Kiki:
Привет, девчонки! Я к вам на пару сек. Вот поделилась со своими одноклубницами (Клуб JZB) собственноручно сделанными обложками ко всем Горцам Карен Мари Монинг, а то они там много возмущались, что КК всякую фигню на книги сует. Так вот мне предложили и вас порадовать, авось, кому-то понравится. А я ж не жадная
Это миниатюры:
А
здесь можно скачать оригиналы.
...
Алюль:
Жанар, это про Эйдана МакКиннон, сына и наследника принцессы Норвегии Сайсы Мэри (Saucy Mary) и Файнденуса МакКинонна из Дан Хаакона на острове Скай, он потомок короля Шотландии Кеннета МакАльпина. Но девочки из клуба не очень хвалили эту книгу. Рекомендовали читать самой последней (как она и написана была), чтобы впечатление от остальных не портить. Я так и поступаю, например.
...
Алюль:
Все так "залихорадились", что тут у нас жизнь совсем затихла. Ну вот очередная "Лихорадка" закончилась, пора внимательно перечитать всех "Горцев" - может, что упустили, а ответы-то на некоторые вопросы здесь есть. И Цветочек про Цирцена переводит постепенно - еще что-нибудь добавится. Буду читать под лозунгом "Найдем, откуда у Лихорадки ноги растут"! А то целый год впереди...
...
Jane Alex:
Алюль писал(а):Все так "залихорадились"
Ну не скажи... Лично меня от неё совсем не "лихорадит".
А вот насчёт того, чтобы перечитать всех горцев - хорошая идея. Недавно сама собралась ентим делом на досуге заняться! Но совсем не из-за "Лихорадки" - просто я ведь "Сердце горца" наизусть помню, а остальные стали потихоньку забываться...
...
Алюль:
А я читала только "Сердце горца" (ДА! ДА! ДА!) в офиц. переводе, а потом "За горным туманом" в переводе Элиони (ДА-а-а-а-а...) О, сколько меня впереди ждет!
...
Nikitina:
Девчонки, вступаю к вам!!!
Недавно закончила всю серию про Горцев Монинг и попала..

Теперь живу надеждой на следующую книгу...
Любимый из горцев -
Кейон МакКелтар из
Заклятие Горца )))
*такой мужчинка* ...
Alieneful:
Я только морально готовлюсь прочитать Горцев у Монинг, очень боюсь разочароваться после Лихорадки. Читать то стоит?
...
Nikitina:
Alieneful, Горцы и Лихорадка, это небо и земля)) Горцы, это серия любовных романов с элементами фэнтези, если вам нра такое чтиво, то можете приступать))
...
Filicsata:
Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!!
...
lea:
Filicsata писал(а):Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!!
За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех
...
Filicsata:
lea писал(а):Filicsata писал(а):Девочки! Прочла всю серию про горцев. Теперь под впечатлением. Отличные романы. Обалденные герои. Особенно, Адам и Дейгис!!
За Гавриэла замолвите слово,ведь он самый человечный из всех
lea, я не люблю Гавриэла, и сама книга у меня пошла с такииим трудом. Может настроение не то было...
...
lea:
Возможно ,это потому,что книга отличается от других "Горцев" Линия ЛР меньше доминирует.
...
Юта:
А мне эта книга больше всех понравилась и Грим мой самый любимый герой. Что там тяжелого- я не знаю, очень интересно и легко читалось. Поганее "Прикосновение горца" в оф. переводе.
...
Filicsata:
Юта писал(а):А мне эта книга больше всех понравилась и Грим мой самый любимый герой. Что там тяжелого- я не знаю, очень интересно и легко читалось. Поганее "Прикосновение горца" в оф. переводе.
Да, "Прикосновение горца" явно испортили. Но наши девочки переводят его заново.
...
lea:
» О берсерках
Ну надо же,не пришло ни одного сообщения,Зашла, что бы поделится пикантной историей.сегодня была на лекции о кельтах.Лектор рассказывает о большой роли алкоголя и наркотиках в кельтских и викингских боевых отрядах.Причем кельты пили(римские историки потчёркивали-кельты не разбавляют вино,как цивилизованные люди).А вот викинги употребляли грибы,причём технология очень особенная.Простите за натурализм,процесс шёл так:грибы съедались,через некоторое время это вызывало выделение мочи и это выпивалось.Результат-воины впадали в транс.Это состояние называлось,как не иначе, БЕЙЗЕРКЕР.
Знакомо? Выражение до сих пор используют в английском.
...