Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:20
Анетт писал(а):
Уже 3 золота, только что в индивидуальной стрельбе с лука харьковчанин золото взял Анетт приятная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:48
Действительно приятная новость!!! Поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:50
Девчата с Украины!! Поздравляю!!! Спортсмены - молодцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:55
А до какого числа будут идти олимпийские игры? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 17:02
Олимпиада заканчивается 24. Церемония закрытия будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 17:11
Спасибо за инфу, Рис |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 18:08
ПОЗДРАВЛЯЮ! И Украину и Россию, всё равно Олимпиада -это здорово!!! пусть даже не всё получается.
Я бы с удовольствием наших прорицателей-обещателей чиновников от спорта -в унитаз смыла, столько апломба и хвастовства перед Олимпиадой было, прямо мёдом изошли... и расслабились, и побед ждали как должного. А современный спорт это и труд, и технологии, и деньги. И новые материалы костюмов и техники. И новые научные разработки, в той же сфере лекарственных средств. Всё-равно с таким нагрузками без медикаментов организм не справится, это вам в любой спортивной секции на 2 день занятий скажут. Кому каши больше, кому мяса, кому витаминов и т.д. А кому и ударные дозы нужны, что бы не сдуться как шарик. Мы и тут в хвосте плетёмся. Тут ещё расстроили наших мальчиков и девочек событиями в Осетии - это тоже психологический террор. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 20:02
Америкосы хотят просить МОК принять решение о проведении олимпиады 2014 года не в Сочи. Типа страна-агрессор не должна получать подобных возможностей. Собаки такие, у меня до сих пор слов нет. Но я считаю, что раз уж УЕФА не разрешили нам минутой мочания и черными повязками почтить память погибших в Осетии, аргументируя это тем, что это организация вне политики, то МОК должен сделать то же самое. Олимпиада вне политики. так что. Сочи 2014. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 20:09
Рис!И правда собаки!Уже и не знают как укусить!
Fedundra!Права на все 100!Чиновники от спорта,это чинуши и коррупционеры.У меня у коллеги сын в школе Олимпийского резерва учится(блат и деньги- таланта нет).И это знакомая картина. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 21:03
Damaris писал(а):
Америкосы хотят просить МОК принять решение о проведении олимпиады 2014 года не в Сочи. Типа страна-агрессор не должна получать подобных возможностей. Собаки такие, у меня до сих пор слов нет. Но я считаю, что раз уж УЕФА не разрешили нам минутой мочания и черными повязками почтить память погибших в Осетии, аргументируя это тем, что это организация вне политики, то МОК должен сделать то же самое. Олимпиада вне политики. так что. Сочи 2014. Это следовало ожидать. Нас Олимпиадой в Сочи будут шантажировать вплоть до 2014 года. Даже если бы и не было этого события С Ю.Осетией, придерутся еще к чему-нибудь и так будет до 2014 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:14
Значит как проводить ЧМ2010 в ЮАР , где нет ни стадионов, где от города до города, кроме как на личной машине доехать, практически никак нельзя, где уровень преступности ужасает - так ничего. А как у России отнимать честно заработанную Олимпиаду - так пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:58
И правда, вот уж действительно Лузи сказала - уже и не знают как укусить и к чему б еще придраться! Просто волосы дыбом становятся, как подумаю НАСКОЛЬКО поменялся мир вокруг буквально за несколько недель! А ведь это еще не конец... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 9:57
УРА!!!!!!!!!!! У нас еще одно золото! Двадцатка, ходьба, мужчины. УРА! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2008 10:38
Ура!Ура! Ура! Россия -вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 12:16
Нет, вы видели что творится!!! Смотрю теннис. Как же они своих китайцев хотят вытащить на золото. Наша Динара, вчера два матча сыграла, а последний вообще закончился чуть ли не в 4 утра по ихнему, а сегодня ее опять поставили играть. Откуда ж силам то взяться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |