Лиза Гарднер

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>21 Окт 2015 6:41

Привет девочки, тут как я поняла собрались любители данного писателя. Я таковой скорее всего не считаюсь, но так как Соня предложила оставить отзыв, что ж, буду уклоняться от тапок. Non

Безупречный муж.

Прочитав 1/3 книги, бросила, но потом решила дочитать, так как уж очень хорошие отзывы, подумала может дальше лучше. С середины стало более интересно, но в итоге все равно удовольствия от книги не получила, она очень не ровная, то скуку и раздражение нагоняет, то заинтересовывает.

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>21 Окт 2015 11:29

Karina писал(а):
Безупречный муж

Лови Serdce

Karina писал(а):
то ж, буду уклоняться от тапок.

И не надо от них уклоняться, у каждого свое мнение.

Может попробуешь еще прочитать книгу "Опасное положение"? Может тебе она больше понравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>21 Окт 2015 11:51

Sonia писал(а):
Может попробуешь еще прочитать книгу "Опасное положение"? Может тебе она больше понравиться.

Возможно попробую почитать, но позднее, у меня же сейчас на повестке 10ка ЛР. Laughing

>21 Окт 2015 13:40

По Гарнднер будут еще две книги. Так сообщило издательство. В январе и марте приблизительно. Названия: Странный сосед" и (условное название) "Ничего не бойся".

Karina писал(а):
Возможно попробую почитать, но позднее

Буду ждать твой отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2015 11:49

Новинка "Третья жертва"

Аннотация: Рейни Коннер служила в полиции Бейкерсвиля довольно давно, и ни разу не сталкивалась с преступлением серьезнее, чем пьяная драка в баре или кража велосипеда. И тут – стрельба в школе! И огонь открыл не кто-нибудь, а Дэнни, сын местного шерифа, ее начальника! Расследование автоматически возглавила Рейни. Сначала вопросов у нее не возникло – преступник был схвачен, что называется с поличным. Но, изучив все улики, она пришла к неожиданному выводу: помимо подозреваемого парнишки, стрельбу вел кто-то еще. И выбор жертв показался ей весьма странным: помимо двух девочек, от точного выстрела в лоб погибла учительница информатики – единственная, с кем у Дэнни в школе были отличные отношения. И эта третья жертва заставила Рейни припомнить свое давнее прошлое. Которое она не хотела бы вспоминать никогда…

Обложка:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2015 20:03

butskiy писал(а):
Соня, Это как книга из серии? Вторая?

Насть ага, вторая книга в серии Куинси. Так что серию практически перевели. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2015 14:20

Лиза Гарднер "Безупречный муж"

Книга очень понравилась. Получилась довольно таки напряженная. Боевик - триллер в одном флаконе. Главная героиня Тереза (Тесс) - девочка из неблагополучной семьи. В свои 24 года она столько всегда хлебнула. Но тем не менее не сломалась. Она сильная личность, но в то же время в душе ранимая. Хорошо, что она решила противостоят своему мужу. Ей это было необходимо для поднятие свой самооценки, которую родители и муж опустили ниже плинтуса. Джей Ти - сложная личность, столько всего пережил и тем не менее старается жить дальше. До появления Тесс он вел разрушительный образ жизни. Но благодаря героине он не сломался до конца. Она смогла разглядеть в нем ранимую душу, человека который поможет в трудной ситуации, всегда придет на помощь, у которого сильно развит инстинкт защитника. Который готов отдавать свою любовь окружающим, просто не знает как это делать. Марион - вот кого мне было по настоящему жалко, так это ее. Вот кто вел разрушительную жизнь, так это она. Да уж папаша исковеркал ее душу так, что она до сих пор в себя прийти не может. Я думаю если бы она осталась жива, то у нее получилось бы наладить отношения с братом. Маньяк получился то что доктор прописал. Прям маньячный - приманьяный. Умный, дисциплинированный, идет к своей цели по трупам. Прям живое зло во плоти. Когда читала о его преступлениях аж мурашки бегали. Жалко было и лейтенанта и всех полицейских которых этот маньяк убил, ладно бы просто застрелил, так он большинство мучил так, что даже читать об этом было жутко. Куинси здесь не так много, но то что про него было, мне понравилась. С удовольствием прочитаю про него еще. Небольшая мистическая составляющая не помешала читать, она как бы была к месту. Книге 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2015 11:46

Лиза Гарднер "Третья жертва" - 2 книга в серии Куинси - возможны спойлеры

Понравилось. Книга читается быстро и с интересом. Тема поднятая в книге довольно таки актуальная. Расстрел детей в школе такими же детьми. Рейни - помощник шерифа в маленьком городке. Умная, дисциплинированная, преданная, упрямая. 14 лет назад она много всего пережила, убийство матери, изнасилование, алкоголизм, но это ее не сломало, а сделала сильнее. Она говорит прямо то, что думает. Иногда может быть жестокой. Но при этом, при всем своем показном равнодушии она очень даже сочувствующий человек. Куинси - наконец-то то в этой книге его начали потихоньку раскрывать. Этот человек настоящий профессионал. За свою карьеру в ФБР он видел столько зла, что не смог нормально поддерживать из за этого отношения с женой. Но тем не менее и у него есть чувства, которые он скрывает. Его старшая дочь находиться в больнице после аварии и подключена к аппарату поддержания жизни. Ему тяжело, он любит ее, но понимает, что его девочка уже давно умерла. Жена ненавидит его, но он никогда плохого слова о ней не сказал. В этой книге Рейни и Куинси только начали узнавать друг друга, и я не знаю что из этого может получиться. Очень жаль было Денни - мальчик которым манипулировали, которого подтолкнули к тому, что он сделал. Очень тяжело пришлось его семье, постоянные вопросы, что мы сделали не так? Почему наш малыш так поступил? Главный злодей оказался не таким уж и умным, раз его вычислили. Причины подоткнувшие его совершать все эти действия мне кажутся сильно притянутыми за уши. Многие жили в таких же семьях как и он, но при этом стали нормальными. Не было ни насилия, ни побоев. Клинический случай у него похоже. Я рада, что он получил по заслугам. Все второстепенные персонажи понравились. И еще между первой книгой и второй прошло 6 лет. Куинси мельком вспоминает Тесс и сравнивает ее по упрямству в Рейни. Книге 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2015 14:12

Лиза Гарднер "Несчастный случай" - 3 книга в серии Куинси - возможны спойлеры

Понравилась, но с некоторыми оговорками. В этой книге речь пойдет об убийствах которые затронули главного героя Пирса Куинси. Сначала погибла его старшая дочь, казалось бы от несчастного случая, но Куинси чувствует какой-то подвох и поэтому просит Рейни заняться этим делом. Рейни теперь частный детектив. И она соглашается. Потом нашему герою стали поступать звонки ото всех плохишей, что он посадил. Убивают бывшую жену Куинси и все улики указывают на него. Потом пропадает отец. Все эти события действуют угнетающе на главного героя, но в итоге он берет себя в руки для того, чтобы защитить последнего оставшегося в живых родственника, дочь Кимберли. В этом ему помогает Рейни, которая продолжает бороться со своими демонами. Герои то отдаляются друг от друга, то снова сближаются. В этой книге Рейни опять показала себя умной, находчивой девушкой. Помогла Куинси справиться с ситуацией. Кимберли меня заинтересовала, думаю у нее есть потенциал. Если она вылитый отец как многие говорят, ее ждет блестящее будущее. Не понравилось то, что у героев были периодические трения на пустом месте. Плюс я не смогла понять, как человек который пережил пересадку почки, через месяц уже может быть таким цветущим и пахнущем. Злодей получился гениальным, так мастерски все продумал, организовал и в итоге его словили на его же метод. Все плохиши получили по заслугам. Книге 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2015 18:55

Лиза Гарднер "Час убийств" - 4 книга в серии про Куинси - возможны спойлеры

Получила удовольствие от чтения книги. Действия не стоит на месте, развивается быстро. Главной героиней является Кимберли Куинси - начинающий агент ФБР, которая проходит обучение в Квантико. Героиня до сих пор не может побороть своих демонов из прошлого. Она зациклена на произошедших убийствах матери и сестры. В то же время Кимберли очень умная, преданная, готовая на все, чтобы спасти человека. Иногда не задумывается об опасности, а как бы подсознательно ждет ее, так как уверена, что тоже должна умереть. Надеюсь она избавиться от таких мыслей и в будущем станет хорошим агентом. Мак - очень целеустремленный, готовый на все, чтобы найти убийцу. Дело которое он ведет не дает ему покоя. И наши герои вместе идут по следу, чтобы предотвратить смерть еще одной девушки, но все время немного не успевают. Куинси и Рейни как всегда хороши, уже 6 лет живут вместе и наконец то собрались пожениться. Они такие же зацикленные на деле какими были и в предыдущих книгах. Тина - сильная девушка, которая боролась с обстоятельствами несмотря ни на что. И я рада, что она выжила. Второстепенные персонажи понравились. Все было гармонично. Наши герои отгадывали оставленные убийцей послания, чтобы найти девушек. Страницы листала с огромной скоростью, так хотелось узнать, что там и как. Убийца - изобретательный гад. Не думала до последнего на него. Это ж надо как все придумать. Умен ничего не скажешь. И как представлю себе эту жару, так сразу по холодную воду хочется. Laughing Книге 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2015 12:04

Лиза Гарднер "Исчезновение" - 5 книга в серии Куинси - возможны спойлеры

Книга меня немного разочаровала. Не такого я ожидала. Брак Рейни и Куинси трещит по швам, так как наша героиня Рейни постоянно лжет и при том выпивает. Каким сильным персонажем она была в предыдущих книгах и каким никчемным показана тут. Я не ожидала такого. Куинси - все так же хорош, готов на все ради Рейни. Рейни похищают и не кто не знаем зачем и почему. Куинси делает все, чтобы найти жену. Подсказки и требования которые выдвигает похититель не понятные. Зачем и почему ему все это надо. Команда которая помогает Куинси мне понравилась. Дочь Кимберли и ее жених Мак. В этой книге мне очень понравилась Кимберли, она была прям в ударе. Думаю в будущем она станет еще лучшим агентом. Для этого у нее есть все характеристики. Очень понравилась шериф Шелли, вот кто по настоящему разбавлял книгу. Она такая жизнелюбивая. Очень плохо, что с ней такое произошло, и я рада что она осталась жива. У нее все наладится. Остальные герои все были на своих местах. С Дуги не понятная ситуация, мне он не понравился, но после того как помогал Рейни, я к нему стала лучше относиться. Главный злодей вызвал недоумение. Зачем это вообще? Ради славы? Именно это было для меня не понятно, такие плохиши в предыдущих книгах и такой облом с главным злодеем в этой. Книге 4-.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2015 13:29

В январе новинка. "Странный сосед" - если я правильно поняла это третья книга из серии про Д.Д.Уоррен.

Аннотация: Молоденькая школьная учительница Сандра Джонс бесследно пропала. Исчезла посреди ночи, прямо из дома, где жила со своей семьей – мужем и четырехлетней дочкой. В спальне остались следы борьбы. Дочка крепко спала и ничего не слышала. Муж сказал, что был в это время на работе в ночной смене и тоже ничего не знает. Итак, кто мог похитить молодую женщину, а главное, зачем? Сержант полиции, красавица и умница Ди-Ди Уоррен, ведущая расследование, чует, что преступник где-то совсем близко. Взять хотя бы мужа Сандры – донельзя странный субъект с остановившимся взглядом и не выражающим ни единой эмоции лицом. У этого типа явно есть темное прошлое. А главное, в соседнем доме живет бывший арестант, осужденный в свое время за изнасилование… Муж или сосед? Ди-Ди уверена, что вот-вот отыщет след…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Янв 2016 17:46

Опасное положение (Гарднер Лиза)
Эта книга оставляет неизгладимое впечатление. Читала целый день не отрываясь.
Давно не попадалось столь захватывающего детектива. Похищена целая семья. 3 человека исчезли из дома с почти совершенной системой безопасности. Само похищение и то, что было после мы видим глазами похищенной матери семейства.
Если честно то, все члены семьи не особо понравились. Но у Эшлин хотя бы было оправдание — проблемы родителей, неустойчивая подростковая психика. И все же надо отдать ей должное - из всей семьи она самый достойный человек. Либби я могла сочувствовать, но ее не за что уважать Она не первая, которой изменяет муж. Это конечно удар для героини, но не причина глушить горе наркотиками и забыть о дочери. Если бы не похищение, то Либби бы так и продолжила катиться по наклонной. Только страх за жизнь близких привел эту героиню в чувство. О Джастине можно сказать только одно слово — дерьмо. Иногда думаешь, что уже все знаешь о человеческой подлости и мерзости, а жизнь доказывает, что это не так.
Хотелось бы побольше узнать о прошлом главной героине Тессы. О той трагедии, что произошла с ее мужем. Но к сожалению, первая книга серии еще не переведена. Не теряю надежды когда -нибудь ее прочитать. И с удовольствием жду новинок от автора. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 13:15

"Странный сосед"

Роман понравился. Скорее из-за сюжета, чем из-за главной героини. Хотя она вроде и ничего даже. Ди Ди – сержант полиции, работает в отделе убийств. Она умная, упрямая, у нее хорошо развита интуиция. С ее работой у нее напрочь отсутствует личная жизнь. В этот раз героиня столкнется с необычной ситуацией. Из дома пропадает молодая учительница. Никто ее не видел, и никто не знает где она. У каждого из замешенных в это дело людей есть свои тайны. И они пойдут на все чтобы их сохранить. Так ли невинна Сандра как это кажется на первый взгляд? Что она скрывает и почему? Что за тайны хранит ее муж Джейсон? И какое отношении ко всему этому имеет сосед главных героев? Кто хороший герой, а кто плохой? Получился запутанный детектив, но тем не менее он держит в напряжении до самого конца. И только на последних страницах вам откроются все тайны. Главное помнить, все не так как кажется. Книге 5 с минусом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Фев 2016 20:33

Лиза Гарднер "Третья жертва"

Рейни Коннер служила в полиции Бейкерсвиля довольно давно, и ни разу не сталкивалась с преступлением серьезнее, чем пьяная драка в баре или кража велосипеда. И тут - стрельба в школе! И огонь открыл не кто-нибудь, а Дэнни, сын местного шерифа, ее начальника! Расследование автоматически возглавила Рейни. Сначала вопросов у нее не возникло - преступник был схвачен, что называется с поличным. Но, изучив все улики, она пришла к неожиданному выводу: помимо подозреваемого парнишки, стрельбу вел кто-то еще. И выбор жертв показался ей весьма странным: помимо двух девочек, от точного выстрела в лоб погибла учительница информатики - единственная, с кем у Дэнни в школе были отличные отношения. И эта третья жертва заставила Рейни припомнить свое давнее прошлое. Которое она не хотела бы не вспоминать никогда...

Могу сказать, что я неоднозначно отношусь к автору. Мне нравится как она пишет, но сказать, что нравится конечный результат я не могу.
Книга мне понравилась. Как триллер все было отлично.
Любовной линии в книге практически нет, хотя намеки очень непрозрачны, но увы, она заканчивается практически ничем. К сожалению.
Я уже неоднократно писала, что мне не нравятся главные герои этой серии. И если герой хоть как - то реальным выглядел, то героиня как и в последующих книгах вызывает лишь недоумение.
И последнее. Я благополучно словила споллер и перед чтением узнала кто главный преступник, но я могу сказать, что автор об этом сама непрозрачно намекнула при первой встречи с ним читателей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет! Спасибо за обзоры, так давно не заглядывала в твою темку Ты вдохновляешь на просмотры. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Лиза Гарднер [4079] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение