Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Sonata:

Солнце есть только у Эша.
Это его знак, образован из слияния знаков Апполими - его матери и Аркона - его отца. И три стрелы, которые лично его - типа - прошлое, настоящее и будущее.
У всех охотников - тот самый лук.

...

Mint:

А я сейчас читаю "Ночное объятие" -какие же мужчины - красавцы . Действительно,трудно Ашерона представить молодым парнем -двадцати с небольшим лет . Кстати,что-то я упустила , а говорилось , скольно ему точно? Я всё пытаюсь представить мужчину во всём чёрном , красавца и ростом два двадцать - внушительное зрелище ,понимаю людей , обходивших его стороной .Следующая книга про Зарека?Тяжко придётся его пассии. Tongue

...

Mint:

Зарек - сложная личность.Хотя ,они все там непростые,но всё же , думаю : девушка , которой посчастливится быть с ним , понадобится море терпения .

...

Sonata:

Такая лапка этот Зарек tender
Наверное нелегко ему придется первое время с его принцессой строить взаимоотношения, но зато как это зрелищно будет)))

...

Mint:

Вот и я о том же : будет всё с прошлым связывать.Видно , что он намеренно показывает себя эдаким злодеем. Gun Меня умиляет Саншайн - ходячее недоразумение.Приятная она ,без закидонов ,они с Талоном очень подходят друг другу.

...

Sonata:

Мне вообще героини эти нравятся, они немного не от мира сего и в этом их прелесть!

...

Mint:

Да , герои и героини у этого автора на высоте - не раздражают . Мне нравится , что с каждой новой книгой прибывают всё новые и новые персонажи. Захватывает , и приблизительно понимаешь : о ком пойдёт речь в следующей книге .

...

Sonata:

Это точно!
Мне очень нравится та простота отношений героев, без всякого пафоса. Столкнулись с чем-то непонятным и не бьются в истерике, а с юмором пытаются справится с этим)))

...

Mint:

Дочитала "Ночное объятие" .Ашерона в ней много и это радует. Очень удивлена тем, кем он является на самом деле и его возможностям.Полностью согласна с Саншайн : Артемида - гадина. Evil or Very Mad

...

Sonata:

А мне Зарек)))
Он вызывает такие эмоции, хочется как ребенка просто нежно обнять и держать его так
Он такой отверженные, всеми кто его окружает...

...

Mint:

Зарек и мне понравился.Только когда представится возможность о нём почитать ?! nus

По моему мнению похожи на Зарека , правда волосы коротковаты,но взгляд соответствует :

А это семейстово Катталакис :

...

Lady Elwie:

нуу, девочки, раз вы так просите, вот вам спойлер ))

Кирюша радостно грохнет Вала, а потом Аманде придется его взашей гнать, ибо тому очень уж хотелось повторить на бис сие злобное действо )))
Табитка-то слишком сентиментальная стала в вопросах, касающихся Вала )) и вот, чтоб любимый шмог сделать ручкой тете Арти, его ж убить надобно.. а у нее рука не поднималась
Кир был счастлив ))

а позже.. позже они друг друга будут терпеть ) хотя девушкам одно время буквально приходилось Кира с Джулианом и Вала по разным углам растаскивать на посиделках

...

Lady Elwie:

Табита и так воюет по ночам, чем не Охотница )) а вообще они всей компашкой станут бессмертными Smile
Валу бессмертие вместе с божественностью Астрид с Зареком на свадьбу подарят
и будет Вал обратно в Зарека палить молниями Smile

а с Киром очень трогательная сцена.. он Эшу все жаловался на смертность - поясницу ломит, глаза плохо видят, хорошо же было быть бессмертным )) ну Эш ему пообещал, что не оставит друга в беде
и подарил )) бессмертие

...

Geba:

В полку поклонников «Темных охотников» пополнение. Wink
Сейчас читаю про Кириана tender и медленно стекаю в лужицу под креслице. А судя по Вашим отзывам, чем дальше, тем лучше, и оставаться мне в этом водянистом состоянии до конца серии «Охотников».
Каждая глава пестрит такими забавными моментиками, что уже седьмую главу либо хихикаю как ненормальная, либо исхожу бессильной злостью. Ну как, как такие мужчинки как Кириан и Иас («Начало») не заметили, что они ничего не значат для своих женушек. Stena Любовь слепа, и когда только она к окулисту сходит? Evil or Very Mad

...

Lady Elwie:

Подумалось, что имя Иерихон стало сильно популярным в писательском кругу)) главный герой DreamWarrior-а, Кратус, в человеческом мире взял себе имя Иерихон ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню