Регистрация   Вход

Goodgirl:

Астрочка писал(а):
Черт характера можно выбрать 5 из: романтик, спортсмен, холерик, клептоман, неряха, трусливый и пр.

Мне нравится в 3-их симах очень тщательная проработка характера персонажей. Жалко там зверюшек нет.

...

Астрочка:

Goodgirl писал(а):
Мне нравится в 3-их симах очень тщательная проработка характера персонажей. Жалко там зверюшек нет.

Ага, а ещё хочется различную погоду, разнообразные отношения, карьеру, где именно ты работаешь (а не за кадром).
Я вообще обожаю фишки всякие "характерные"
Например: Когда Трусишка падает в обморок от того, что увидел вора. Неряха - облизывает тарелку после еды. Эмо - при споре изображает обморок. И т.п. А ещё обожаю: когда персонажа вором сделаешь у него появляется в действиях дополнение "прокрасться"... фанатею от того, как они это делают Laughing

...

Соломия:

Anastar писал(а):
Соломия, там вроде как при создании сима склонности указывать можно, ну, сексуальность, там, любвиобильность, семейность, занудство.
Когда им знак Зодиака выбираешь все остальное - автоматически..

Я выбрала Рыб, потому, что одна девушка у меня была Дева, другая Козерог.. Думала, женю.. Поселила их в один дом,(денюжки еще не умела им делать), думала как два друга.. Ан, нет.. Они оказались..

...

Соломия:

Да, нет.. Я дядек создала, чтобы сестер замуж повыдавать.. А дядьки "подружились" и не хотят смотреть на дев.. Тогда я заставила насильно, (сначала поговорить, потом позвонить, потом флиртовать и т.п.) влюбиться и жениться.. Тогда второй Сим как я уже писала, стал сходить с ума от ревности.. Прибегал к ним в дом, скандалил с Симихой, плакал, и в результате умер от горя.. Тогда женатый неизвестно откуда узнавший о смерти бывшего любовника прибежал к его урночке поплакал и умер..
Результат: "Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и ..Ромео"..
Они так убивались, что я пожалела, что разлучила их.. Ну и жили бы вместе, никому не мешали.. Нет.. Ханжеское, обывательское во мне возмутилось "аморалке" и случилась катастрофа.. Sad

...

Соломия:

Anastar
Anastar писал(а):
Так они все-таки сестры?!
Симихи сестры, но они не розовые, они гетеросексуалки.. Благополучно вышли замуж и нарожали кучу детей. Обе такие чадолюбивые оказались.. Та которая вдова поплакала чуток для приличия и тут же влюбилась в садовника.. А второй я создала нового мэна.

...

AHHET:

Я обожаю симов, хоть и играю не слишком часто. Все от постройки до воспитания детей - интересно, могу сидеть часами без еды)
Только терпеть не могу пожары, симы какие-то неадекватные становятся и лезут в самое пламя. У меня так целая семья сгорела.(((
Только я пока не поняла как садоводством заниматься, куда и что сажать?....

...

Синчул:

Девочки, а кто-нибудь уже играл в Sims 3 "В сумерках"? Там наконец-то можно менять объем груди у женщин Smile

...

Юлеччка:

Синчул писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже играл в Sims 3 "В сумерках"?

Вот хочу купить Smile
Понравилось мне, что в игре присутствуют вампиры и ночная жизнь в целом Laughing
Синчул писал(а):
Там наконец-то можно менять объем груди у женщин

И это тоже Wink

...

Goodgirl:

Девочки, может кто-нибудь знает как исправить проблему - у меня игра (Карьера) не признает некоторые предметы - стиральную машину, батут и т.д. И вообще, с чем это может быть связано?

...

Синчул:

Кто-нибудь уже играет "в Сумерках"? Девочки, вы когда играете чит-коды используете?

...

Оля С:

O, Sims 2,обожаю эту игру! Готова "резаться" в нее сутками и не надоедает!
Синчул писал(а):
Кто-нибудь уже играет "в Сумерках"? Девочки, вы когда играете чит-коды используете?

Пока нет, но очень-очень хочется. Кстати, в "Sims 2. Ночная жизнь" тоже вампиры есть и привидения. А еще знаю, что там есть НЛО и оборотни. С НЛО можно встретиться, а оборотнем можно стать (как и вампиром), но как это сделать, не знаю. Может, кто-нибудь подскажет?

...

shellen:

Оля С писал(а):
А еще знаю, что там есть НЛО и оборотни. С НЛО можно встретиться, а оборотнем можно стать (как и вампиром), но как это сделать, не знаю. Может, кто-нибудь подскажет?

Чтоб сима забрало НЛО, он должен долгое время и без перерыва смотреть в подзорную трубу. А оборотнем и вампиром становятся после укуса оборотня (вампира). С ними нужно установить хорошие отношения, так сказать, подружиться. Оборотни - это большие черные собаки с горящими глазами. Вампиры бродят по ночам в разных клубах.

...

Сима:

я тоже в Симов играла, сначала в первых, назывались они The Sims Making Magik вроде как то так), потом появились вторые симы)) и в них я играла.. но тоже с перерывами, иногда как затянет и все пропала, а как 3 симы вышли, я маленько погиграла.. что то надолго они меня не затянули.. но вот сейчас почитала и снова захотелось посидеть вечерок .. тока сч новыми с оборотнями.. я их ещё не видела)

...

Астрочка:

А у меня постоянно виснет... Когда мама ребёнка говорить учит.
А ещё чувак какой-нибудь куда-нибудь забредёт а выйти не может... вот и стоит ругается.
А недавно мой персонаж залез в палатку поспать и не вылез
Разная фигня бывает.
А диски лицензионные.

...

Синчул:

А кто-нибудь уже играет в Sims Средневековье? Как впечатления?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню