Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:47
Привет, девчонки! Я к вам на пару сек. Вот поделилась со своими одноклубницами (Клуб JZB) собственноручно сделанными обложками ко всем Горцам Карен Мари Монинг, а то они там много возмущались, что КК всякую фигню на книги сует. Так вот мне предложили и вас порадовать, авось, кому-то понравится. А я ж не жадная
Это миниатюры: А здесь можно скачать оригиналы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:46
Жанар, это про Эйдана МакКиннон, сына и наследника принцессы Норвегии Сайсы Мэри (Saucy Mary) и Файнденуса МакКинонна из Дан Хаакона на острове Скай, он потомок короля Шотландии Кеннета МакАльпина. Но девочки из клуба не очень хвалили эту книгу. Рекомендовали читать самой последней (как она и написана была), чтобы впечатление от остальных не портить. Я так и поступаю, например. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 18:28
Все так "залихорадились", что тут у нас жизнь совсем затихла. Ну вот очередная "Лихорадка" закончилась, пора внимательно перечитать всех "Горцев" - может, что упустили, а ответы-то на некоторые вопросы здесь есть. И Цветочек про Цирцена переводит постепенно - еще что-нибудь добавится. Буду читать под лозунгом "Найдем, откуда у Лихорадки ноги растут"! А то целый год впереди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 18:48
Алюль писал(а):
Все так "залихорадились" Ну не скажи... Лично меня от неё совсем не "лихорадит". А вот насчёт того, чтобы перечитать всех горцев - хорошая идея. Недавно сама собралась ентим делом на досуге заняться! Но совсем не из-за "Лихорадки" - просто я ведь "Сердце горца" наизусть помню, а остальные стали потихоньку забываться... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:04
А я читала только "Сердце горца" (ДА! ДА! ДА!) в офиц. переводе, а потом "За горным туманом" в переводе Элиони (ДА-а-а-а-а...) О, сколько меня впереди ждет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 11:03
Я только морально готовлюсь прочитать Горцев у Монинг, очень боюсь разочароваться после Лихорадки. Читать то стоит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:21
Filicsata писал(а):
Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!! За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:25
lea писал(а):
Filicsata писал(а):
Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!! За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех lea, я не люблю Гавриэла, и сама книга у меня пошла с такииим трудом. Может настроение не то было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:17
Возможно ,это потому,что книга отличается от других "Горцев" Линия ЛР меньше доминирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:10
А мне эта книга больше всех понравилась и Грим мой самый любимый герой. Что там тяжелого- я не знаю, очень интересно и легко читалось. Поганее "Прикосновение горца" в оф. переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:06
Ну надо же,не пришло ни одного сообщения,Зашла, что бы поделится пикантной историей.сегодня была на лекции о кельтах.Лектор рассказывает о большой роли алкоголя и наркотиках в кельтских и викингских боевых отрядах.Причем кельты пили(римские историки потчёркивали-кельты не разбавляют вино,как цивилизованные люди).А вот викинги употребляли грибы,причём технология очень особенная.Простите за натурализм,процесс шёл так:грибы съедались,через некоторое время это вызывало выделение мочи и это выпивалось.Результат-воины впадали в транс.Это состояние называлось,как не иначе, БЕЙЗЕРКЕР.
Знакомо? Выражение до сих пор используют в английском. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[4396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |