LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже больше 2 вариант нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Lady Melan писал(а):
Насчет PNG - тут нам придется скооперироваться с Морни тогда. Морни - я вышлю тебе TIFF файлы кнопочек, чтобы качество не терять, а ты уж им сделай прозрачность с краешков, ладно? А то я с ними почти не работала Нет, если речь идет о кнопочках для Skype, то нам нужен gif, такой же, как и у всех остальных рядом идущих кнопочек. Чтобы не нарушать отчетности ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вас понял, сэр! ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, а веточек не будет в шапке, в самом уголочке или еще где-то? Может сделать, чтоб не так официально, а понежнее, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обещанные украшения в табличку со званиями:
Коралл 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Малахит 1. ![]() ![]() ![]() Лазурит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янтарь 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Хрусталь 1. ![]() ![]() ![]() Бирюза 1. ![]() ![]() ![]() Серебро 1. ![]() ![]() ![]() Аметист 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Хризолит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() Аквамарин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Жемчуг 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Золото 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платина 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сапфир 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изумруд 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Бриллиант 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Обещанные украшения в табличку со званиями:
Коралл 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Малахит 1. ![]() ![]() ![]() Лазурит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янтарь 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Хрусталь 1. ![]() ![]() ![]() Бирюза 1. ![]() ![]() ![]() Серебро 1. ![]() ![]() ![]() Аметист 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Хризолит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() Аквамарин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Жемчуг 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Золото 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платина 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сапфир 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изумруд 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Бриллиант 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлик, я таки выиграла!))) у самой себя...пересилила!..хотя имя "Кеньон" в голове молоточками стучит))))) пошла я себя вознаграждать ))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Люлик, я таки выиграла!))) у самой себя...пересилила!..хотя имя "Кеньон" в голове молоточками стучит))))) пошла я себя вознаграждать ))))) ![]() Ага. давай. Это бундет награаааада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, какую красоту ты нам выложила! А что, теперь надо выбрать у каждого камня один вид украшений, да? Это прям непосильная задача, глаза разбегаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() И мне нечего добавить к тому, что было уже не раз всеми сказано: Морни, ты - ГИГАНТ!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлик, у меня аж ручонки трясутся ))) уже открыла книженцию...долго, правда, не смогу почитать, прошлая ночь сказывается))) но, блина!..))
Беата, да, нужно что-то одно выбрать в каждом звании ))) Мастер, спасибо огромное!..я постаралась побольше вариантов найти, чтобы было из чего выбирать )) Я так поняла, что с "переводами" вопрос закрыт уже?.. Подожду, пока вы с колечками разберетесь, мало ли, нужно будет что-то переделать трошки?..И с удовольствием возьмусь за новое задание.. Мне бы хотелось и с 0 тему придумать или еще что-т такое, но это немного попозже)) Вопчем если есть задания, давайте, ага )) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Как мне нравятся изумруды и хризолиты... ![]() ![]() Значит, так... Коралл - 3; Малахит - 2; Лазурит - 1; Янтарь - 2; Хрусталь - 1; Бирюза - 1; Серебро - 2; Аметист - 7; Хризолит - 1; Аквамарин - 8; Жемчуг - 1; Золото - 2; Платина - 3; Сапфир - 1; Рубин - 5; Изумруд - 2; Бриллиант - 1. Но я б ничего не купила, кроме изумруд 2... Хочу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джул, а я обожаю белое золото, и если без больших каменьев, то ваще завал)) Что бы я купила и носила, так это все варианты платины, 1-3 золота и 4 вариант бриллианта ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я все проспала! Расскажите мне, глупой, куда мы всю эту красоту выбираем? ![]() ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а): Обещанные украшения в табличку со званиями:
Коралл 1. ![]() Малахит 2. ![]() Лазурит 2. ![]() ![]() Янтарь 2. ![]() ![]() Хрусталь ни один не понравился... Бирюза 3. ![]() Серебро 1. ![]() Аметист - обажаю Аметисты!!! ![]() 5. ![]() ![]() Хризолит 5. ![]() Аквамарин 3. ![]() Жемчуг 1-ый и 8-ой не вижу. 7. ![]() Золото 5. ![]() Платина Вижу только номера 3 и 4 - оба не нравятся. ![]() Сапфир 2. ![]() ![]() Рубин 4. ![]() Изумруд 1-ый, 2-ой и 8-ой не вижу, а из тех, что вижу, нравится только № 3 3. ![]() Бриллиант Первый не вижу, остальные не нравятся. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |