Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 17:23
ООО, окончание рассказа! Ура!
Сидела тут на даче без ноута, без книг... канешнааа... праздновали, но че-т так почитать захотелось. Еле дождалась когда вот приеду. А тут и переводик, и книжечки на английском на рабочем столе лежат.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 9:14
Июль писал(а):
Аня, ты - герой!!! Здорово!!! Перевод : УРа-а-а-а-а-а-а-а! Анюта, ты молодец! Я как Июлькин Оппик в ауте от восторга! Желаю тебе прекрасно отдохнуть , ну а мы будем ждать твоего возвращения и новых переводов. Сама собираюсь в отпуск так уже учебник по языку первым упаковала. |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 9:35
О-О-О... Как здорово. Така любовь, така любовь. Гончая, спасибо большое. Перевод шикарный. Молодец, что не стала мучить нас ожиданием. Счастливо отдохнуть тебе в отпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2008 10:09
Анечка, большое тебе спасибо за перевод. Этой вещи Кеньон у меня нет, и я с огромным удовольствием ее прочитала. Надеюсь, этот перевод Кеньон только начало? Надеюсь, в будущем, ты нас еще не раз порадуешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 13:23
Ой, девочки, спасибо за отзывы)))) У мну тут вышло в инет войти и почитать все написанное
Нутелла, книга про Эша выйдет пятого августа - сама жду и слюнями истекаю))). Как выйдет, я сразу искать начну, если что, тогда бум делиться. Ох, скоро приеду, займусь переводом опять. Уже руки чешутся... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 13:29
Анечка, отдыхай, набирайся сил!))
Мы с нетерпением ждем и отчет об отпуске (в в иде фотографий), и новых переводов ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 9:32
Девушки! Я вернулась! Я, правда, пока еще не в полной боевой готовности, но числа с 18 буду (у меня пока сестра гостит), вот ее провожу и засяду за Кеньон. В связи с этим у мну есть вопрос - я могу начать Night Pleasures - про Кира (тот который в ташем переводе Кириан Трасейский), а могу пока пройтись по рассказикам - их много осталось еще. Что вам больше интересно?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 9:51
Анюта, с возвращением!!!! Где отчет об отпуске вместе с фотками?
P.S. Как тебе Ашерон? Интересно, а у него ещё дети будут? А что касается переводов: все что твоей душе угодно, главное скорее бы и много-много!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 9:54
Ээээ, отчет...Фотки надо скинуть на комп - как скину - выложу Хотя там ничего особо интересного - так - банальное центральное черноземье - леса, поля, степи))))
Ашерона еще не дочитала((( не хватает времени катастрофически... |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2008 16:27
Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 19:19
veta писал(а):
Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали Спасибо за приятные слова))) Переводчик скоро выйдет из отпускного безумия и примется за "Ночные удовольствия" - историю Кира Трасейского. Ждитя)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2008 19:35
Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 21:23
Damaris писал(а):
Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска. Правда-правда, долго думала и совершала колебательные движения между Киром, Вейном, Зареком и рассказом про Данте, но в итоге стремление к порядку победило)))) А обращ9аться, если чего, буду обязательно))) Приятного отпуска!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 13:18
Ух ты!! Раз в 10 круче "Любовника". Гончая, спасибо за перевод! Он обалденный!
Дракончеги... |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 12:54
Перевод!!!!!!! УРа!!!!! Спасибо Анюта огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||