Автор, которого я собираю

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>16 Дек 2008 13:33

Собираю Макнот, причём многие рамоны в нескольких изданиях, люблю красивые обложки. Также собираю Сюзен Робинсон, Клейпас и Гудмен.
И собираю купидон-романс, любую книгу любого автора, что увижу, тут же смету..опять же обложки и ностальгия по хорошим книгам. С этой серии начиналась моя любовь к ЛР, так что осталось впечатления, что книга, выпущенная в этой серии не может быть плохой..ну и опять же обложки! загляденье...

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>16 Дек 2008 14:35

Собираю Макнот, Филлипс, Маргарет Пембертон есть вся. кроме (увы!) "Богини", Деверо(кроме романов о перемещении во времени), Бренду Джойс, Лиз Карлайл, Элоизу Джеймс, Джудит Майкл, Элизабет Адлер, Джеки Коллинз, Жаклин Сьюзан, Ширли Конран, Клейпас естетственно, Лоуэлл, Кристину Додд (вот только вчера на alibe кто-то "увел" от меня "Свечу в окне" - не успела заказать!), Кэтрин Коултер в твердом заканчиваю добирать (кроме современных).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Дек 2008 17:58

Я в свою очередь собираю, точнее уже собрала, Лауру Кинсейл, есть все книги Марши Кэнхем, сейчас начала собирать Терезу Медейрос(хотя не прочитала еще ни одной книги), так же продолжаю искать Пенелопу Уильямсон.
Вообще, заметила, что чем сложнее найти книгу, тем сильнее хочется ее получить. Laughing Laughing Laughing Причем раньше я вообще книги не собирала, не было у меня такой привычки: просто приходила в магазин и покупала что-то почти наобум, а чтобы по почте заказывать или искать что-то редкое, то вообще и в голову не приходило. А вот с недавнего времени чувствую, что затянуло. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Дек 2008 21:27

Да. Мы здесь уже вышли на принципиально новый уровень любительниц ЛР. Мы теперь не просто наобум покупаем абы что или все подряд. Неее. Мы уже имеем определенный библиотечный фонд. Приобретаем регулярно новинки. Обновляем библиотечный фонд в сторону улучшения (заменяя потрепанные или "мягкие" экземпляры на хорошие твердые). Собираем определенных авторов. Охотимся за библиографическими и букинистическими редкостями. И собираем коллекции любимых книг в разных изданиях. Это я вам скажу - диагноз.
А я вот никак не могу собрать до конца Лизу Клейпас и Джулию Куин - осталось по одной книге всего, но очень редких как назло. Отчаянно пытаюсь собрать Энн Стюарт и Мэри Бэлоу. Замахнцлась на Патрицию Гэфни и Терезу Медейрос - но они чего-то редкостные очень. Но зато собрала всю историческую Коултер, всю Линдсей, Энок, Карлайл, Элоизу Джеймс, Линси Сэндс, Джудит Айвори и мою обожаемую Лору Кинсейл!

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Дек 2008 21:45

Ну вот, сегодня ухватила четыре книжки Миллер, не удержалась таки))
а то в прошлом посте забыла её упомянуть)

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Дек 2008 23:51

Июльчик, завидная ужо коллекция, поздравляю))))
А какой одной у Куин нет?
У Клейпас догадываюсь))))
И на нашу страсть к коллекционированию однозначно не в последнюю очередь форум повлиял Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Дек 2008 0:41

Июльчик, хорошая у тебя коллекция! Только у тебя вроде ещё и вся Вудивисс собрана, или я что-то путаю?
Профиль ЛС  

>18 Дек 2008 4:43

Ага, Иринит, точно еще Вудивисс собрана, забыла чета упомянуть.

Тати, а то кто ж акромя форума повлиял-то? Он, родимый, он! А Куин у меня "Блистательный маркиз" никак в руки не дается...гад!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Дек 2008 6:10

Июль писал(а):

Тати, а то кто ж акромя форума повлиял-то? Он, родимый, он! А Куин у меня "Блистательный маркиз" никак в руки не дается...гад!

Июльчик, я запомню))) Старая она что ли такая?.. Хотя вот удивительное дело - по-моему Куин у букинов я вообще ни разу в жизни не видела.... а может, просто внимания не обращала. К тому же я имею отвратительную привычку пожизненно путать ее с Гарвуд и Бойл Crazy

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>18 Дек 2008 8:02

black_angel писал(а):
Июль писал(а):

Июльчик, я запомню))) Старая она что ли такая?.. Хотя вот удивительное дело - по-моему Куин у букинов я вообще ни разу в жизни не видела.... а может, просто внимания не обращала. К тому же я имею отвратительную привычку пожизненно путать ее с Гарвуд и Бойл Crazy

а то...В серии знаешь какой выходил? Wink
Шарм-Коллекция Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>18 Дек 2008 10:48

Мы здесь говорим о книгах выщедших на русском языке? Smile
Сандра Браун, С.Э.Филлипс, Дж.Э.Кренц/ А.Квик, С.Робинсон, Дж.Макнот, Дж.Крузи, Л.Ховард - эти у меня есть все. Н.Робертс у меня нет только одной - "Обманутые иллюзии". Собираю К.Додд, С.Джеймс, Дж.Куин, Дж.Гарвуд, . Если попадаются книги этих авторов - дважды не думаю Wink Но есть авторы у которых я покупаю только определенные серии. Например Э.Фетцер я гонялась только за серией "Путешествие во времени", а Деверо у меня вся кроме "Бархатной саги". Еще по-тихоньку собираю "Волшебный купидон".
А вообще много чего всякого - разного покупаю, а потом не знаю куда это девать Laughing

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>18 Дек 2008 18:30

кстати, еще Викторию Александер собираю, у меня нет только одной ее книги...не даже двух, последнюю тоже еще не купила...А из тех ,что есть не все в тв. переплете...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2008 18:36

Син, я вот тоже из Александер не могу две книги найти: "Список женихов" и "Брачный контракт". Самое обидное, что "Список женихов" я покупала давно - это вообще была первая книга Александер какую я прочитала, и кто-то у меня её умыкнул...черт!

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>19 Дек 2008 10:05

Я собираю Квик, Крэнц, МАКГРЕГОР, ГАРВУД (исторические), КЛЕЙПАС и еще мне очень нравятся книги Ирины Волчок (почему-то единственная отечественная писательница этого жанра, "выжившая" среди "иностранок" Very Happy )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2008 0:41

Из зарубежных я собирала только Нору Робертс, еще несколько случайных собралось, по одной-две книги разных авторов, еще "Джен Эйр", конечно, и "Унесенные ветром". С этими я никогда не расстанусь.
А из наших сначала собирала Татьяну Устинову, перечитывала, была согласна, что она первая среди лучших и тд. Теперь не собираю, и не перечитываю, и не верю, что "среди лучших", как реклама пошла - все, уже не книги. Остальные авторы русского ЛР не очень запоминаются, и это все-таки не ЛР, очень много чернухи и депрессии.
Когда наткнулась на Ирину Волчок, так даже сначала своему счастью не поверила. Ar Очень мой автор, и настоящий ЛР, и не копирует никого. Vesna, полностью согласна: Волчок единственная, кто пока "выживает" в сравнении.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Автор, которого я собираю [4044] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение