|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 16:17
Я не расистка, но НИКОГДА бы не смогла бы даже просто общаться долго. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:32
Мне лично темнокожие нравятся, среди них такие красавцы встречаются! Если кто смотрел сериал "Клиника", то знает, что один из главных героев - чернокожий, такой лапочка. А на счет того, что негры на обезьян похожи (кто-то тут так высказался), то и среди белых иногда встретишь - вздрогнешь.
Когда училась в универе, ездила летом в Америку, с чернокожими общалась, такие же люди, но менталитет конечно совсем другой, они даже разговаривают по-другому (даже рэп лучше читают, по-моему), движения у них другие, манеры общения. Я до поездки только мельком увидела черного в метро в Москве (проездом была) меня любопытство распирало, раньше только по телеку видела. Маме как-то сказала, что черные нравятся, так она, когда я вернулась, призналась, что боялась, что я полюблю там и рожу от черного, хотя никакого осуждения она не высказывала. И тогда я бы мало задумывалась об общественном мнении, может и завязала бы отношения. Сейчас же думаю, надо очень сильно полюбить и быть готовой ко всеобщему вниманию, народ у нас к этому еще не привычный и жестокий. Что говорить о нас, если даже в Америке я столкнулась с осуждением. В ресторан, где я работала, пришла смешанная семья. Муж - черный, жена - белая, а детишки - смугленькие такие, симпатичные. Пока я на них любовалась, ко мне подошел один из работников и сказал, что они как кошка с собакой, представляете? Вот уж точно такого не ожидала. Мне даже не приятно было с этим человеком общаться после этого. Но думаю, там где любовь какого цвета кожа значения не имеет. Я, кстати, недавно еще подумала, почему в романах нет главных героев - цветных. Или просто не попадала? Ведь пишут же о полукровках (наполовину белый, наполовину индеец). _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:37
Дружить с чернокожим пожалуй смогла бы, я не расистка, но любовные отношения для меня исключены, мне всегда черные казались такими страшными! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:17
Я, впрочем, тоже не расистка, но не смогла бы. У нас в городе негры живут, и такие наглые, прям жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:29
Для меня раса, национальность не имеет никакого значения. Я не расистка. Даже сама повстречалась бы с негром. Но семью, детей...только по большой любви. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:20
А какие красивые дети получаются!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:21
beЗlikaya писал(а):
Для меня раса, национальность не имеет никакого значения. Я не расистка. Даже сама повстречалась бы с негром. Но семью, детей...только по большой любви. А когда ты выбираешь себе парня, разве не думаешь, что он после будет твоим мужем и отцом твоих детей? magnoliya писал(а):
А какие красивые дети получаются!!! Ну, большинство негров на фэйс не фонтан, и если дети пойдут в отца... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:38
magnoliya писал(а):
А какие красивые дети получаются!!! А кто говорил о детях? И пусть только общественное мнение меня в чем-то обвинит! Princessa писал(а):
что он после будет твоим мужем и отцом твоих детей? я знаю, кто будет отцом моих детей |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:49
Человек не волен в своём рождении и изменить ничего в этом не может. Так почему же не встречаться? А ещё я когда-то смотрела прикольный фильм "Приключения янки в Африке" - комедия, так вот там чёрная повариха сказала "Все эти белож...е на одно лицо!" У меня некровная родственница родила от очень-очень чёрного пуэрториканца, все сначала были шокированы, но ведь ребёнок не виноват в своем происхождении. Всё зависит от человека самого - какой он, а не от цвета кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:06
Инет писал(а):
Человек не волен в своём рождении и изменить ничего в этом не может. Так почему же не встречаться? А ещё я когда-то смотрела прикольный фильм "Приключения янки в Африке" - комедия, так вот там чёрная повариха сказала "Все эти белож...е на одно лицо!" У меня некровная родственница родила от очень-очень чёрного пуэрториканца, все сначала были шокированы, но ведь ребёнок не виноват в своем происхождении. Всё зависит от человека самого - какой он, а не от цвета кожи Инет, ты права, конечно, но вроде здесь идет обсуждение личных предпочтений. Я бы не стала встречаться, т.к. все зависит не только от цвета кожи, но и от религии, предпочтений, традиций. Я слишком консервативна, чтобы менять так кардинально уклад своей жизни, даже ради любимого человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:36
Princessa писал(а):
Я бы не стала встречаться, т.к. все зависит не только от цвета кожи, но и от религии, предпочтений, традиций. Я слишком консервативна, чтобы менять так кардинально уклад своей жизни, даже ради любимого человека. Ну, я полагаю, до любви-то далеко, речь идёт только о встречах, общении. Людей с закидонами и неприемлемым укладом жизни, как и традициями и религиями хватает у всех рас. Не будем серьёзно относиться к этому опросу - мысли вслух. Ведь мир меняется... Если жить не только в России, везде можно встретить людей разных рас и придётся общаться. Поэтому хочешь-не хочешь, а общество двигается по пути формирования человека межрассового восприятия. Для меня лично тоже не всё приемлемо, но приходится считаться с окружающей действительностью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:32
Инет писал(а):
Ну, я полагаю, до любви-то далеко, речь идёт только о встречах, общении. Людей с закидонами и неприемлемым укладом жизни, как и традициями и религиями хватает у всех рас. Не будем серьёзно относиться к этому опросу - мысли вслух. Ведь мир меняется... Если жить не только в России, везде можно встретить людей разных рас и придётся общаться. Поэтому хочешь-не хочешь, а общество двигается по пути формирования человека межрассового восприятия. Если речь идет об общении, то я общаюсь со всеми людьми, несмотря на расу или национальность. Слава Богу, я не социопат. А вот встречаться с мужчиной другой расы или национальности - это другой вопрос, и здесь твердое НЕТ. |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 14:17
Моя подруга замужем за черным парнем!Если бы не окружающие,то было бы всё идеально.Но она счастлива.Эти парни созданы для семьи!И в сексе неутомимы...Давным-давно я мечтала о Maxim(e) из Prodigy |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:55
mis Gotika писал(а):
Если бы не окружающие,то было бы всё идеально. вот ту ты права, так у нас люди любят в чужую жизнь лезть mis Gotika писал(а):
Но она счастлива. а это самое главное,на всё остальне надо плевать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 20:43
Дружить и общаться смогла бы, встречаться - нет. Просто потому, что мне нравятся парни другого типа и с другими чертами лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:18
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |