Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:04
Да уж,весело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 16:19
Ура!!!!Ура!!! Наконец-то вышли первые три серии из нового сезона Stargate Universe!!! Я их скачиваю, сегодня вечером буду смотреть!
Какие рейтинги собрала новинка можно узнать из выдержек официального пресс-релиза: - Лучший старт сезона для любого сериала франшизы Stargate на канале SyFy после второго сезона Stargate Atlantis (15 июля 2005 года). - В возрастной категории от 18 до 49 лет премьера собрала 1.12 миллионов зрителей, что стало лучшим показателем для пятничного старта любого сериала после премьеры Battlestar Galactica (14 января 2005). - Общая аудитория Stargate Universe составила 2.3 миллионов зрителей. - Аудитория в возрастной категории от 25 до 54 лет составила 1.32 миллионов зрителей. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 16:45
Юния, замечательные новости! Надеюсь мне этот сериал так же понравится как и Атлантида! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 20:34
Юния, посмотришь - ждем отзывов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 8:48
Вчера не успели скачаться фильмы так что не посмотрела, но так хочется скорее их увидеть что аж сил нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 8:17
Я скачиваю на Кинозале.
Девочки, вчера просмотрела первые три серии "Звездные Врата: Вселенная", это 3 части одной истории под названием Воздух. Звездные врата один из моих любимых телесериалов, как вы все уже наверное поняли, так что с большим нетерпением ждала продолжения, а в итоге была сильно разочарована. По крайней мере первые две серии — почти полный негатив. После первых 20-ти минут захотелось выключить это безобразие, но все же стало интересно чем «это» закончится,а муж мой вообще рядом уснул. SG1 и SGA привлекали своей наивностью и простотой, было четко понятно кто «хороший», а кто нет, одним словом был хороший фантастический сериал, за которым можно было спокойно скоротать вечер. Никаких излишеств в виде «мылодетективных триллеров с элементами драмы». Здесь же почти сразу после попадания на корабль возникает какой-то замудреный конфликт интересов. Очень напрягает «полоумный» учёный который ничего не может сделать, и по видимому сильно хочет командовать (поживем увидим). Что странно Илай, который как бы впервые попал в космос да еще и на чужой корабль, оказался даже умнее этого «доктора наук», и сразу разобрался как работает устройство наблюдения (а где же ГЕН?). О закрытии дверей шатла даже говорить не хочется — бред. И так хватит разглагольствовать, перейдём к делу. Всеми любимый и известный генерал Джек О’Нилл позвонил в дверь и дождался пока Илай Уоллес её откроет, потом сообщил ему, что он будет телепортирован на звёздный корабль. Кхм… Генералы народ интересный деятельный и тому подобное, но навряд ли такое в действительности могло произойти. Я бы послала, какого ни будь сержанта или на крайний случай капитана. Но что бы сам генерал заехал за таким вот игроманом. Не верю!!! Я думаю, это было сделано лишь бы показа Ричарда Дина Андерсена потому, что ну просто невероятно мало показали старых персонажей в первой и второй серии SGU. Это как раз второй минус. (Майкл Шэнкс он же Дэниэл Джексон вообще был показан в какой-то долбанной обучающей видеозаписи, записанной сто пудово ещё во времена SG-1 и SGA.) Полный негатив, моё мнение по поводу этого. И этот горе учёный Раш — "Кто-то должен закрыть дверь с той стороны!" и твердил это половину серии. Полный бред! Куча народу, а додуматься до дистанционного нажатия клавиши никто не смог. Потом можно было так не выдумывать, а просто перенаправить дистанционное управление челноком в комнату управления «Судьбы», в SGA это у них получилось как дважды два. А жертвовать человеком пусть, который через несколько дней отбросит копыта, как то не по «старгейтовски». Восхитилась я только замечательным кораблем древних, он прост огромный, как далеко он улетел и какая суперская компьютерная графика. Но сюжет подкачал. Лично меня это сильно разочаровало, в 2009 году хочется чего-то более продуманного. Третья серия выдалсь немного более интересной т.к там все-таки они высадились на первую на их пути планету и искали там известь. В конце-концов они ее нашли, правда чуть друг друга не перестреляли т. к к общему мнению долго не могли прийти : "в какую сторону им лучше идти?", в результате разделились и чуть двоих людей на этой необитаемой планете не оставили. Опять же если в SG-1 и SGA была конкретная команда из 4-5 человк, которая и выполняла все отвественные задания и разведовательные операции, было интересно наблюдать за их приключениями и действиями, то тут полно народу и каждый пытается вставить свои пять копеек. За три серии я запомнила только Илая (т.к он очень отличается от остальных своими габаритами ), доктора Раша (т.к он чем-то доктора Зеленку напоминает ) и Хлою, дочь сенатора,который погиб, уж очень она эмоционально его оплакивала и этого горе-ученого Раша побила. Как зовут остальных, хоть убейте меня, не помню... На планете высадилось их около 9-10 человек так что неудивительно что все они на ней и разделились... Ладно, посмотрим, что будет дальше, но за первые три серии я бы поставила им троечку - это значит удовлетворительно, но не "ах", как SG-1 и SGA ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 15:38
Юни, прочитала отзыв и расстроилась . Я ожидала что то большее от продолжения, но может дальше будет интересней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 7:45
Посмотрела первые три серии "Звездные Врата: Вселенная". Юни полностью с тобой согласна, я ожидала большего. А ты обратила внимания что врата по другому работают? Да и глаз положить не на кого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:26
Да уж...глаз точно положить не на кого... В 4-й серии я еще только больше уверилась что горе-ученый доктор Раш просто неврастеник какой-то, нормально разговаривать он наверное вообще не может, только кричать, вечно он находится в нервном состояни и депрессняке в стиле "мы все умрем, мы все погибнем".
Врата работают по-другому, все какое-то другое,даже корабль древних что-то на их творение совсем не похож...ведь SGA и раньше находили корабли древних, но они были совсем другого дизайна. Вобщем я разочарована...вот уже четвертая серия,а реальных врагов то никаких и нет...и развития сюжета никакого, они только борятся за выживание на этом корабле. В первых трех сериях им воздуха не хватало,в четвертой у них энергия закончилась... Неинтересно как-то пока, не затягивает. Для меня вообще SG-1 особенно первые три сезона самые любимые, так там все интересно начиналось, все так взаимосвязано с древним Египтом,мифами и легендами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:58
Юни тут у нас мнения чуть чуть расходятся. Для меня на первом месте Атлантида, а потом уже SG-1. Меня там немножко напрягали боги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:13
Юния писал(а):
Да уж...глаз точно положить не на кого... В 4-й серии я еще только больше уверилась что горе-ученый доктор Раш просто неврастеник какой-то, нормально разговаривать он наверное вообще не может, только кричать, вечно он находится в нервном состояни и депрессняке в стиле "мы все умрем, мы все погибнем".
Врата работают по-другому, все какое-то другое,даже корабль древних что-то на их творение совсем не похож...ведь SGA и раньше находили корабли древних, но они были совсем другого дизайна. Вобщем я разочарована...вот уже четвертая серия,а реальных врагов то никаких и нет...и развития сюжета никакого, они только борятся за выживание на этом корабле. В первых трех сериях им воздуха не хватало,в четвертой у них энергия закончилась... Неинтересно как-то пока, не затягивает. Для меня вообще SG-1 особенно первые три сезона самые любимые, так там все интересно начиналось, все так взаимосвязано с древним Египтом,мифами и легендами... Юния, полностью с тобой согласна! Тематика Египта тоже моя любимая, а Атлантида тоже не особо понравилась - не так увлекательно, и герои не такие интересные - какие-то все очень правильные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 8:40
Девочки, наверное я не совсем точно выразилась. На самом деле мне трудно определиться что мне нравится больше SG-1 или SGA. Каждый из них по-своему интересен и уникален. С SG-1 началось мое увлечение этим сериалом, он настолько меня захватил, что просто не могла от него оторваться...мне нравилось абсолютно все! С каким нетерпением я ждала следующей серии! Из-за моего увлечения Египтом и вообще древними цивилизациями, античностью, мне было очень любопытно как режиссеры все древние мифы вполне резонно и обоснованно вплетают в сюжет сериала. Но естественно 10 сезонов все-таки начали меня утомлять, особенно больше всех меня почему-то раздражали Орай и Вала Малдоран. Поэтому когда началась Атлантида то это было,как глоток свежего воздуха, чего-то нового и интересного. Атлантида тоже сразу покорила меня своими проблемами в галактике, рейфами, и Атлантисом. Поэтому очень трудно сказать что же все-таки лучше...Наверное я больше отдаю предпочтение SG-1 потому что с них все-таки все началось, началась моя любовь к Звездным вратам. Но если взять по соотношению то получится: 53/47 где-то так....как видно на этом сложном математическом примере моя страсть к обоим сериалам почти одинаковая.
Но вот что самое грустное к SGU никакой такой страсти нет...их серии я не жду уже с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:01
Цитата:
Но если взять по соотношению то получится: 53/47 где-то так.... Ну у меня где то так же, но только в сторону Антлантиды. Мне перестали нравится серии SG-1 когда Джек ушел из команды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:42
А мне вот очень Даниэля Джексона не хватало, когда он вознесся. И как я радовалась,когда он вновь вернулся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 16:35
Даниэль мне тоже нравится, я очень была рада его видеть в пятом сезоне Атлантиды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |