Романтический дневник

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>18 Янв 2009 11:40

Юль, стих Кстати, с таким бродягой, я и сама не прочь сбежать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>18 Янв 2009 12:32

Стихотворение очень красивое и оригинальное. Может тебе стоит написать целую поэму? Wink

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>18 Янв 2009 15:17

Юния , стихи красивые, чувствительные,мне очень понравились,даже к себе скинула. tender Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Янв 2009 16:17

Юник, я прочитала и сказку и стихотворение.
Сказка чудесная- волшебная, хотя и грустная(, но я такое люблю).
И стихотворение понравилось!!! И я тогда уж не против такого бродяги.
Ты- молодец!!!

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>19 Янв 2009 0:42

Девочки,спасибо вам большое за ваши отзывы и комментарии. Если бы вы только знали,как они для меня важны!

Тиа, Светик, Линн, значит поделим бродягу-красавчика на четверых! не вопрос! Wink

Эмбер, действительно я в этом стихотворении хотела передать что-такое средневековое и конечно всепоглащающую любовь, ведь и картинка тоже отдает средневековьем. Я очень рада что мне это удалось, раз ты тоже это почувствовала. Wink Wink Wink

Рина, насчет поэмы - очень интересное предложение,стоит над ним подумать. Ok Но ведь сама понимаешь, что это все сочиняется по вдохновению. Wink Wink Трудно предугадать что оно в следующий раз мне навеет. Laughing Laughing Laughing

Лукасса, кстати я вот давно хотела тебе напомнить об этом твоем обещании! Ведь мы очень ждем отсканированный вариант этой книги! Ar Ar Ar Может там такое вдохновение у меня откроется,что ничем не остановить его потом будет... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>19 Янв 2009 8:46

Все, отсканировала страниц 50, жду от Июль добро на открытие новой темки и вперед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2009 9:53

А чего ждать то? Открывай и все! Мы уже все в нетерпении! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>19 Янв 2009 9:56

В разделе переводы только члены лиги переводчиков могут открывать...
Жду пока кто нибудь начнет темку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2009 10:04

Понятно. А я даже и не знала про такие условия... Shocked Shocked Shocked Ну надеюсь,что ждать нам осталось не долго. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>19 Янв 2009 11:36

Юния, мне очень понравилось стихотворение о бродяге и принцессе и, конечно, о любви.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2009 11:42

Тэсси, спасибо! Я очень рада,что ты ты его оценила! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2009 0:09

» "Звездопад"

Выкладываю на ваш суд еще одно мое творение. Называется мой рассказ "Звездопад". Wink

1.
Они начали падать в то же самое время. Даже в том же порядке. Вначале вон та, крупная, потом за ней последовали ее спутницы поменьше, затем это охватило весь небосвод. Они не умирали, нет. Просто падали. Казалось, что падать они будут вечно. По лицу его покатились слезы. Вначале одна, потом другая, потом ему стало трудно дышать. Это повторялось каждый раз, по какому-то зловещему заданному алгоритму. О чем же он жалел? Кого оплакивал? Себя? Вряд ли, слишком банально. Ее? Возможно. А может быть их - эти безликие падающие точки? Как же он ненавидел их… И как любил…

Это случилось ровно год назад. Он всегда сходил на той станции, и всегда один. Тишину бескрайних, простирающихся на многие мили вокруг равнин, нарушал лишь мерный стук колес поезда. Затем и он угасал. Но Оазис же, как он его называл, находился совсем близко. Нужно было только знать дорогу. Тропа практически заросла, и он был этому рад. Вряд ли кто-нибудь потревожит его там… А вот и он… Рай для усталого путника. Луна, отражающаяся в зеркальной глади озера, роща старых дубов с раскидистыми кронами, шепот тростника на берегу, давяще-черный небесный купол. Страшно. Если и можно было отыскать истинную свободу и одиночество, то за ними стоило прийти сюда. Казалось, каждый мог здесь сбросить маску, стать самим собой. И он приходил. Почти каждую ночь. Всегда один. Но в тот вечер они сошли с поезда вместе. Вернее, она даже не обратила на него внимания. Почему его усталый взгляд задержался именно на ней? Тинейджер (ведь так их сейчас называли) лет шестнадцати, по истощенности своей соответствующая диким эталонам этого суетливо-безумного века. Почти прозрачная. Короткие, неестественно белые волосы с шаловливо-малиновыми прядками, огромные запавшие подведенные глаза. Накладные ресницы. Черт возьми, было ли у нее хоть что-то свое?! Во взгляде кажущаяся невероятной смесь невинности и порока. Сапоги на шпильке, ажурные чулки, короткая кожаная юбка. При этом как будто чем-то испуганная, нервно теребящая волосы. Нечто среднее между школьницей и шлюхой. Она была клубком противоречий, и это его заинтересовало. Бесшумной тенью он последовал за ней. Она, казалось, не замечала ничего вокруг, полностью погруженная в свои мысли. Поразительно! Изо всех мест в мире она должна была найти именно это - его Оазис. Хотя…случается всякое. Всю ночь, стоя за деревом, он наблюдал за ней. «Маленькая бунтарка», как он мысленно окрестил ее, и не думала уходить. К утру принесенная ею пачка сигарет полностью опустела. Она смотрела на дым, поднимающийся к звездам, и улыбалась. Но наступило утро, и ее уже не было. Все той же нетвердой походкой незнакомка направилась навстречу городу.

Он долго еще не мог разобраться в своих чувствах. Эта была смесь заинтригованности, досады, а возможно и чего-то иного. Он так и не сумел разгадать «маленькую бунтарку», а ведь обычно ему это не составляло труда. Подсознательно он хотел увидеть ее снова. Хотя, конечно, это было совершенно невозможно.

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТиаАтрейдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>22 Янв 2009 0:27

Юни, романтично и завлекательно! Интересно, кто же она такая? И что же дальше ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>22 Янв 2009 0:31

Юния, начало интригующее. Кто это? Звезда?
И вступление с падающими звездами. Это ведь будет привязкой к сюжету? Да?
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>22 Янв 2009 0:54

Романтическая история Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь все-таки на счастливый конец! Начало этой истории навеяло тихую грусть. Очень красиво написано! Юния, ты просто молодчинка!!!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Романтический дневник [4895] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение