Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 4:50
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что оттенок "Пряный шоколад" сам по себе подразумевает наличие пусть лёгкой, но рыжины? Или нет? Вам стоит выбирать холодные оттенки Я стараюсь выбирать оттенки, близкие к моему естественному цвету волос. Достаточно темный, но не черный и не баклажан. Я готова к рыжеватому оттенку, но получается очень рыжий, особенно у корней. Не то, чтобы это страшная проблема, но я ожидала и рассчитывала на другой цвет все-таки. Да и рыжего шоколада не бывает))) Попробую поискать что-нибудь еще. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:06
Я так понимаю, далеко не всем везет постоянно получать идеальный цвет волос. Я долго искала свой цвет. И не каждый оттенок хорошо прокрашивал корни, часто именно рыжим отливало. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:37
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, свой цвет найти очень и очень тяжело, соответственно когда его находишь нужно крепко за него "держаться".
Я так понимаю, далеко не всем везет постоянно получать идеальный цвет волос. Я долго искала свой цвет. И не каждый оттенок хорошо прокрашивал корни, часто именно рыжим отливало. Люция писал(а): Просто любой тёплый оттенок обычно даёт лёгкую рыжину. Холодные оттенки стоит поискать, может с мастером парикмахером посоветоваться на эту тему.DivaKat писал(а):
Мне кажется, что оттенок "Пряный шоколад" сам по себе подразумевает наличие пусть лёгкой, но рыжины? Или нет? Вам стоит выбирать холодные оттенки Я стараюсь выбирать оттенки, близкие к моему естественному цвету волос. Достаточно темный, но не черный и не баклажан. Я готова к рыжеватому оттенку, но получается очень рыжий, особенно у корней. Не то, чтобы это страшная проблема, но я ожидала и рассчитывала на другой цвет все-таки. Да и рыжего шоколада не бывает))) Попробую поискать что-нибудь еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 1:52
Девочки, вы знаете, есть такая краска ,,осветляющий гель,, Лореаль, так он не смывается с волос, а под воздействием фена и солнца волосы приобретают каштановый оттенок. Но это для брюнеток или очень темных шатенок,можно-то всем,только каштановость появится у кого темные волосы.Дочь уже 3 раза намазалась и уже есть видимый результат.Только седину гель не закрасит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 2:42
DivaKat писал(а):
Просто любой тёплый оттенок обычно даёт лёгкую рыжину Буду знать. Правда, мне все говорят, что с рыжеватым оттенком мне хорошо. Так что в принципе подходящий цвет найден, просто поэкспериментировать хочется, может, что-нибудь еще лучше найдется. Кроля Рыжая писал(а):
Только седину гель не закрасит. Жаль, что мне приходится не просто краситься, а с сединой бороться. По описанию гель бы мне подошел, я как раз темная шатенка. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:49
Люция писал(а): Ну тем более, если Вам хорошо, то это Ваш оттенок, к тому же людям со стороны виднее, правда же))) А экспериментировать время от времени стоит, на меня желание поэкспериментировать чаще находит весной, уж очень хочется перемен)))) Поэкспериментировать ведь можно не только с цветом, но и с формой причёски, с макияжем)DivaKat писал(а):
Просто любой тёплый оттенок обычно даёт лёгкую рыжину Буду знать. Правда, мне все говорят, что с рыжеватым оттенком мне хорошо. Так что в принципе подходящий цвет найден, просто поэкспериментировать хочется, может, что-нибудь еще лучше найдется. Кроля Рыжая писал(а):
Только седину гель не закрасит. Жаль, что мне приходится не просто краситься, а с сединой бороться. По описанию гель бы мне подошел, я как раз темная шатенка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:12
Я только забыла предупредить , что этот Гель для уже окрашенных волос Не подходит !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 20:14
У меня мама просто красится, использует любую краску, от рекламной до профессиональной. Редко увидишь у неё седой волос, с этим всё строго, всегда за собой следила. Проблем закрасить седину не вижу, если краска не подошла, выберите другою. В профессиональной серии можно выбрать окислитель посильнее, и есть даже специальная краска против седины. Было бы желание. Выбирайте на тон темнее, чем у вас или на два тонна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 13:43
Мне вот хочется поменять цвет волос, но это только теоретически, потому как даже не знаю какой бы цвет сейчас уже хотела ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 1:40
Попробуйте зайти в какой-нибудь бутик с париками.Перемеряйте несколько разные по цвету с подходом так к продавцу, типа ,,хочу , а не знаю какой, может так и подберете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 13:06
Хм, как вариант очень удачный совет, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 16:50
OlgaKudryavaya писал(а): Мне тоже частенько хочется поменять цвет волос и иногда я даже реализую свои желания, но потом снова возвращаюсь к своему привычному цвету волос, видимо в этом плане я всё же консерватор...Мне вот хочется поменять цвет волос, но это только теоретически, потому как даже не знаю какой бы цвет сейчас уже хотела ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 18:07
А зачем такие радикальные меры применять ? Может просто купить парик или парики ? Выбор сейчас огромный . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 13:17
Кроля Рыжая писал(а): Не знаю, насчёт париков даже не думала никогда, у меня есть несколько комплектов натуральных волос на заколках, в том числе контрастные пряди разных оттенков - вот ими время от времени спасаюсь)А зачем такие радикальные меры применять ? Может просто купить парик или парики ? Выбор сейчас огромный . |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 16:55
Я беру чаще краску L'Oreal Preference. Обычно, если у людей свои волосы темные, то блонды их делают рыжими, а эта краска - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[4445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |