|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 22:55
Детективы, детективы и еще раз детективы... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 17:19
Люблю разные жанры. Что-то определённого у меня нет.
Главное, чтобы фильм был интересный. Поэтому проголосовала У меня их несколько. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:59
ЛЮБЛЮ триллеры и мюзиклы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:33
Jay писал(а):
Ненавижу российские сериалы, все, просто не переношу. Тоже самое, российские самые ужасные, как можно снимать такую муть? Хотя меня все таки один единственный сериал заинтересовал, это первый сезон "Громовых", я каждую серию плакала). _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:35
Очень люблю старые фильмы - советские и зарубежные. Ненавижу комедии, где смех за кадром. Очень нравятся музыкальные фильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 0:39
Проголосовала за комедии,но одинаково люблю и фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
Ашер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:37
Усиленно качаю всякие ужастики. И горе горькое пока не одного страшного фильма не нашёл. Пока нравятся те что держат в напряжении типа "тёмные воды", отчасти "звонок". Недавно смотрел "призрак оперы" Дарио Ардженто, режиссёр неплохой, но совсем опопсовил фильм особенно в конце фильма. Из 5 баллов тройку поставлю.
Очень понравился фильм "люди-кошки" с Кински и Макдауэлом в главной роли. Фильм хорош, а концовка особенно понравилась. Что с женщиной - оборотнем (пантерой) сможет жить только сотрудник зоопарка. Сначала любовь, а потом в клетку и кормить из рук А по большому счёту нравятся многие жанры кино, от серьёзной философии типа "жертвоприношения" до простого и хорошего кино для отдыха типа "бар гадкий койот" |
|||
|
lopitur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:06
люблю посмеяться и истории о любви, поэтому идеальный жанр для меня - комедийная мелодрама |
|||
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:06
Я проголосовала за - у меня их несколько - но предпочитаю фэнтези, фантастику, ужасы, мистику, триллеры, а еще лучше объединение этих жанров!!!!!!!!!!!! Комедии мне не очень нравятся, мелодрамы, драмы вообще не люблю - сплошные слезы и сопли
Есть среди мелодрам хорошие фильмы но это большааааая редкость например "Королек птичка певчая" и классика жанра "Унесенные ветром". Раньше умели фильмы этих жанров снимать, сейчас сплошной шаблон , поэтому триллеры-фантастика-фэнтези-ужасы-мистика!!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:42
Мелодрама, комедия |
|||
Сделать подарок |
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:53
люблю романтические комедии или просто комедии |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 11:10
Мультики и романтические комедии - как специально для меня пункт
Мультики - хорошие, добрые, вечные, яркие, сказочные, оптимистичные. Романтические комедии - и романтика, и смешных ситуаций хватает. Одно без другого - уже не то. Предпочитаю вообще лёгкие фильмы, жизнерадостные, с хорошим финалом. Триллеры, ужасы, мистика - не моё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:37
Я тоже много чего люблю и мелодрамы красивые и фантастику захватывающую, детективы закрученные и мистику не реальную, люблю комедии под которые можно отдохнуть, а еще люблю сказки. А вот ужасы и резню всякую где много крови не люблю и не полюблю не когда.. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:03
Люблю мелодрамы, романтические комедии и мультики. Под настроение могу посмотреть боевик или хороший детектив.
Никогда не смотрю ужастики и мистику, во-первых, потому что боюсь, во-вторых, не очень интересно. Все остальные жанры воспринимаю нормально, если фильм хороший и нравятся актеры, пойду смотреть, независимо от жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:10
Проголосовала за вариант "У меня их несколько"
Я вообще всеядная (правда, есть у меня пунктик - это касается только западных фильмов) - люблю романтические комедии и мелодрамы, фантастику и фэнтези, приключения, исторические драмы, боевики, экшен, мультики (особенно диснеевские и в украинской озвучке - очень у нас в последнее время стали качественно озвучивать, иногда идешь в кинотеатр именно из-за озвучки ), сказки, иногда анимешками побаловаться под настроение можно... Главное, чтобы сюжет был интересный, картинка красива эстетически по дизайну и актеры хорошие играли А чего не люблю, то тут согласна с Латурией - кровищи не люблю, особенно если это какая-то дешевая и глупая малобюджетная картина, и дьявольщины в чистом виде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |