Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>13 Июл 2008 17:23

ООО, окончание рассказа! Ура!
Сидела тут на даче без ноута, без книг... канешнааа... праздновали, но че-т так почитать захотелось. Еле дождалась когда вот приеду. А тут и переводик, и книжечки на английском на рабочем столе лежат....

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>14 Июл 2008 9:14

Июль писал(а):
Аня, ты - герой!!! Здорово!!! Перевод :

УРа-а-а-а-а-а-а-а! Анюта, ты молодец! Я как Июлькин Оппик в ауте от восторга! Желаю тебе прекрасно отдохнуть , ну а мы будем ждать твоего возвращения и новых переводов. Сама собираюсь в отпуск так уже учебник по языку первым упаковала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плутовка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.12.2007
>14 Июл 2008 9:35

О-О-О... Как здорово. Така любовь, така любовь. Гончая, спасибо большое. Перевод шикарный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Молодец, что не стала мучить нас ожиданием. Счастливо отдохнуть тебе в отпуске.

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>20 Июл 2008 10:09

Анечка, большое тебе спасибо за перевод. thank_you Guby Этой вещи Кеньон у меня нет, и я с огромным удовольствием ее прочитала. Надеюсь, этот перевод Кеньон только начало? Wink Надеюсь, в будущем, ты нас еще не раз порадуешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>24 Июл 2008 13:23

Ой, девочки, спасибо за отзывы)))) У мну тут вышло в инет войти и почитать все написанное Laughing

Нутелла, книга про Эша выйдет пятого августа - сама жду и слюнями истекаю))). Как выйдет, я сразу искать начну, если что, тогда бум делиться.

Ох, скоро приеду, займусь переводом опять. Уже руки чешутся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>24 Июл 2008 13:29

Анечка, отдыхай, набирайся сил!))
Мы с нетерпением ждем и отчет об отпуске (в в иде фотографий), и новых переводов )))

>11 Авг 2008 9:32

Девушки! Я вернулась! Я, правда, пока еще не в полной боевой готовности, но числа с 18 буду (у меня пока сестра гостит), вот ее провожу и засяду за Кеньон. В связи с этим у мну есть вопрос - я могу начать Night Pleasures - про Кира (тот который в ташем переводе Кириан Трасейский), а могу пока пройтись по рассказикам - их много осталось еще. Что вам больше интересно?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>11 Авг 2008 9:51

Анюта, с возвращением!!!! Где отчет об отпуске вместе с фотками?

P.S. Как тебе Ашерон? Интересно, а у него ещё дети будут?

А что касается переводов: все что твоей душе угодно, главное скорее бы и много-много!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2008 9:54

Ээээ, отчет...Фотки надо скинуть на комп - как скину - выложу Хотя там ничего особо интересного - так - банальное центральное черноземье - леса, поля, степи))))

Ашерона еще не дочитала((( не хватает времени катастрофически...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>16 Авг 2008 16:27

Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2008 19:19

veta писал(а):
Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали Pester

Спасибо за приятные слова))) Переводчик скоро выйдет из отпускного безумия и примется за "Ночные удовольствия" - историю Кира Трасейского. Ждитя))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Авг 2008 19:35

Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска.

>16 Авг 2008 21:23

Damaris писал(а):
Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска.

Правда-правда, долго думала и совершала колебательные движения между Киром, Вейном, Зареком и рассказом про Данте, но в итоге стремление к порядку победило))))
А обращ9аться, если чего, буду обязательно))) Приятного отпуска!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>21 Авг 2008 13:18

Ух ты!! Раз в 10 круче "Любовника". Гончая, спасибо за перевод! Он обалденный!
Дракончеги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>22 Сен 2008 12:54

Перевод!!!!!!! УРа!!!!! Спасибо Анюта огромное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках - [3740] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение