Олька:
Июль писал(а):Издание "Твой день", в частности, сообщает, что президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. По данным газеты, охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет. По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". Не удивительно, что заявления президента противоречат друг другу, отмечает издание. Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что "Грузия поставила Россию на колени", и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева "прекратить это безумие". Комментируя состояние грузинского лидера, известный психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов отметил, что "Саакашвили - человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей". "Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения, - добавил специалист. - Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне..."
И такой человек правит страной, управляет судьбами многих людей...
...
Lady Melan:
И ведь, что удивительно, выбрали они его сами! Если, конечно, фальсификации не было...
...
Фройляйн:
Июль писал(а):Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения, - добавил специалист. - Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне..."
[/quote]
Офигеть!

Вот это президент! Спрашивается зачем ему помешали? Не было бы его и проблем бы поубавилось.
...
Inna:
Хотела войти на один форум , не открывается , и я там осталась вот так:

Прочитайте
Цитата:Российские спецслужбы предприняли широкомасштабную атаку на сервера Day.Az
Российские хакеры по наводке спецслужб России предприняли беспрецедентную атаку на сервера азербайджанского информационного агентства Day.Az.
Причиной атаки является позиция Day.Az в освещение российско-грузинского конфликта.
По словам главного редактора Day.Az Эльнура Баимова, хакерские атаки с «российского направления» имели место с первого дня конфликта, но в настоящее время масштабы DDOS-атак однозначно свидетельствуют о том, что речь идет о группе, которые регулируются из единого центра.
Напомним, что в течение последних двух дней российские спецслужбы вывели из строя информационные и государственные сайты Грузии.
«Мы вплотную заняты увеличением технических возможностей и будем противостоять атакам. Приносим извинения читателям за некоторые неудобства. Самое главное то, что наше дело правое», сказал Э.Баимов.
Тамилла
Day.Az
Скажите , что это???
...
Milli:
Inna писал(а):Ага, Милли. В Северной Осетии. Ну и досталось же бедной маленькой стране.

Фух, это хоть и близко, но все же не Южная. А то у меня подружка как раз почти перед всеми этими событиями поехала туда в гости к родственникам с парнем. А до нас вот только сейчас дошло КУДА же они поехали!

Теперь вот сидим переживаем очень, потому что не знаем, что там они и как. Тем более, что и связзаться с ними никак не можем.
...
грета:
Грузия перешла все рамки дозволенного. Как народ Грузии мог выбрать для себя такого призедента? Что ими руководило? Почему из-за одного глупого человека должны страдать и погибать люди? Кто он бог или дьявол? И самое главное гибнут дети. Я задаю эти вопросы себе и не нахожу ответы.......
...
Black Lady:
грета писал(а):Г Кто он бог или дьявол? Я задаю эти вопросы себе и не нахожу ответы.......
Собственно говоря, на этот вопрос я ответ знаю. Ни то,ни другое.Обыкновенный человек, наделенный властью и покровительством Америки,коррумпированный идиот.ИМХО.
...
Светик:
Прочитала всю тему и мягко говоря в шоке

... Всю неделю я избегала новости... Просто больно смотреть.
Только что звонила своей подружке-грузинке Мариам... Сначала не могла дозвониться и забеспокоиласьЙ!!!

Потом наконец-то дозвонилась.
Она недавно из Грузии приехала. Слава Богу, ещё до начала печальных событий.
Мари говорит, что её родители, родственники, терпеть не могут Саакашвили! И винят именно его. И, вообще, мало кто в Грузии его поддерживает.
Короче, не сами грузины виноваты, а их правительство...
...
Black Lady:
Цитата:
Мари говорит, что её родители, родственники, терпеть не могут Саакашвили! И винят именно его. И, вообще, мало кто в Грузии его поддерживает.
Короче, не сами грузины виноваты, а их правительство...

А никто грузин и не винит.
Лично я виню правительство, и, тех грузин которые
жестоко убивают женщин и детей,т.е. мирных жителей. Воюют мужчины.
...
Июль:
У нас кста, хороший знакомый мой, грузин, давно в России живет, не бедный само-собой. Так вот, когда там Какашвили к власти пришел, он всю свою семью, всех родственников, каких мог сюда перетащил. От греха подальше, сказал, то ли еще будет, про Какашвили сказал. Как в воду глядел...
...
Inna:
Девочки, я не знаю, что по этому поводу думать! Как вы считаете , что это?
Цитата:Российские спецслужбы предприняли широкомасштабную атаку на сервера Day.Az
Российские хакеры по наводке спецслужб России предприняли беспрецедентную атаку на сервера азербайджанского информационного агентства Day.Az.
Причиной атаки является позиция Day.Az в освещение российско-грузинского конфликта.
По словам главного редактора Day.Az Эльнура Баимова, хакерские атаки с «российского направления» имели место с первого дня конфликта, но в настоящее время масштабы DDOS-атак однозначно свидетельствуют о том, что речь идет о группе, которые регулируются из единого центра.
Напомним, что в течение последних двух дней российские спецслужбы вывели из строя информационные и государственные сайты Грузии.
«Мы вплотную заняты увеличением технических возможностей и будем противостоять атакам. Приносим извинения читателям за некоторые неудобства. Самое главное то, что наше дело правое», сказал Э.Баимов.
Тамилла
Day.Az
...
Светик:
Инна, не знаю, что и думать...
Оксана, знаешь, вот бывает натворит что-то наш Ющенко, а отношение меняется в худшую сторону к Украине в целом и самим украинцам...
...
Black Lady:
Inna писал(а):Девочки, я не знаю, что по этому поводу думать! Как вы считаете , что это?
Тамилла
Day.Az
По-моему утка...Фигня какая-то вообщем. Неужели в Абхазии один сайт,который этот конфликт освещает?А про Грузию..Пфф...Не верю.Ксли грузинское правительство заблокировало домен .ru ,то неужели и свои сайты не отключит,чтоб народ не высказывался?Бред вообщем...Не верю.
...
Inna:
Я сама не знаю, что думать... с одной стороны и возможно, что могут хакеры забраться... но почему в азербайджанский сайт?! Это не ясно!
...
Damaris:
Я не думаю, что хакеры могли вот прям все заблокировать. Вот раз и всех отключили....
...