Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера было исключение, обычно я в 2 ночи уже сплю давно. Тоже побежала на работу.
Эх, наверное, последний вариант так и останется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, мне вот кажется, что как раз уголочек менее заметен и не так будет бросаться в глаза и оттягивать внимание от обложки, как прямая надпись. Я вот как читатель, сначала посмотрю на надпись, а потом уже на обложку. Или так и задумано? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько ж я упустила))
Больше всего мне нравится угловая надпись. Затем нравится овал и вообще без всякой рамки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Мастер, мне тоже больше всего нравится угловая надпись! И лично мне не кажется, что она доминирует..и ничуть она внимание не отвлекает от обложки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне тоже угловая надпись в строгих прямых линях очень нра. Элегантно даже как-то. Воть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже больше угловая нравится. Очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
А вот мне тоже угловая надпись в строгих прямых линях очень нра. Элегантно даже как-то. Воть. И я!И я!Того же мнения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Это вы здесь кого уговариваете, уж не меня ли? Меня уговаривать не нужно, я с женщинами вообще никогда не спорю. Чего хочет женщина - того хочет бог ![]() Уголочком, так уголочком. Только что-то его не очень видно. Вот, взял первые пять попавшихся обложек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морни, может пожирнее попробовать? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, мне кажется, что на светлом фоне и надпись будет видно влохо. Может, для светлых сделать второй вариант, потемнее? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Это вы здесь кого уговариваете, уж не меня ли? Меня уговаривать не нужно, я с женщинами вообще никогда не спорю. Чего хочет женщина - того хочет бог ![]() Уголочком, так уголочком. Только что-то его не очень видно. Вот, взял первые пять попавшихся обложек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морни, может пожирнее попробовать? Мастер!На темном-голубая надпись, на светлом -черная!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может не черную все-таки? А то будет смотреться резковато на светлом фоне, а просто синюю, например. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что очень даже нормально смотрится, Мастер..Так как вы и хотели - не сильно бросается в глаза, однако обозначено, что это добро наше! )))
Прожирнее - ![]() ![]() Мне не хотелось бы совсем темной ее делать.. Попробуйте с этим вариантом, если не ошшень, поменяем цветовую гамму, может? P.S. Ну или 1. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хорошо получается. Для светлых можно потемнее и для темных голубенькая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, светло и темно-голубая красиво выглядят видно должно быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так никто же по цветам сортировать не будет...Надпись же автоматом ставится будет.
Мне кажется надо шрифт другой, посмотрите, что сам мастер сделал : https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23 https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1085 примерно в этом же духе, но может буквы покруглей? Но я за УГОЛ, т.к. неизвестно какие цветочки - на каую закорючку попадут. А тут "попендикуляр" И надпись должна быть компактная, как одно слово.) [плохое слово]****[/плохое слово], действительно , может придётся горизонтом ставить, все углы красивостями забиты. А для малышек лучше верхнее расположение _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |