Тесс Герритсен

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>21 Июн 2011 20:20

Сразу скажу, что отзовы на книги "Грешница" и "Двойник" напишу немного позже. Сейчас же хочу написать свои сбивчивые комментарии о "Смертницы" (отзыв которых, наверняка придется переделывать).

Я даже не знаю с чего начать. Только что закончила книгу и до сих пор рыдаю. В голове не чего не укладывается...История Милы просто сразила меня. С самого начала, с первый главы, я уже плакала. И начинала лить слезы, когда сюжет возвращался к Миле. А конец...Тут у меня просто истерика.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Июн 2011 4:30

елена-см писал(а):
"Сад костей". Кто знает о чем книга?
Книга на самом деле очень интересная! Читайте и наслаждайтесь: 1830 г. В Бостоне орудует потрошитель, погибают медсестры родильной палаты.Подозревают бедного студента медика.Наши дни.Джулия Хэммил раскапывает во дворе дома старый скелет...Современность и прошлое пересекаются и сталкиваются в этом романе. Я с огромным интересом прочитала книгу, мне нравятся такие сюжеты! Маньяк, преступления прошлого и расследование в наши дни.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>22 Июн 2011 16:05

Fame писал(а):
Сразу скажу, что отзовы на книги "Грешница" и "Двойник" напишу немного позже. Сейчас же хочу написать свои сбивчивые комментарии о "Смертницы" (отзыв которых, наверняка придется переделывать).

Я даже не знаю с чего начать. Только что закончила книгу и до сих пор рыдаю. В голове не чего не укладывается...История Милы просто сразила меня. С самого начала, с первый главы, я уже плакала. И начинала лить слезы, когда сюжет возвращался к Миле. А конец...Тут у меня просто истерика.

А мне больше Алену жалко! Она в отличие от всех не привыкла, не смирилась, активно искала пути освобождения. Она была умной и целеустремленной. А Мила... так... котенок неразумный. Когда Алена пыталась донести миру правду, даже ценой собственной жизни, что делала Мила? Скрывалась.
Ее тоже жалко, но она такая незаметная и непримечательная. Как сотни других таких девчонок. А Алена выделялась.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Июн 2011 21:13

Цитата:
Книга на самом деле очень интересная! Читайте и наслаждайтесь: 1830 г. В Бостоне орудует потрошитель, погибают медсестры родильной палаты.Подозревают бедного студента медика.Наши дни.Джулия Хэммил раскапывает во дворе дома старый скелет...Современность и прошлое пересекаются и сталкиваются в этом романе. Я с огромным интересом прочитала книгу, мне нравятся такие сюжеты! Маньяк, преступления прошлого и расследование в наши дни....

Очень интересное описание, нравятся мне такие сюжеты

Цитата:
Серия про Риццоли - это все! Кто читает того за уши от нее не оттянешь. Первая книга в серии "Хирург" попробуй почитать потом расскажешь.

А сколько всего книг в этой серии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 4:34

Розамунда писал(а):
А сколько всего книг в этой серии?
Как мне кажется, серия Риццоли пока состоит из 8 книг:
1.Хирург
2.Ученик
3.Грешница
4.Двойник
5.Смертницы
6.Клуб Мефисто
7.Хранитель смерти
8.Ледяной холод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>26 Июн 2011 17:35

Прочитала всю серию Риццоли. Очень понравилось. С 1ой по 5ю книгу оценка отлично, остальные на 4. Больше всех впечатлила Смертницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 5:21

Я только закончила читать роман " Клуб Мефисто".Книга очень понравилась, правда иногда становилось жутко! Героини все те же -Риццоли и Маура Айлз.В книге есть и убийца, и сатанинские символы,немного истории, древние тексты.Разгадка для меня оказалась неожиданной, убийцу я не вычислила.Эта книга еще раз подтвердила мое первое впечатление об авторе-Герритсен мастер современного триллера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>04 Июл 2011 6:33

nayz писал(а):
ja-mai писал(а):
Больше всех впечатлила Смертницы.
А мне , напротив, этот роман как-то не пошел...Может попробовать еще раз за него взяться.

У "Смертниц" другой ритм, к ней надо приспособится. Она у многих вначале трудно идет, но потом ей проникаешься, имхо.
Не знаю слышали, выходит новая книга
Тесс Герритсен «Кто украл мое сердце»

Оба уверены в случайности своей встречи, но судьбу не проведешь...

>04 Июл 2011 7:39

marakesh писал(а):
выходит новая книга

Отличная новость! Спасибо! Very Happy Не подскажите, о чем книга, продолжение серии Риццоли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2011 7:42

nayz писал(а):
Отличная новость! Спасибо! Very Happy Не подскажите, о чем книга, продолжение серии Риццоли?

Не могу сказать о чем книга, так как на сайте Центорполиграфа, только это написано. А книга скорее не о Риццоли, а типа такая же как "Свидетель" и др.
И ко мне на "ты" ))

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>04 Июл 2011 13:32

У Герритсен есть романтический триллер Thief of Hearts (1995) (дословно переводится "Похититель сердец"), может быть, это его перевели?

В серии Риццоли девятая книга The Silent Girl (US / UK, 2011), судя по информации на сайте автора, выходит в свет 21 июля.

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>04 Июл 2011 18:00

procterr писал(а):
The Silent Girl (US / UK, 2011), судя по информации на сайте автора, выходит в свет 21 июля.

Интересно когда у нас то появиться? Хотя они еще 8-ю книгу не перевили, будем надеяться, что порадуют поклонников.

marakesh писал(а):
Не знаю слышали, выходит новая книга

Очень здорово. Тем более, что ЦП вроде как обещал до конца года еще 5 книг Тесс Герристен, с учетом того, что 3 книги у них уже были выпущены. Так, что по идее до конца года нас ждет еще 3 книги. Very Happy

Тесс Герритсен "Кто украл мое сердце":

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 7:40

Прочитала " Телохранитель для невесты".На мой взгляд , слабовато для Герритсен. Преступник известен уже с середины книги, поимка его вопрос времени.Главные герои-он коп, ей-угрожает опасность.Он всеми силами ее пытается защитить, по ходу дела влюбляется.И вот тут начинается жвачка! Занялись сексом и все " мы совершили ошибку, это больше не повторится", немного погодя " ах как я ее хочу, но это ошибка!"Бесят меня эти метания...Короче, не уверена, что вспомню о чем в книге шла речь через неделю, что для меня самой удивительно, ведь автор один из любимых!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>14 Июл 2011 19:01

» отзыв на серию Риццоли

Закончила серию о Риццоли. И мне немного жаль, потому что я привязалась к героям и хочется узнать что же будет с ними дальше. В целом серия отличная, но некоторые книги не запомнились вообще - я говорю о "Грешнице" и "Клубе Мефисто". На мой взгляд они самые слабые. Конечно же выделю "Смертницы" , что произвела огромное впечатление. Что касается "Ледяного Холода", то книга немного отличалась, т.к. была не очень "медицинской". Для себя отметила, что читая серию не раз проливала слезы, что случается крайне редко при прочтении книги.

Теперь скажу пару слов о сериале, который мне вообще не понравился - даже если не сравнивать с книгами. И все из-за актрис. Риццоли вообще не попадает под описания Герритсен ИМХО, а о Мауре я молчу. Кстати, актриса-Риццоли раньше исполняла роль главной героини сериала "Женский клуб про расследованию убийств Сан-Франциско" или что-то вроде того. Сериал также был экранизирован по книга Джеймса Паттерсона и его серии "Женский клуб по расследованию убийств"- там главные героини детектив, судмедэксперт, прокурор и обозреватель криминальных новостей. Так вот, сериал закрыли из-за низкого рейтинга. Посмотрим что будет с "Риццоли и Айлз"

P.S Теперь буду читать остальные книги Герритсен.

>16 Июл 2011 14:08

Fame писал(а):
Закончила серию о Риццоли. И мне немного жаль, потому что я привязалась к героям и хочется узнать что же будет с ними дальше. В целом серия отличная, но некоторые книги не запомнились вообще - я говорю о "Грешнице" и "Клубе Мефисто". На мой взгляд они самые слабые. Конечно же выделю "Смертницы" , что произвела огромное впечатление. Что касается "Ледяного Холода", то книга немного отличалась, т.к. была не очень "медицинской". Для себя отметила, что читая серию не раз проливала слезы, что случается крайне редко при прочтении книги.

Рада что тебе понравилась серия Я сам а плакала над какими-то моментами и очень переживала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Тесс Герритсен [3674] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение