|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:54
Голосовала за Туве Янссон - с детства люблю ее муми-троллей. Потрясающие рассказы наивные и взрослые одновременно.
Я бы внесла в список "Бесконечную историю" Михаэля Энде, но она как-то мало известна у нас(((, разве только экранизация книжки..... А книжка не просто назидательная, а еще и философская и терапевтическая. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 6:11
обожаю все мультики, но советсий мультик про золушку бьёт в моём чате все рекорды. |
|||
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 8:21
Проголосовала за "Волшебник Изумрудного города" , обожаю эту серию. Свои первые заработаные деньги (получала за участие в районных школьных олимпиадах) я потратила на продолжение этой серии, а были это 90-е года, когда появились первые Сникерсы и прочие не нашие соблазны в ярких упаковках. Очень хотелось продолжения.
И сейчас с удовольствием их перечитываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ASSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:36
Волшебник Изумрудного города на все времена!Именно Волкова!! |
|||
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:07
В детстве смотрела и читала все сказки, но до сих пор люблю "Русалочку"(за нее проголосовала) и "Красавицу и чудовище"!
Ну а Золушкой мечтают быть все девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:38
А я в детстве очень любила сказку "Питер Пэн". Была у меня такая пластинка, которая называлась "Питер Пэн и Вэнди". Я ее слушала чуть ли не ежедневно. А когда мне в руки попалась книга, то и книгу очень часто перечитывала. Зачитала, так сказать, до дыр.
Еще очень любила "Золушку", "Волшебник Изумрудного города", "12 месяцев" и "Морозко". До сих пор люблю сказки и читать, и смотреть, и слушать. Обожаю диснеевские мультфильмы "Золушка" и "Красавица и Чудовище". А еще мне очень нравится Гарри Поттер, перечитывала уже несколько раз. А вот если послушать (девочки не смейтесь) то конечно же "Али-баба и 40 разбойников" в постановке В.Смехава. Эта сказка когда-то тоже была на пластинке, за Али-бабу еще говорил О.Табаков, за Хасана - А.Джихарханян, а также Л.Филатов, С. Юрский, В.Смехов и др. А ее до сих пор очень часто слушаю. Там такие классыне песни, музыка, а текст!!! Это вообще что-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 0:35
А я в детстве просто обожала наш мультфильм "Аленький цветочек", поэтому проголосовала за "Красавицу и чудовище". Любовь, это ведь в какой-то мере самопожертвование, а здесь куда ни глянь - сплошное самопожертвование и отец, и дочка Аленушка, и чудище лесное - все готовы принести в жертву себя, лишь бы любимые были живы, здоровы и счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:27
Очень люблю сказку "Золушка." |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:07
Проголосовала за "Питера Пена" помню, что была просто очарована этой сказкой в детстве...и очень хотела оказаться на месте Венди _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
batilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:35
А мне очень нравятся и "Бременские музыканты" |
|||
|
vw7man | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:33
Цитата:
О! Волшебник Изумрудного города - супер! Мы за всеми книгами в этой серии в библиотеке в очередь записывались! Замечательные книжки! Да было время... |
|||
|
leksi rain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 21:40
Моя любимая сказка кратка..."Жили-били два гуля, вот и сказочка уся"
А если серьёзно, то волшебник изумрудного города! Обалденная книга! |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 21:49
Проголосовала за Финист Ясный Сокол.
Вообще очень люблю сказки, правда больше смотрю чем читаю. Все русские сказки у меня на первом месте. Сын подрастёт может вновь почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 8:50
Не могла выбрать проголосовать за Белоснежку или Золушку. Остановилась на Золушке. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|