Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:27
Лорик, вот это круто! Скорее скажи, неужели там уже купаются?!
Я на отдых с палаткой ездила только один раз на неделю - понравилось _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:44
О-о-о! Потрясающе!!!!
Лорик, спасибо за отчет и фотографии!!! lorik писал(а):
Стараемся, создаем настроение И за настроение тоже огромное спасибо!!!! lorik писал(а):
Ага, вот такие Это в Черном море? Прикольно, в Баренцевом такие же |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:45
Lark писал(а):
Лорик, вот это круто! Скорее скажи, неужели там уже купаются?! Конечно, купаются Это там еще холодно было, мои товарищи еще на 1 мая туда ездили, говорят, намного теплее было Lark писал(а):
Я на отдых с палаткой ездила только один раз на неделю - понравилось Мне где-то 14 часов из 24-х в сутки нравилось В остальное время: - хотелось в туалет (ясное дело, там его нет, ищешь место, где придется, а как только находишь - оказывается, что там другие туристы решили как раз к морю спуститься) , - не нравился дождь (сыро, мерзко и чувствуешь себя странно, потому что хочется достать зонтик, а все остальные ходят спокойно под дождем просто так ) - хотелось спать, а получалось плохо (спасибо одному из сотрудников, он мне мешочек спальный взял, но под ним было холодно от земли и жестко, а в нем было неудобно и чувствовала себя, какспеленутый младенец ), - ну и по скалам страшно лазить... захватывающе, но страшно А в последнюю ночь первые три пункта совместились. Жуть!! У меня такой бессонницы давненько не было Leleta писал(а):
Лорик, спасибо за отчет и фотографии!!! Всегда, пожалуйста Leleta писал(а):
Это в Черном море? Прикольно, в Баренцевом такие же Наверное, мигрируют Летом тоже в отпуск хотят в Крым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:53
lorik писал(а):
Мне где-то 14 часов из 24-х в сутки нравилось А-тличный результат! lorik писал(а):
- хотелось спать, а получалось плохо (спасибо одному из сотрудников, он мне мешочек спальный взял, но под ним было холодно от земли и жестко, а в нем было неудобно и чувствовала себя, какспеленутый младенец ), Обычно под спальник еще пенку подкладывают (так помягче и не холодно! ) lorik писал(а):
Наверное, мигрируют Летом тоже в отпуск хотят в Крым Ага, наверное! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:55
Места обалденные!
Лорик!Спасибо за то что показала красивые места! Тоже опять поедем отдыхать в Крым(Коктебель)! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:00
Leleta писал(а):
lorik писал(а):
- хотелось спать, а получалось плохо (спасибо одному из сотрудников, он мне мешочек спальный взял, но под ним было холодно от земли и жестко, а в нем было неудобно и чувствовала себя, какспеленутый младенец ), Обычно под спальник еще пенку подкладывают (так помягче и не холодно! ) Подкладывали кучу всего - и коврик (каремат), и надувной резиновый матрас сверху, а все равно спина стынет LUZI писал(а):
Тоже опять поедем отдыхать в Крым(Коктебель)! Удачной поездки А я в августе в свой любимый Мисхор собираюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 1:56
Эти медузки в общем-то не опасны, аурелии просто чистят воду. Гораздо пренеприятнее встретится с корнеротами, встречались особи мне лично с диаметром шляпки под см 40, и щупальца но пол метра. Они еще и окрашенные бывают, самые жгучие - кирпично-бордовые. Их больше всего у нас где-то с середины июля по середину сентября.
, lorik, настоятельно рекомендую в следущий раз подняться наверх - изумительной красоты места! Раньше мы любили пробираться к Инжиру через верх. С Ялтинской трассы поворот на Гончарное, съезжали на проселочную к прудам - несказанной красоты долина! - и дальше дорога идет как раз к месту. которое было над вами _________________ "Я вплету в твои сны отражение из звезд из серебряной чаши с водой.
Ты пройдешь по дорогам видений и грез, что волшебной встают чередой." Тэм |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 10:53
Красивые фотки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:40
Спасибо за рассказ об отдыхе. Я сама в Крыму еще никогда не была, а уж тем более на Инжире. Но после ваших фотографий сразу захотелось там побывать. Так красиво - вода, лесок....воздух...мммм)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:46
Какая красота на Инжире. Горы, море. Не отказалась бы тоже там побывать. А фотки просто супер. Лорик спасибо за рассказ. Фотки захватили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 0:52
» АдлерВ этом году впервые отдыхала на черноморском побережье)) А именно в Адлере! ( была в Тайланде до этого, но выложить фото нет возможности) В общем не плохо. экскурсий масса! Отдыхали в Адлерском аквапарке!Но пожалуй самая интересная экскурсия была, это прогулка на лошадях в каньоне!! 2,5 км вверх в гору и оттуда столько же! Это около 5 км на лошадке, по очень красивым местам. Ехали в горах через лес, ну просто не передать ощущения! Будто в джунглях! Чувствуется прохлада леса, очень красивые деревья, поросшие мхом, ручьи, небольшие горные речки! А ты всю эту красоту проезжаешь верхом на коне, будто героиня исторического романа! А там, на высоте 300метров над уровнем моря нереальная красота! Вот фото Там так высоко!(фотографий очень много, и они много весят, поэтому пришлось сжимать и выкладывать всего лишь несколько) Наши кони! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 1:05
Анастасийка писал(а):
Ух, красота!!! Нравятся мне горы А виды какие, просто прелесть, шикарно... Анастасийка писал(а): какие коняшки!!! Прям так и тянет оседлать и рвануть по лугам и лесам...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:04
Красиво в Адлере. Аквапарк похож на наши на Азовском побережье.
П.С. Интересно название темы... Крым - это ведь Украина. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:29
alenatara писал(а):
Ух, красота!!! Нравятся мне горы Very Happy Very Happy А виды какие, просто прелесть, шикарно... Там нереально красиво, аж дух захватывает. Фотографий много, но они очень много весят и сюда не загружаются, Пришлось сжать несколько. Они из-за этого получились плохого качества, но зато загрузились на этот сайт alenatara писал(а):
какие коняшки!!! Прям так и тянет оседлать и рвануть по лугам и лесам... На этой экскурсии я впервые села на лошадь. Сначала было очень страшно, но потом я так втянулась, я слазить с нее не хотела! Катались долго, около 2,5 часов! Да еще по таким красивым местам, в горах! Экскурсоводы и инструктора были очень веселые, смешили нас на протяжении всего пути! Мы и песни пели и анекдоты в дороге рассказывали, было очень весело! И все это удовольствие всего за 550 рублей с человека! нас прям от гостиницы забрали на машине, отвезли в горы и после конной прогулки привезли обратно! Дам когда до верха добираешься дают время пофотографироваться передохнуть и нам туристам и лошадкам. Инструктора с радостью вас пофотографируют бесплатно и сколько вашей душе угодно. А по приезду обратно вы можете вдоволь "пообщаться" с конями, угостить их яблочками, погладить. Их там так много и все красавцы! там даже есть гамак в котором можно прилечь отдохнуть! Я считаю за 550 рублей, это прям даром! За такое удовольствие я заплатила бы и больше! ayrin писал(а):
Интересно название темы... Крым - это ведь Украина. Да, Крым это Украина. Но тема называется "Черноморское побережье и Крым". А Адлер как раз относится к Черноморскому побережью |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:14
» НовороссийскНе знаю, можно ли назвать это отпуском, но... Я сейчас в Новороссийске, температура стабильно +27+29, легкий ветерок, на небе ни облачка, море рядом, чуть прохладное, но мне нравится, глубокое и чистое, пляж - крупная галька.Короче, несмотря на то, что я в командировке, я считаю, что я еще и в отпуске. Живем мы на базе отдыха, кстати, очень даже не плохой. Вокруг смешанные леса, немного гор, чистый воздух и кувшинка в маленьком пруду. А ночью небо черное-черное и ни одной звездочки!!! Любителям развлечений есть чем себя занять. Катание на банане, катамаране и прочих плав.средствах представлено в ассортименте. Бары/кафешки/шашлычные также в наличии имеются. Единственный недостаток - это отсутствие продуктовых магазинов. За продуктами придется ездить в Новороссийск, но маршрутки ходят постоянно, так что не считаю это проблемой. Там же, на пляже, можно купить экскурсионные туры (которые представлены в неимоверных количествах, и клиенты остаются довольны) А добраться сюда очень легко. Приезжаете в Новороссийск. Прямо рядом с вокзалом остановка 6-го троллейбуса. Доезжаете до автостанции. (минут 10 ехать) Там пересаживаетесь на 108 маршрутку и доезжаете до Широкой балки (около получаса). баз отдыха там много, места свободные есть. А я здесь буду до 12 сентября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[4082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |