Дарья Донцова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Любимый персонаж Донцовой?
Виола Тараканова
8%
 8%  [ 4 ]
Все не нравятся
8%
 8%  [ 4 ]
Все нравятся
6%
 6%  [ 3 ]
Даша Васильева
34%
 34%  [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
 17%  [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
 8%  [ 4 ]
Не читал(а)
8%
 8%  [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
 2%  [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Влюбленная Эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2011
>21 Апр 2011 21:20

Мне как-то никогда сильно не нравились ее книги,но иногда можно почитать на досуге)

Стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2011 7:29

Вчера от скуки ради решила попробовать почитать Донцову "Рваные валенки мадам Пампадур", меня хватило на 50 с небольшим страниц. javascript:emoticon(':scoff:') В очередной раз убедилась, что это чтиво больше не мое!!!!!! А помниться лет пять назад взахлеб........javascript:emoticon('Very Happy')

Мелисента Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2011 13:20

А мне очень нравился сериал по Виолу Тараканову. Смешной, необычный...Такая красивая и трогательная любовь между Виолой и Куприным. Ирина Рахманова и Илья Шакунов играют замечательно! Даниил Спиваковский тоже неподражаем. Жалко , что сериал перестали снимать...Мне он поднимал настроение.

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>01 Май 2011 14:19

Я считаю, что сериалы снятые по книгам Донцовой гораздо лучше ее книг. Герои сериалов гораздо интереснее книжных. Взять ту же Тараканову, ее муж в сериале нормальный парень, любящий свою жену, а по книгам он ее по моему не только не любит, но даже не уважает.

Lacrimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>06 Авг 2011 21:34

старуха изергиль писал(а):
Хотя...у меня - покет, может в нормальном формате логика и присутствует...

Хотите сказать, что из покета всю логику вырезали, чтобы уместилось в маленький формат?rofl
Лично я читаю Донцову для того же, что и некоторые читают ЛР и ЖЮФ - чтобы изредка разгрузить мозг. Что мне у нее нравится - никаких лирических отступлений, то бишь про любоФФь нет.

Алесандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>10 Сен 2011 16:20

Иногда читаю этого автора,и мне нравится,не грузит.

romantic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>16 Ноя 2011 22:27

Несерьёзно, но мне нравится. Особенно серия про Дашу Васильеву
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>12 Дек 2011 17:41

Определенно, Донцова - это не мое, хотя детективы я люблю читать ) По-моему, она гонится только за количеством книг, а не за качеством - некоторые сюжеты повторяются, и читать их уже не интересно; а другие просто высосаны из пальца =_=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2011
>19 Дек 2011 23:45

Иногда почитываю, когда мозгам нужен отдых.
Старые произведения хороши, но вот последние уже вызывают недоумение
Меня вот, например, заинтересовало, почему в первых книгах Лампа была потрепанной жизнью теткой, никакой наружности, абсолютно незаморачивающейся на собственной внешности, а в последних вдруг стала красоткой, фигуре которой может позавидовать модель, да еще и прекрасно осознающей свою привлекательность красоткой? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олеся Прихолько Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 6:58

девочки и мальчики! а вы никогда не рассматривали сериалы как отдых для мозгов? после тяжелого мозгового штурма на работе ничегошеньки умного - психологического не хочется Ar

Minutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2011
>21 Дек 2011 1:37

Не знаю причем здесь сериалы, но книги Донцовой я только так и рассматриваю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заколдованная Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2011 3:35

Не могу я ее читать, ну вот хоть убейте, не могу. Донцова - это легкий треп ни о чем (в интервью она сама говорит о том, что пишет только что, что взбредет ей в голову) на тридцати без гака доступных словах, ибо больше в ее словарном запасе нет и не будет, ибо, если бы был прогресс, то его было бы видно. Когда мой мозг хочет отдохнуть, я иду в спортзал, включаю плеер с любимой музыкой и наслаждаюсь физической нагрузкой. Насиловать свой разум подобного рода чтивом не могу...
Жестковато вышло, уж простите.... Embarassed Sad

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>05 Фев 2012 16:19

Глупые книжки от умной женщины-пошлость какая-то! Как не пыталась начать читать - не могу осилить больше 10 страниц. Зато мама взахлеб читает, обожает, заказывает в интернет-магазинах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>29 Фев 2012 12:32

Я тоже не могу читать то, что становится дико популярным. Так как обычно это нечто бездарное. Так вот была мода на П. Каэльо...кроме плохого, ничего не могу сказать... А Донцова мне приятна как человек, а книги ее не особо люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>14 Май 2012 19:26

Очень нравились самые первые книги Донцовой, а года 3 назад ее книги совсем испортились и я их перестала читать. Сериалы по мотивам книг были гораздо интересней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Дарья Донцова [411] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение