Ламповый новогодний флэшмоб. Пятый тур

*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>09 Июл 2007 13:30

Марина писал(а):
А про Санту-Барбару кто-нибудь помнит? Она кажись так и не закончилась?
.

О, вспомнили про Санта-Барбару! Как же я некогда сходила с ума от этого сериала! Если опаздывала на серию, ловила такси. В Мейсона была просто влюблена, за историей отношений Круза и Иден следила с замиранием сердца. Но что-то они там в конце концов перетянули, что все это стало приедаться, надоедать, потом просто забылось. Да и не понравилось, когда сериал пстали переводить на украинский. И еще какой украинский! Фразы типа "Джина взяла слухавку и пiшла на гору", просто добивали. Вот и отказалась от любимого сериала. Но, как я слывшала, он и в самом деле ушел в бесконечность и никогда не окончился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2007 18:47

Вспомнила сериал, который очень радовал и вносил яркость в мою жизнь (без преувеличения). Это Rebeldeway, или Мятежный дух, как его у нас переводили. Очень динамичный, с неоднозначными героями, непредсказуемым сюжетом и просто прекрасной игрой юных актеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaZel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2007
>21 Авг 2007 16:50

Мне нравиться первый сезон "Мятежного духа"!!!!!закончился здорово...зачем было еще снимать???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2007 19:38

Снимали оттого, что деньги делали, да и с героями было жалко расставаться. Конечно во второй части их несколько упростили: в первой части антипод Миа - Марисса был просто великолепен. А так в итоге вышли две хорошие девочки. Зато родителей наконец-то свели, да и подняли проблемму подросткового секса. А вообще очень люблю этот сериал, люблю группу Мятежный дух, люблю их потрясающие песни и клипы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2007 19:33

Мои любимые сериалы - Секретные материалы (правда,не в тему) и в душу запал сериал "Одинокие сердца",а из последних "Ты моя жизнь",отнеслась к этому сериалу,как к пародии,прикольный сериал и моя любимая звёздная пара - Орейро и Арано Pester

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>20 Янв 2008 14:49

Помню я "Мятежный дух"..Особенно когда его показ на 2-3 ночи перенесли...С подругой по очереди смотрели,потом друг другу рассказывали Smile Хотя,теперь я не понимаю зачем надо было просыпаться в 3 ночи,там все равно ничего не менялось. Smile
Сейчас смотрю "Сверхъестественное","Lost" и "Побег"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>20 Янв 2008 19:51

Начала смотреть телесериал по стс "Герои". Первые две серии оооочень понравились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>20 Янв 2008 20:42

Харис, а я пропустила 40 минут первой серии , потом ещё родственники в гости пришли, так что всю вторую серию "одним глазом" смотрела. Поэтому, поняла не всё. Если не трудно, расскажи, с чего там всё началось-то. Как они обнаружили свои способности? И кто этот человек - отец неуязвимой девушки? Странный он какой-то.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>21 Янв 2008 22:43

olivka писал(а):
Харис, а я пропустила 40 минут первой серии , потом ещё родственники в гости пришли, так что всю вторую серию "одним глазом" смотрела. Поэтому, поняла не всё. Если не трудно, расскажи, с чего там всё началось-то. Как они обнаружили свои способности? И кто этот человек - отец неуязвимой девушки? Странный он какой-то.

Ну как я помню, началось там с того, что начали всех их показывать.Я имею в виду людей с не обыкновенными способностями, т.е. вводить в курс дела зрителей. Например мужик, которому снилось, что он умеет летать. Сон все время повторялся и повторялся, у него еще есть брат и этот брат во сне тоже участвовал. Брат этого мужика весь токай серьезный, а он сам, наоборот, весь в мечтах. Ну мужик этот рассказал все брату, тот не поверил, и мужик(я в упор не помню как его зовут) решил все повторить как во сне, только на яву. Забрался на крышу дома, позвонил брату чтоб тот приехал и прыгнул вниз. Ну и все падает он падает, думает "ну вот щас точно полечу" и хоп, на высоте его подхватывает брат. Потом этот мужик просыпается в больнице. Туда суда и оказывается, что они оба с братом умеют летать. Не зря эксперимент ставил!
Ну и все остальное также. Девушка эта, у которой отец приемный, все свои попытка на видео записывала.
Японец тоже там на работе баловался с часами...
Ну и художник, после того как из под кайфа вышел, понял что рисует будущее...
А да, еще там женщине, у нее есть сын-вундеркинд.Ну она ради него на все идет, занимает у бандитов деньги. Приходит время расплачиваться, а денег то нет. Ну бандиты решают все посвоему, типа она им должна показать стриптиз... Женщина вырубается, а после того как проходит в себя бандиты рядышком валяются, мертвые, красота! Как я поняла, это типо все ее отражение сделало...
А про приемного отца... Там линия такая сюжетная, что не очень понятно убийца он или нет. Но со всем этим он как-то связан.
Ну типа все эти способности изучал профессор, ну его и убили. А его сын все это разнюхивает, кто?, за что? и почему?...
Вроде все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>14 Фев 2008 17:03

ЕленКа писал(а):
Вспомнила сериал, который очень радовал и вносил яркость в мою жизнь (без преувеличения). Это Rebeldeway, или Мятежный дух, как его у нас переводили. Очень динамичный, с неоднозначными героями, непредсказуемым сюжетом и просто прекрасной игрой юных актеров.

ООО! Как однако я была одно время больна этим сериалом! Как в принципе и все мои подружки и одноклассницы. И чего мы только из люви к нему не делали. Сейчас все со смехом это вспоинаем! А сериал действительно хороший, вот бы и моим детям в будущем в свое время такой посмотреть!
А еще в числе моих "болезненных" сериалов были "Баффи" и "Дикий ангел".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>17 Фев 2008 3:50

По запросу Катринки рассказываю о сериале, который затронул все струны моей души. Господи, как я ревела на протяжение всего сериала. В конце каждой серии ревела. Потому что знала, что закончится плохо и герои этого сериала знали, что надежды нет. Главная героиня силой духа поразила меня.
Вот о самом сериале:
1 литр слёз/1 Rittoru no Namida
Продолжительность: 11 эпизодов + 1 спешал

В этой истории нет ничего особенного. Это всего лишь записи девушки, которую поразила страшная болезнь.

В 15 лет Икэути Ая узнала, что она больна: клетки ее головного мозга постепенно отмирают. И обыкновенное падение по дороге в школу скоро обернется тем, что Ая не сможет ходить... Затем не сможет говорить... Наконец не сможет есть.
В 25 лет Икэути Ая умрет.
Этого мало для полной жизни, но 10 лет стоит того, чтобы их прожить! Это оказалось и так, и не так. Уже через год Ая с большим трудом ходила и ей постоянно нужна была посторонняя помощь. Но девушка жила. Ей помогала семья: веселый отец, добрая мать, младшие сестра и брат.

Мама, в глубине души я знаю, что всегда могу тебе довериться. Теперь я прошу тебя о помощи. И прости меня за то, что я причиняла столько беспокойств.

И был еще молодой человек Асо Харуто. Асо-кун. Резкий, и на первый взгляд, равнодушный к людским бедам, он один помогал Ае, с тех пор как она заболела. И когда ее одноклассники из престижной школы заявили, что Ая с инвалидным креслом мешает им заниматься, он один возразил... И когда Ая уже плохо говорила, он пытался ее понять... И даже когда Ая совсем не говорила, он остался с ней...
Они были бы хорошей парой. Если бы Ая была обычной девушкой и могла вести обычную жизнь.
Признание Харуто:
- Я тебя люблю! ...Может быть... Я тебя очень люблю! ...Возможно...

«Мама, а я смогла бы выйти замуж?» - спрашивает Ая. Ответ она знает и так.

Реальность слишком страшна, слишком жестока. У меня нет даже права мечтать. И всякий раз, когда я думаю о будущем, слезы опять текут у меня из глаз.

Еще один главный герой. Врач, который лечил Аю, Мидзуно Хироси не первый раз работает с людьми, пораженными этой болезнью. Но судьбу каждого пациента он принимает настолько близко к сердцу, насколько это возможно для врача. И надеется, что когда-нибудь сможет не только уменьшать страдания, но вылечивать этих людей.
«Хотя и очень медленно, медицина продолжает развиваться. Может быть, еще десять лет... Может быть, еще пять лет... Что бы ни случилось, я стараюсь думать так. Но все это глупые извинения. Если бы, пока Ая еще была жива, я мог сделать больше!..»
Ая умирает, и другого конца у этой драмы быть не может с самого начала.

Если, после того как упадешь, посмотреть на небо, то оно все так же бесконечно простирается в вышину и улыбается мне... Я жива. Я жива.

Драма основана на реальных событиях.
Все время своей болезни настоящая Ая, японская девушка, вела дневник, который затем опубликовали, и, согласно сообщению в фильме, было издано больше миллиона его копий. Он и стал основой для фильма. Актеры играют, а в конце – фотографии людей, которые были прототипами... Цитаты из дневника... И в заключении драмы – о том, что стало с настоящими родственниками Аи после ее смерти.

Просто быть живой – это так удивительно и прекрасно.

Главная героиня Ая:

Семья:

Асо-кун. Тот, кто любил не смотря ни на что:

Врач:

И просто картинка(на тот момент, когда появился этот заключительный кадр я уже не видела из-за слез монитора компа):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Фев 2008 13:44

Действительно, Звёздочка, какой грустный сериал Sad . Надеюсь, он помог осознать многим людям, как коротка и прекрасна жизнь, ценить близких тебе людей ещё больше и не размениваться по мелочам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>17 Фев 2008 19:23

Да, сериал действительно очень грустный и трогательный. Прочитав его описание, мне почему-то фильм "Памятная прогулка" (спеши любить) вспомнился. Как-то похожи эти истории между собой. И у меня оба вызывают щемящее чувсто внутри, хотя сериал я даже не видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>17 Фев 2008 19:33

Звездочка, я бы не смогла такой грустный сериал смотреть, тем более, зная какой конце неизбежен.
Ох, теперь какой-нибудь веселый сериал посмотри. Или страшный. Ты аниме-сериал "Когда плачут цикады" смотрела?

Nastik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2008
>26 Фев 2008 11:41

Посмотрела 2 сезона "Героев", из-за забастовки гильдии сценаристов съемки 3-го сезона отложили. Теперь придется ждать, скорей бы они там договорились, классный сериал! Начала смотреть "4400" конечно не настолько захватывающе, но тема примерно та же - сверхспособности, фантастика, приключения, несколько обаятельных ГГ-ев, с обязательным спасением человечества Smile . Если знаете похожие, советуйте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 9:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «*Лучшие романы фэнтези»: Питер Бигль - "Последний единорог", "Песня трактирщика" Робин Хобб - "Сага о Видящих", "Сага о... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение