Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:39
Одинокая странница писал(а):
А вот с мамой его я в прекрасных отношениях. Мы с ней похожи и с полу слова понимаем друг друга.
Так что мне очень повезло)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:41
с отцом мужа я в прекрасных отношениях, очень веселый и легкий на подъем мужчина а вот со свекровью я стараюсь не общаться, не сложились у нас отношения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:16
Предпочитаю в отношениях с родителями мужа всё выслушать внимательно, поулыбаться, посочувствовать(искренне), поговорить, но делаю всегда так как считаю нужным сама.Прекрасные отношения уже почти двадцать лет. Терпение, терпение и ещё раз- ТЕРПЕНИЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:17
За шесть лет с моим любимым, в отношения с его матерью исключительно вежливые стандартные фразы.
Она не особо стремиться сблизиться, да и я как-то стесняюсь да и не нуждаюсь. С его, ныне покойном отцом, у нас были хорошие отношения. Он всегда гостеприимно встречал меня, называл дочкой. Хороший был человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2022 10:00
Paradise писал(а):
с отцом мужа я в прекрасных отношениях, очень веселый и легкий на подъем мужчина а вот со свекровью я стараюсь не общаться, не сложились у нас отношения Конкуренция за мужчину даже на генном уровне! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[4249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |