Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 22:44
Можно и еще что-то придумать. Типа" Наташка, с улицы Семашко" или "У меня мурашки от моей Наташки .." ,
"Сеньорита Наташка, в васильковой рубашке, Сеньорита Наташка, вся душа нараспашку" или "Птички поют, за окошком весна, И двум влюблённым уже не до сна, Двум влюблённым не до сна. Ночью и днём плохо я сплю, Всё потому что Наташку люблю, Потому что Наташку люблю" Во как! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 3:54
А еще такая песня есть.
ПЕСНЯ ПРО НАТАШУ Наташа, Наташа, Ты мое сердце и душа! Наташа, Наташа, Как в небе солнце мне нужна. Наташа, Наташа, Ну до чего ж ты хороша! Наташа, Наташа... Ты не едешь, ты не едешь В наш красивый край. Я скучаю, я скучаю, Поскорее приезжай. Я накрою, я накрою Свой богатый стол. И я счастлив, и я счастлив, Что тебя нашел! Наташа, Наташа, Ты мое сердце и душа! Наташа, Наташа, Как в небе солнце мне нужна! Наташа, Наташа, Ну до чего ж ты хороша! Наташа, Наташа... Где-то далеко-далеко, Там, где холода, Ждет меня моя Наташа, Ждет меня моя звезда. Я люблю тебя, Наташа, Ты так часто снишься мне. Я скучаю, я скучаю, Приезжай скорей ко мне! Наташа, Наташа, Ты мое сердце и душа! Наташа, Наташа, Как в небе солнце мне нужна! Наташа, Наташа, Ну до чего ж ты хороша! Наташа, Наташа... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 4:00
Иннуля, Дашуля, какие замечательные песни и стихи. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2008 4:02
Нат, ага Это все песенки. Да-да! Нра?! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 22:32
Наталик! Ух, сколько нам песенок посвящено! Что возьмем в качестве гимна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 5:16
Фибик, мне нравятся обе. Что Инна поставила и что Дашуня. Хм. Прямо в растерянности. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 12:21
И меня примите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 13:05
Джайлин, конечно, берем!
Наталик, берем все песенки! Пусть у нас будет несколько гимнов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 13:34
Фиби писал(а):
Джайлин, конечно, берем! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 14:18
Натуськин Клуб! Урра! Наташек - люблю, уважаю, обожаю и чмокаю в щечки! У меня мусик Наташа и самая лучшая подружка - воть, прекрасные имена, чудесные люди! И вообще, Наташки - все замечательные!
Ага, еще мы забыли песню, мона даже сказать, летний хит! "Морская черепашка по имени Наташка!" И вот этот стих очень нравится! Про Наташу Все комнаты повыметены чисто: Ни пыли, ни соринки, ни пятна. Сегодня Пьер уехал к декабристам. Наташа отдыхает у окна. Над головою дети не топочут. Их няня на прогулку увела. Одна Наташа в сумраке. До ночи Заброшены обычные дела. И ей, сквозь пелену оконной влаги, Меж вздохом и подобием зевка, Вдруг видится неистовый Курагин Его глаза, и губы, и щека. Ей слышится внезапный шелест платья И шепота смешная ерунда. Пожатия, лобзания, объятья, Рыдания, истерик череда. Романсы, суматоха, топот конский... Воспоминаний путается нить. В них мечется непонятый Болконский Между "простить" и гордым "не простить". Еще одно мгновение свободы Проносится за складками портьер. А после роды, роды, снова роды… Пеленки, няня, дети, толстый Пьер. И в ворохе забот домашних позже, Средь завтраков, болезней, детских клизм, Ей сонный разум сладостно тревожит Таинственное слово - феминизм. И вот этот: Наташе По тебе я вновь скучаю Мыслей хлам бесцельно ворошу Больше никого не привечаю У небес одну тебя прошу Ты тиха, как омут спозаранку С ротой бесенят внутри Голос твой чарующий и сладкий Улыбнись, в глаза мне посмотри И уйдут навек мои печали Смоет взгляд тоску и грусть Вы такой наверно не встречали И душа спокойней будет, пусть... Владимир Арьков А еще случай помню, к подружке ухожер ласты клеил и так и сяк, а она ему значит: "Мы Натальи, романтичные особы, любим красивые ухаживания, благородные поступки во имя любви..." Вроде в шутку сказали, ан нет... Юноша пришел в 2 часа ночи с гитарой и затянул заунывную песню собственного сочинения, да такую! Все соседи, которые собирались намылить шею незадачливому Ромео, дружно умирали с хохоту у окон... Всю песню не помню, но припев: "Наталья, Наталья, Наталья! Не еж, не енот, не каналья..." Воть, получается шо Наташки у нас - сердцеедки, обольстительные красавицы и женщины, ради которых мужчины идут на все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 14:37
Цитата:
"Наталья, Наталья, Наталья!
Не еж, не енот, не каналья..." Под столом!!! Наталик, мы нашли гимн!!! Урррра! Tempest, спасибо за песенки! Присоединяйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 14:50
Лин, Темпи, добро пожаловать!
Фибик, точно! Вот мой психотерапевт говорил мне, что я не еж, не верила ведь. Темпи, спасибо большое! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 15:58
Темпи , круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 17:08
asanat писал(а):
Лин, Темпи, добро пожаловать! Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 19:16
УРА! Только сейчас увидела клуб Наталий.
А что нужно кроме имени, чтобы в этот клуб вступить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[4908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |