Дела Школьные...

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Ученица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>27 Июл 2009 5:24

Адди, привет! У меня есть племянница - ей 5 лет. Я думаю, что самое время начать учить английский... Но она очень далеко от меня живет, я не имею возможности учить её непрерывно. Но очень хочется... Её мама не будет учить её. Есть ли какой-нибудь выход?
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>09 Сен 2009 9:00

Ученица, мне кажется что в 5 лет еще рано загружать ребенка какими-то занятиями,ведь этим мы лишаем их частички беззаботного детства. Может с 6лет еще куда ни шло начинать, перед походом в 1-й класс будет иметь уже какое-то представление о языке.
Какой может быть выход,если вы находитесь далеко друг от друга,а мама учить вряд ли будет...Только если отдавать ребенка в специализированный детский садик с уклоном английского языка, и соответтвенно в такую же школу или найти преподавателя ,который с ней бы смог заниматься. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>15 Окт 2010 19:38

Привет! У меня вот какой вопрос-дочке задали нарисовать рисунок на тему-Дети Кубани берегут электроэнергию.Подскажите,что можно нарисовать? Ничего в голову не лезет,кроме изображения энергосберегающей лампочки и огромного рубильника.бред!

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>27 Мар 2011 13:06

Samoswanothka писал(а):
Привет! У меня вот какой вопрос-дочке задали нарисовать рисунок на тему-Дети Кубани берегут электроэнергию.Подскажите,что можно нарисовать? Ничего в голову не лезет,кроме изображения энергосберегающей лампочки и огромного рубильника.бред!

Понятно, что ответ на этот вопрос уже не актуален, но просто не могу удержатся. Дети вообще в принципе не могут экономить электричество, у меня например сразу возникла картинка в голове: сидит ребёнок при керосиновой лампе, делает уроки Laughing. Как максимум можно постоянно напоминать, чтобы свет в туалете за собой выключал.
А система образования сейчас вызывает мягко говоря нехорошие эмоции. Мой ребёнок заканчивает 1 класс, на мой взгляд практически на 70-80% в учебниках нужно всё пересматривать. Такое впечатление, что учебную программу составляли иностранцы. В учебнике русского языка, например, имеются орфографические ошибки, в математике всё с ног на голову поставлено и т. д. Gun
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>28 Мар 2011 22:22

NATALI X писал(а):
А система образования сейчас вызывает мягко говоря нехорошие эмоции.

К сожалению, да. У нас проблемы одни, хоть уже государства разные. Разрушили советскую систему образования, а новую никак не доведут "до совершенства". Пытаются изобрести колесо по-новой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>31 Янв 2013 9:04

Правда ли, что школьники имеют право не ждать учителя, если он опаздывает на урок более чем на 15 минут? Если правда, скажите, пожалуйста, где это написано.
СпасибоSmile

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>31 Дек 2013 17:00

Здравствуйте уважаемые сэнсэи!
Меня волнует один вопрос: дело в том, что учитель по английскому языку занижает оценки ребенку. Во втором классе по английскому ребенок очень отстал, так как (учитывая нынешние учебники и отношение самого учителя) учитель не особо уделял ему внимания, хотя это входит в ее обязанности. Потом выяснилось, что учитель больше уделяет внимания тем ученикам, которые ходят дополнительно к ней на курсы и платят за это деньги. Сейчас (3 класс) ребенок ходит на курсы к репетитору, делает все задания, и хорошо занимается. Учитель перестала ставить 2-и (по 12 бальной системе), но и не стремится ставить достойную оценку. Какая должна быть оценка за сделанное письменное задание, если в нем нет ни одной грубой ошибки - лишь в букве t не была поставлена черточка? Учитель поставила 7 баллов.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша Апельсинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2014 18:01

Lisbet писал(а):
Правда ли, что школьники имеют право не ждать учителя, если он опаздывает на урок более чем на 15 минут? Если правда, скажите, пожалуйста, где это написано.

Учитель в принципе не должен опаздывать на 15 минут, так как рискует заработать выговор или даже прогул, поэтому никакие акты и положения этот вопрос регулировать не могут.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>14 Мар 2023 10:26

Lisbet писал(а):
СпасибоSmile

Уходить с урока школьники права не имеют, в случае продолжительного отсутствия учителя, они должны сообщить об этом завучу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Дела Школьные... [4169] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение