natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 8:48
Хоть я и люблю этот жанр, но десятки не наберется точно, потому как действительно захватили только несколько книг (серий), это:
1. Вероника Мелан серия Город (обожаю просто все книги Вероники, абсолютно все!!!) 2. Карен Мари Монинг серия Лихорадка 3. Лора Андерсен серия Дети вечности 4. Д. Уорд серия Братство черного книжала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
ната ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:15
Здравствуйте! Тема уже давненько не обсуждается, но может кто и откликнется. Моя самая ЛЮБИМАЯ серия Д. Линдсей Лу Сан Тер.
Читала всю Н.Робертс тоже нравится и многое из того, что писали другие, но все же... Подскажите, что прочесть очень похожее на Лу Сан Теров? |
|||
Сделать подарок |
|
assepoester | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 1:36
1) Шеррилин Кеньон. "Пощады не будет" Вся серия "Темные охотники".
2) Джой Дэйра "Мой единственный", "Прикосновение Хранителя", "Звездный рыцарь" 3) Деверо Джуд "Возвращение в летний домик", "Рыцарь", "Воспоминание" 4) Гир Керстин "Таймлесс. Рубиновая книга", "Таймлесс. Изумрудная книга", "Таймлесс. Сапфировая книга" 5) Кэйси Майклз "Жених из прошлого" 6) Фетцер Эми "Любовь не знает преград" 7) Шелли Такер "Навсегда с ним" 8) Кейт Донован "Затерянные во времени" 9) Юджиния Райли "Позови меня, любовь ", "Азбука любви", "Волшебный вальс" 10) Тэсс Мэллори "Чудесная реликвия" |
|||
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 3:36
Очень люблю серии:
Дети вечности (Л. Андерсен) Лихорадка (К.М. Монинг) Город (В. Мелан) БЧК (Дж. Уорд) Синдрома Уникума (Б. Холл) Ещё в этом жанре люблю книги Галины Чередий, замечательно автор пишет! |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 17:45
Моя десятка ЛФР
1. Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита" 2. К.М.Монинг - серия "Лихорадка" 3. Стефани Майер - "Сумеречная сага" 4. Ш. Кеньон - "Ашерон" 5. Ш. Кеньон - "Ночные удовольствия" 6. Ш. Кеньон - " Танец с дьяволом" 7. Ш. Кеньон - "Тёмные объятия" 8. Аманда Эшли - "Свет во тьме" 9. Хизер Грэм - "Ничто не разлучит нас" 10. В. Хольбайн - "Кольцо Нибелунгов" _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
Babosik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 23:18
Альбина Андерсон - Аерахи/ Чужие облака.
Неожиданная книга, захватывает с первой главы. Там и безумная любовь, и великолепная фантастическая линия. Очень современная книга. Не могла оторваться, пока не дочитала. Жду выхода второй части. |
|||
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 16:49
Мое увлечение ЛФ романами началось с "Сумерек", но после этой книги не нашла ничего подходящего у зарубежных авторов. Думаю, что самые психологичные и сильные произведения этого жанра размещены на СИ. Последнее, что впечатлило - это роман Ольги Ильиной "Оборотная сторона зверя". Первая часть дописана, вторая - в работе. Но самая интригующая, на мой взгляд, история - "Путь к власти" Елены Звездной. Жаль, что роман не дописан. А уж сколько было слез и просьб читателей... Но Автор непреклонна. Кто знает Елену лично, помогите дать взятку Автору _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 20:23
А я прочитала Джуд Деверо серию "Летний домик" и Рыцарь
Булгаков Мастер и Маргарита Линда Ховард Озеро грез. Есть еще несколько книжек малышек, но я их не особенно запомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 9:41
Дейра Джой серия «Матрица Судьбы»,
Джоанны Линдсей серия «Семью Лу-Сан-Тер» Сьюзен Кэррол «Жена для чародея», «Любовное заклятие» Бронислава Вонсович серия «Королевские семейства Рикайна» Юджиния Райли «Страсть и судьба» (путешествие во времени) Кимберли Рэнделл «В полночный час» Джоу Энн Росс «Сквозь пространство и время» Нора Робертс серия «Дар Донованов», «Обманутое время» Джуд Деверо серия «Летний домик» |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
summer wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:11
1. серия "Лихорадка" Карен Мари Монинг - не устану петь дифирамбы этим книгам и их автору. увлекательный сюжет, умопомрачительные гг, постоянная интрига, Иерихон Бэрронс в конце концов!
2. "Палач" Викории Крейн - эту книгу можно либо забыть, как страшный сон, прочитав несколько первых страниц, либо принять собственное нездоровое увлечение подобными историями и пускать слюни из-за Люциана 3. несколько первых книг серии про Аниту Блейк Лорел Гамильтон. дальше, конечно, начинается полнейшая санта барбара, но всё равно мир, созданный Гамильтон впечатляет и тянет на заслуженное третье место. 4. серия "Академия вампиров" Райчел Мид - мне не 15 лет, но это не мешает мне нежно любить Дмитрия Беликова, а за одно и всю серию романов про их с Розой похождения и да, я ненавижу людей, которые попытались экранизировать первую часть Академии 5. серия "Чикагские вампиры" Хлои Нейл - просто вампирская сага, в которой лично мне очень нравится главная героиня. 6. серия "Братство чёрного кинжала" Дж. Р. Уорд - да, я люблю истории про вампиров 7. "Поцелуй стали" Бек Макмастер - довольно необычный роман. вампиры+стимпанк - гремучая смесь я вам скажу 8. серия про Соки Стекхаус Харлин Харрис - признаться, мне больше нравится сериальная версия этой истории (кроме последних сезонов, конечно же), но определённое очарование в книгах присутствует, так что я включила их в свой список. на этом у меня, пожалуй, всё. спасибо за внимание |
|||
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 12:27
моя любимая десятка - серия Джейн Энн Кренц про "Тайное общество" |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 21:17
Берем автора Кресли Коул и ее серию "Бессмертные в ночи" - вот Вам уже как минимум 15 моих любимых любовно-фантастических романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:36
Я не очень люблю любовно-фантастические романы. Особенно не нравятся мне оборотни, вампиры, ведьмы, фейри и другие существа. Я люблю романы где герои обладают какими-то необычными способностями, но живут при этом среди обычных людей.. Еще обожаю сюжеты про перемещение во времени. Вот мой список:
1.Изгнание Дина Лампитт(любимый из самых любимых) 2.Любовь по заказу Джуд Деверо(Второй роман из серии не очень) 3.Глаза Лорен Нора Вильсон 4.Проблеск вечности Линда Джонстон 5.Вечная любовь Шелли Такер 6.Навсегда с ним Шелли Такер 7.Вся серия Тайное общество Джейн Энн Кренц 8.Позови меня любовь Юджиния Райли 9.Обманутое время Нора Робертс 10.Любовь не знает преград Фетцер Эми Прошлась по теме, присмотрела много чего еще, что почитать. Благодарю за информацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[4095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |