Любимый роман Симоны Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Любимая книга (серия) Симоны Вилар
дилогия "Далекий свет"
1%
 1%  [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
 1%  [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
 3%  [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
 0%  [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
 4%  [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
 22%  [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
 6%  [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
 48%  [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
 11%  [ 7 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DENI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>04 Фев 2011 15:41

Проголосовала за Нормандскую легенду. В принципе и про Анну Невиль очень хорошо написано, но там несчастливый финал,поэтому понравилось меньше.После этого пробовала читать про Светораду и Королева в придачу ,но, как ни странно, не зацепило совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>07 Фев 2011 3:32

Мне у Симоны все романы нравятся, за исключением "Чужака"(почему-то не зацепил). Ведьму и Нормандскую Легенду
я не читала. Первую по причине нелюбви к фэнтези, а вторую начала читать(первый том про4итала), но, наверное к тому времени я перечитав запоем все книги Симоны, несколько пресытилась ею. Нужно было сделать перерыв(который продолжается уже довольно долго). Поэтому серия об Эмме ждет своего часа. Голос свой отдала серии о Анне Невиль. Это была моя первая книга у Симоны, о ней я, кстати, узнала здесь на форуме. Это было как откровение! Я запоем прочла первые 3 книги, с восторгом и слезами. Четвертую книгу я морально не могла читать. Начинала и слезы лились ручьем. Так и не смогла я ее осилить, немного пролистала. Но не оттого что книга была плохо написана или сюжет был неинтересен, нет!!! У меня как будто, как и у Анны, отняли частичку меня самой. Было невыносимо больно чувствовать и читать, что Ричард останется безнаказанным! Обидно было за Анну очень сильно! И ощущалось такое бессилие... Равного по этой книге я еще не читала!
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миss L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2011 21:43

серия Эмма Птичка..безусловно..самая..=))

-Игрения- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2011
>08 Фев 2011 0:14

Для меня это серия про Анну,мою любимицу. Просто прекраснейший роман. Жаль,что закончился трагично...Любовь Анны и Филипа-это идеал для многих,к которому многие стремятся...Smile
А также дело делаем все то же.(И.Бродский)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innakartina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2011 5:09

У этого автора читала только про Анну первые 2 книги, других небыло. Была просто потрясена. Теперь заказала нормандскую легенду...... Кстати в этом году 2011- будет переиздание некоторых ее книг. Про Эмму первые 2 уже купила, жду еще 2 в феврале.
Обожаю этого автора хочу купить все книги (электронные читать не могу(().

ХИЛЬДА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2011
>04 Апр 2011 12:20

[color=darkred]Нормандская легенда[/color]
Very Happy

Сибирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2011 13:18

Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар. Для себя я давно короновала этого удивительно талантливого автора в жанре исторического ЛР. С нетерпением буду ждать продолжения. Это по сути продолжение романа Исповедь соперницы - XII век Англия. Сейчас пишется следующий роман-продолжение "Свет далекой звезды".

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Апр 2011 13:23

Сибирина писал(а):
Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар.

Сибирина - быстро к нам в тему Вилар Wink - там как раз жаждут услышать все подробности!!! Very Happy Very Happy Very Happy https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=7755 Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Апр 2011 19:24

Как-то странно сделан опрос. "Нормандская легенда" включена в него три раза, а некоторые романы вообще не попали. И если мы выбираем любимый роман, а не серию, то почему та же "Нормандская легенда" и "Анна Невиль" записаны именно серией.
Кстати, а я не помню за какой роман проголосовала, я когда голосовала сообщение не написала. Но скорее всего за "Светораду Золотую".

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>10 Апр 2011 19:34

Проголосовала за "Светораду Янтарную".
Произвела на меня огромное впечатление вся серия, но именно эту последнюю книгу буду перечитывать чаще всего, как я уже предчувствую. К тому здесь рыдания Стемы меня просто покорили и я окончательно отдала ему свое сердце.
Хотя, думаю, Симона Вилар еще не раз меня удивит - я уже в предвкушении. Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>10 Апр 2011 21:15

Цитата:
Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.

Ариша, Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>10 Апр 2011 21:17

Розамунда писал(а):
Цитата:
Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.

Ариша, Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего

Рози
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Апр 2011 21:08

Все романы Симоны Вилар достойны и хороши. И как тут выбрать... Но, безусловно, особенными для меня являются Чужак и Поединок соперниц. Я думаю, что баннеры, которые я посвятила им - говорят сами за себя. Жаль, что нельзя за оба проголосовать...

И всётаки ... Чужак .

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>11 Апр 2011 21:30

Я тоже за Чужака голосовала, это мой первый роман, прочитанный у Вилар, наверное потому и так запомнился. Уже неоднократно перечитывала, и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Апр 2011 22:03

Розамунда писал(а):
Я тоже за Чужака голосовала,

Это замечательно. Мы, когда обсуждали его, пришли к выводу, что главный герой романа Чужак -- это Эпоха, Время. И, после него, многие полюбили славянскую тему и викингов.

Розамунда писал(а):
и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.

Хорошо, если есть, что взять в руки... Правда обещают переиздание, так нам Симона ответила...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любимый роман Симоны Вилар [5009] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение