Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя "настольная" книга

Адальмина:

Для меня настольная книга - это "Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Когда грустное настроение и хочется полетать и помечтать, сразу беру эту книгу и вперед. Настроение у меня сразу улучшается - гарантировано. Я ее даже в сумочке ношу - специально купила очень маленького формата - 10*8 см.

...

Natalochka:

Одну книгу назвать сложно, но чаще всего я перечитываю "Гордость и предубеждение" и "Доводы рассудка" Дж. Остин
А еще в последнее время просто балдею от "Валькирии" М. Семеновой. Уверена, что она станет одной из "настольных". Из авторов любовных романов чаще всех перечитываю Макнот, особенно "Рай"

...

Астрочка:

Для меня Мольер!!!
Когда отвратительное настроение люблю его перечитывать

...

BeЗlikaya:

А у меня 2 настолько любимых авторов, что уже не могу без них жить
Это Кресли Коул серия "Бессмертные с приходом ночи" и Ольга Горовая "Трилогия о вампирах"
Олечкину серию люблю без исколючения. А вот серию Коул тоже почти все:без 1 и 6 книги)

...

Феридэ:

Гордость и предубеждение

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Книга "Рай" Макнот всегда под рукой.Это книга,которую перечитала раз 10,а то и больше.
До сих пор не могу понять,чем она меня так зацепила?!!!

...

шоти:

Могу читать бесконечно,начиная с любой страницы.Всегда интересно,нахожу что-то новое каждый раз.Восхищает и потрясает не только другая эпоха,цивилизация,но многобразие человеческой натуры.

Это не любовный роман.

Моя любимая книга Джеймс Клавелл "Сегун". Very Happy Very Happy Very Happy

.

...

Лоретт:

Часто перечитываю "Рассвет" Стефани Майер, а также "Раз и навсегда" Макнот)

Ну и, как будущий юрист своими главными настольными книгами считаю уголовный, гражданский и семейный кодекс + Конституция Украины. Wink

...

tati-ana:

Моя настольная книга-это серия Карен Мари Монинг "Лихорадка"

...

Volna:

какая темка интересная! Smile
сейчас не назову настольной книги, тем более, из романов Embarassed (кажется, форумы заменили настольные книги)
а вот в детстве и отрочестве я очень любила перечитывать "Педагогическую поэму" и ее продолжение "Дорога в жизнь. Это мой дом. Черниговка". Мне очень нравились эти книги своим здоровым юмором, поэтому особенно часто читала их, когда болела. А трилогия Ф. Вигдоровой - она очень трогательная, жизнеутверждающая, о работе педагога в детском доме, о детях.

...

Milashka:

Когда маленькой была такими"настольными"книгами у меня были "сто лет тому вперед" Кира Булычева,обожала эту книгу,читала её раз десятьVery Happy и "два капитана"Каверина,тоже очень любила эту книгуSmile а сейчас моя настольная книга это Джудит Макнот"раз и навсегда",очень люблю этот роман;-)

...

elin-morgan:

Нет. Настольной книги нет - очень много любимых книг и я их перечитываю время от времени, но чтобы читать их постоянно... даже я на это неспособна...

...

key:

Люблю перечитывать "Гнев ангелов" Шелдона, "Театр" Моема и "Каждый твой вздох" Макнот.

...

nayz:

Вот уже лет 25 моей настольной книгой является " Мастер и Маргарита".Хотя , когда впервые попробовала ее читать, мне тогда было лет 12, она у меня не пошла, я бросила читать.Вернулась к ней став старше и с тех пор не расстаюсь.

...

elin-morgan:

Здесь упомянута была "Валькирия" Семеновой М. и точно, я часто ее перечитываю - как бы хотелось посмотреть на экране!!! Только не так, как провальный "Волкодав".... Kickass

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню