Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Nathalte:

Вчера было исключение, обычно я в 2 ночи уже сплю давно. Тоже побежала на работу.
Эх, наверное, последний вариант так и останется. lac

...

Беата:

Мастер, мне вот кажется, что как раз уголочек менее заметен и не так будет бросаться в глаза и оттягивать внимание от обложки, как прямая надпись. Я вот как читатель, сначала посмотрю на надпись, а потом уже на обложку. Или так и задумано?

...

black-angel:

Сколько ж я упустила))
Больше всего мне нравится угловая надпись. Затем нравится овал и вообще без всякой рамки.

...

Morning:

Девочки, Мастер, мне тоже больше всего нравится угловая надпись! И лично мне не кажется, что она доминирует..и ничуть она внимание не отвлекает от обложки.

...

Июль:

А вот мне тоже угловая надпись в строгих прямых линях очень нра. Элегантно даже как-то. Воть.

...

Inna:

Мне тоже больше угловая нравится. Очень даже ничего!

...

LUZI:

Июль писал(а):
А вот мне тоже угловая надпись в строгих прямых линях очень нра. Элегантно даже как-то. Воть.

И я!И я!Того же мнения!

...

Вебмастер:

Это вы здесь кого уговариваете, уж не меня ли? Меня уговаривать не нужно, я с женщинами вообще никогда не спорю. Чего хочет женщина - того хочет бог Smile

Уголочком, так уголочком. Только что-то его не очень видно. Вот, взял первые пять попавшихся обложек

Морни, может пожирнее попробовать?

...

Nathalte:

Мастер, мне кажется, что на светлом фоне и надпись будет видно влохо. Может, для светлых сделать второй вариант, потемнее?

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Это вы здесь кого уговариваете, уж не меня ли? Меня уговаривать не нужно, я с женщинами вообще никогда не спорю. Чего хочет женщина - того хочет бог Smile

Уголочком, так уголочком. Только что-то его не очень видно. Вот, взял первые пять попавшихся обложек

Морни, может пожирнее попробовать?

Мастер!На темном-голубая надпись, на светлом -черная!!!!!!!!

...

Nathalte:

А может не черную все-таки? А то будет смотреться резковато на светлом фоне, а просто синюю, например.

...

Morning:

Мне кажется, что очень даже нормально смотрится, Мастер..Так как вы и хотели - не сильно бросается в глаза, однако обозначено, что это добро наше! )))
Прожирнее -
(на фоне - )
Мне не хотелось бы совсем темной ее делать..
Попробуйте с этим вариантом, если не ошшень, поменяем цветовую гамму, может?

P.S. Ну или
1. 2. 3.

...

Inna:

Очень хорошо получается. Для светлых можно потемнее и для темных голубенькая.

...

Nathalte:

Ага, светло и темно-голубая красиво выглядят видно должно быть.

...

Fedundra:

так никто же по цветам сортировать не будет...Надпись же автоматом ставится будет.
Мне кажется надо шрифт другой, посмотрите, что сам мастер сделал :
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1085
примерно в этом же духе, но может буквы покруглей?
Но я за УГОЛ, т.к. неизвестно какие цветочки - на каую закорючку попадут. А тут "попендикуляр"
И надпись должна быть компактная, как одно слово.)

[плохое слово]****[/плохое слово], действительно , может придётся горизонтом ставить, все углы красивостями забиты. А для малышек лучше верхнее расположение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню