Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>21 Сен 2009 19:47

Привет, девчонки! Я к вам на пару сек. Вот поделилась со своими одноклубницами (Клуб JZB) собственноручно сделанными обложками ко всем Горцам Карен Мари Монинг, а то они там много возмущались, что КК всякую фигню на книги сует. Так вот мне предложили и вас порадовать, авось, кому-то понравится. А я ж не жадная Laughing

Это миниатюры:

А здесь можно скачать оригиналы.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Сен 2009 17:46

Жанар, это про Эйдана МакКиннон, сына и наследника принцессы Норвегии Сайсы Мэри (Saucy Mary) и Файнденуса МакКинонна из Дан Хаакона на острове Скай, он потомок короля Шотландии Кеннета МакАльпина. Но девочки из клуба не очень хвалили эту книгу. Рекомендовали читать самой последней (как она и написана была), чтобы впечатление от остальных не портить. Я так и поступаю, например.
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 18:28

Все так "залихорадились", что тут у нас жизнь совсем затихла. Ну вот очередная "Лихорадка" закончилась, пора внимательно перечитать всех "Горцев" - может, что упустили, а ответы-то на некоторые вопросы здесь есть. И Цветочек про Цирцена переводит постепенно - еще что-нибудь добавится. Буду читать под лозунгом "Найдем, откуда у Лихорадки ноги растут"! А то целый год впереди...
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Окт 2009 18:48

Алюль писал(а):
Все так "залихорадились"

Ну не скажи... Лично меня от неё совсем не "лихорадит".
А вот насчёт того, чтобы перечитать всех горцев - хорошая идея. Недавно сама собралась ентим делом на досуге заняться! Но совсем не из-за "Лихорадки" - просто я ведь "Сердце горца" наизусть помню, а остальные стали потихоньку забываться...
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 20:04

А я читала только "Сердце горца" (ДА! ДА! ДА!) в офиц. переводе, а потом "За горным туманом" в переводе Элиони (ДА-а-а-а-а...) О, сколько меня впереди ждет!
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>14 Окт 2009 16:50

Девчонки, вступаю к вам!!!
Недавно закончила всю серию про Горцев Монинг и попала.. Теперь живу надеждой на следующую книгу...
Любимый из горцев - Кейон МакКелтар из Заклятие Горца ))) *такой мужчинка*

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>17 Окт 2009 11:03

Я только морально готовлюсь прочитать Горцев у Монинг, очень боюсь разочароваться после Лихорадки. Читать то стоит?

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>17 Окт 2009 17:19

Alieneful, Горцы и Лихорадка, это небо и земля)) Горцы, это серия любовных романов с элементами фэнтези, если вам нра такое чтиво, то можете приступать))

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>18 Окт 2009 22:54

Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!!

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>19 Окт 2009 10:21

Filicsata писал(а):
Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!!

За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех

>19 Окт 2009 10:25

lea писал(а):
Filicsata писал(а):

За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех

lea, я не люблю Гавриэла, и сама книга у меня пошла с такииим трудом. Может настроение не то было... Wink

>19 Окт 2009 17:17

Возможно ,это потому,что книга отличается от других "Горцев" Линия ЛР меньше доминирует.

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>19 Окт 2009 19:10

А мне эта книга больше всех понравилась и Грим мой самый любимый герой. Что там тяжелого- я не знаю, очень интересно и легко читалось. Поганее "Прикосновение горца" в оф. переводе.

>20 Окт 2009 0:01

Юта писал(а):
А мне эта книга больше всех понравилась и Грим мой самый любимый герой. Что там тяжелого- я не знаю, очень интересно и легко читалось. Поганее "Прикосновение горца" в оф. переводе.

Да, "Прикосновение горца" явно испортили. Но наши девочки переводят его заново.

>09 Ноя 2009 18:06

Ну надо же,не пришло ни одного сообщения,Зашла, что бы поделится пикантной историей.сегодня была на лекции о кельтах.Лектор рассказывает о большой роли алкоголя и наркотиках в кельтских и викингских боевых отрядах.Причем кельты пили(римские историки потчёркивали-кельты не разбавляют вино,как цивилизованные люди).А вот викинги употребляли грибы,причём технология очень особенная.Простите за натурализм,процесс шёл так:грибы съедались,через некоторое время это вызывало выделение мочи и это выпивалось.Результат-воины впадали в транс.Это состояние называлось,как не иначе, БЕЙЗЕРКЕР.
Знакомо? Выражение до сих пор используют в английском.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+) [4396] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 201 202 203  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение