Inna:
Ой, да! Стих вышел очень красивый и интересный! Лиса- талант!
...
black-angel:
Лиса писал(а):Тати, не расстраивайся. Просто в этом выпуске я весь пыл на стих потратила

В следующий раз моя рубрика обязательно выйдет!
ну ладно)) успокоила, спасибо))) а стих действительно чудесный))
...
Светик:
Прочитала рассылку и расстроилась. Раздел фантастики у нас немного спящий... Совсем мало отзывов в темах авторов и оценок в каталоге.
Жаль, что у нас почти все только лр увлекаются...
Пошла читать фантастику.
...
Вебмастер:
Светик писал(а):Раздел фантастики у нас немного спящий...
Но по динамике роста числа подписчиков фантастика сейчас уже обгоняет ЛР. В поисковых запросах, по наблюдениям Лисы, тоже начала появляться фантастика, в следующем выпуске уже даже будет рубрика "Искали и не нашли". А это первые ласточки
...
Светик:

Это радует, Мастер! Может и на форуме раздел поактивнее станет...
Я вот с горя на Фензине зарегистрировалась. У них форум тоже спит. Некоторые(интересные мне) темы не обновлялись с 04 года...
...
Fedundra:
А Июля-то ОПЯТЬ ЖЖЁТ!!!
И Мастер забавные вещи про классификацию рассказал.
Замечательная рассылка, как итог недели.
И Лисина рубрика, как всегда, улыбает!!!
...
black-angel:
Ну вот и я наконец добралась до рассылки))) которая, как всегда, на высоте по всем параметрам - и Июлик, и Лиса конечно тоже))
Касательно отрывков... Олькины бобры мне что-то смутно напоминают)) но не знаю что))
А вот Надюшкин отрывок я кажись угадала, при чем по одному всего слову - оно мне все сказало)) Ну а мой...) я легендарный роман загадала и оскорблюсь неимоверно, если его не отгадает куча народа!
...
akvitty:
Рассылка мне пришла куском каким-то непонятным, пришлось смотреть по ссылке, которую оставил Мастер!
Июль, ты меня прям заинтриговала, если будет нужно такого рода пособие - сразу почитаю книженцию!)))
Лиса, твоя рубрика как всегда класс!! особенно про "защитить по матери"
Отрывок Ангела естесственно сразу угадала, отрывок Блэки кажется знакомым, но так изуродован, что прям и не знаю.. А вот отрывок Ольки меня поверг в смятение...
...
Июль:
Акви, если шо - свисти! Я тебе это пособие мигом вышлю!
Вот я сенни ночь спать не буду, пока не узнаю, что за бобры у Ольки?!!
...
Вебмастер:
У кого последняя рассылка обрывалась на середине, перешлите (пункт меню "Перенаправить" в вашей почте) её мне на адрес webmaster@webnice.ru. Ведем разбор полетов в техподдержкой Subscribe
...
Беата:
Мастер, я перенаправила свою половинчатую рассылку на Ваш адрес.
...
Вебмастер:
Subscribe, скорее всего, не виноват, так как проблема выявлена только в почтовых ящиках на mail.ru и только при просмотре письма через веб-интерфейс. Если принять письмо какой-нибудь локальной почтовой программой, оно отображается абсолютно корректно. Переносим разбор полетов в техподдержку mail.ru. Есть кто-нибудь, кто столкнулся с этой проблемой не на mail.ru?
...
Светик:
И у меня мейл.ру.
Мастер, вчера интернет мобильный глючил. Перенаправить сейчас с пк?
...
Вебмастер:
Нет, не нужно, с mail.ru хватит
...