Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:47
Тесс, я только зашла сюда...Хочу что-то написать, поддержать тебя....Трудно что-то определенное сказать, конечно. Просто держись и помни, что он тебя в любом случае недостоин!Так вести себя по отношению к женщине может только..не знаю...даже слов таких нету!!!Постоянно повторяй себе, что ты - лучшая!!!А то что так произошло может быть тоже только к лучшему....А ты еще встретишь человека, который будет носить тебя на руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:49
Ох, Тэсси, и прямо перед Новым годом.
А почему весной?! Почему не прямо сейчас?! Или это он хотел тебе больно сделать просто?! Милая, стоит ли это терпеть, ты подумай? Я тоже такое терпела когда-то, а потом терпению пришел конец и стало намного легче. Переплачешь и пойдешь дальше. А потом и другой человек найдется, обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:00
Лукасса, . Мне тоже хотелось бы иметь такую подругу как ты .
И как ты права, выхода другого нет, нужно брать себя в руки и продолжать жить, с ним, без него время покажет. Беата, точно мужа нужно Nathalte, я тоже спросила, почему весной. Ответил потому что можно жить в палатке, уже тепло. Квартиру он говорит оставит мне, а себе заберет машины и гараж. Cornflower-girl, я тоже не понимаю, зачем делать умышленно больно? Ответил, чтобы я сама его выгнала, а не сам он ушел. Но почему? Пожимает плечами. Фиби, пока держусь и даже не плачу и отношения с ним не выясняю. Странно. Катринка, зачем он мне? Потому что, не смотря ни на что, он близкий, родной мне человек, с которым прожито несколько лет. Тяжело от него получать вот такие сюрпризы, да еще накануне нового года. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:07
Тэсси, прочитала этот кошмар... как и многие, не знаю, что и сказать... разве что искренне посочувствовать... Ты знаешь, как бы ни не хотелось оставаться одной, наверно все же лучше одной, чем с такой свиньей. А то б и дальше тебя мучал. А так - ты станешь свободна и получишь шанс встретить достойного человека. А этот и мизинца твоего не стоит! Сейчас тяжело, я понимаю... но я надеюсь, что все еще у тебя впереди и искренне тебе этого желаю! Скажу то же, что и девочки: держись. Мы тебя любим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:09
Катринка, спасибо. Только я не поняла, зачем извинение? Все правильно, зачем мне такое? Ттолько для расшатывания нервов. Я это понимаю, но сделать шаг который он хочет, чтобы я сделала - я еще не могу.
Блэк, спасибо. Одной не хочется оставаться. Тем более мне уже за 30. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:28
Тэсси и в тридцать можно встретить хорошего человека.
Конечно очень страшно оставаться одной. Но есть люди, которым нравится мучать. Ты знаешь, эта его речь. Она такая злая. Будто он знает все твои больные места и палит прицельно по ним. Я говорила, я тоже знала такого. Они потом подлизываются и тоже знают что сказать, что бы их простили. Трудно давать советы, особенно, когда есть дочка. Одно скажу, защити от него свое сердце!!! Он к нему не относится бережно. И начни смотреть по сторонам. И найди себе хорошего надежного мужчину. Что бы берег тебя. По себе знаю, после таких сволочей развивается нюх на опасность. Во второй раз на те же грабли не наступишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:38
Лукасса, как ты права.
Страшно оставаться одной. Тем более, что все нормальные мужчины к 30 годам уже женаты. А мой муж захотел свободы, жить как холостой. Парадокс, говорит что любит меня и поэтому нам нужно расстаться, он изменяться не собирается, а его действия будут причинять мне боль. Поэтому говорит: "Выгони меня. Зачем я тебе такой нужен". _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 13:47
Ого, как ты меня напугала. Та же история была. Сказал мне, что любит меня но не влюблен. Так еще больнее было.
Решил тебе устроить прощальный концерт, что бы ты его забыла, но так получается гораздо хуже. Как будто ждать его до утра и волноваться, это на твою же пользу. Брехня. Такие люди любить не умеют, я имею ввиду кого либо кроме себя. Легче перенести ответственность на тебя - ты меня бросай. Не хватает смелости взять на себя ответственность и уйти как мужчина. Сволочь он. Я его не знаю, говорю только из собственного опыта. Могу оттуда же добавить пророчество - как только ты сможешь поднять голову и жить без него - он замаячит на горизонте. Такие не могут отпустить, но и хранить любовь не могут. Мы с моим бывшим три раза вместе были. Все подруги предупреждали против второго и третьего. Никого я не слушала. Пока до самой не дошло. Все уже в прошлом. Снова скажу - начни смотреть по сторонам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:02
Блэк, Strega, я еще не готова, чтобы его выпроводить.
Как у мужчин все просто. Вот он сейчас как ни в чем не бывало спит, а я уже вторые сутки не сплю, не могу. О, Лукасса, как у нас судьба похоже. У меня с мужем тоже это уже во второй раз. Мы несколько лет назад развелись через суд. Через ЗАГС ни один развод не оформил. А через три года решили заново пожениться . Нас разводить не стали, а отправили во дворец бракосочетания, а там выдали повторное свидетельство о браке. Так я вступила второй раз на одни и те же грабли. И вот новый виток повтора. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:03
Тэсси, какой он благородный! Квартиру тебе оставит!!! Молодец.
И совесть свою чистенькой оставить хочет: дескать, это же она меня выгнала. А я ведь ей квартиру оставил. Тэсси, а ты не думала, что у него уже кто-то есть? Извини, пожалуйста, это больно. Вот поэтому он и хочет, чтобы ты его выгнала, тогда его никто не осудит. У моей подруги недавно ситуация была: муж начал обвинять ее в измене, следить, потом закатил скандал, всем объявил, какая она б....ть, а потом выяснилось, что у него уже роман длился окого года. Теперь он несправедливо обиженный. А человека можно найти и в 50, возраст тут не важен. Мы все тебя любим поддержим в любом случае. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:12
Nathalte, я не знаю, но, похоже, серьезного еще никого нет. Но уверенности на 100 процентов нет. Тем более на счет сегодняшней ночи я не уверена, что было так как он рассказал.
Почему так пишу, потому что домой приходит хоть порой и с задержкой, но трезвый и голодный. Если бы кто был, то, наверное, было бы наоборот. Когда у мужа подруги появилась другая женщина, он и выпивший частенько приходил и не ужинал, и помада была на рубашке, в общем, полный комплект. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:14
А почему вы тогда расстались?
Я надеюсь, что действительно будут похожие судьбы. Я того выкинула из своей жизни. Может он и не плохой человек, но для меня был хуже всех и мучил меня с удовольствием. Вот уже пять лет счастлива. Я долго искала, пробовала не опускала руки. И нашла. Совсем рядом с домом, мой сосед. Предназначенный судьбой. Я и не подозревала, что такой как он существует. Но было тяжело его найти. А мне вообще все в жизни тяжело давалось. Ты держись, не возвращайся к нему в третий раз. Может сейчас ты не готова его выгнать, слушай себя, набирайся сил, ищи резервы. Шаг за шагом у тебя все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:29
Лукасса, расстались, потому что он изменил.
Сказал, что едет в командировку, а сам с компанией друзей направился в ближайший городок погулять с другими женщинами. Он пьяный ездил по этому городку и у него забрали права. Я и спросила, почему командировка в одно место (в этот городок его никак не могли командировать), а права забрали в другом месте. Он все и рассказал. Хотя до его рассказа, его друг говорил, чтобы я мужу не верила. Но я верила! Даже не придала значение тому, что в командировку уехал в пятницу! Тогда очень молодые были. Я и подала на развод. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:33
Цитата:
Тогда очень молодые были. Я и подала на развод. Что ты имеешь ввиду? Ты жалеешь, что подала на развод тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 14:41
Нет, не жалею. Наверное, я не правильно высказалась. Я хотела сказать, что это было давно, более 10 лет назад. А, что я жалею, это то, что не надо было заново пускать его в свою жизнь. Уже было бы все по-другому. Но он раскаялся и сказал, что больше такого не повторится и он меня никогда не обидит. Я поверила. До поры до времени все было хорошо. Конечно, были и ссоры идеального ничего не бывает. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[4056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |