Фильмы о вампирах

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Июл 2009 14:18

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Последний вампир?

Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир (девушка) командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон.

Если да, то поделитесь мнением.
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Авг 2009 9:43

Смотрела "Последний вампир" Фильм-посредственность. Единственные приличные сцены - это в японских пейзажах, кимоно с мечами всегда захватывает нас европейцев. Второй раз я врятли посмотрю этот фильм. Но на разовый просмотр- вполне подойдет.

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Авг 2009 9:41

В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>06 Авг 2009 20:41

Kurdudulya писал(а):
В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться Smile

Kurdudulya, полностью согласна с тобой насчет "Интервью...", шедевр. Какие актеры, какая игра. А как играет Кирстен Данст ,будучи маленькой девочкой смогла передать чувства взрослой женщины. К сожалению, эта роль до сих пор осталась лучшей в ее кинокарьере.
А что касаеться "Сумерек", то мне совсем не понравилось. Ни сюжет, ни актерская игра не впечатлили.
А еще есть такой фильм Романа Полански "Бесстрашные убийцы вампиров, или извините ваши зубы в моей шее". Фильм старый, но снят с юмором. Трансильвания, средневековый замок, зима.... Старый профессор вместе со своим учеником приезжает сюда в поисках вампиров.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Авг 2009 2:09

А мне очень нравиться фильм Сумерки. Роберт Паттисон там просто идеально сыграл вампира Эдварда. И фильм Коралева проклятых тоже не плох.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>17 Авг 2009 22:34

Обожаю фильмы про вампиров. Самый любимый- "Интервью с вампиром", а "Сумерки" разочаровал: ожидала большего. Но больше всего не понравился "Другой мир.Восстание ликанов", хотя предыдущие две части люблю и готова смотреть снова и снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>30 Авг 2009 20:14

Любителям мистики:

Инсайдеры Bloody Disgusting докладывают о намерении студии Universal вплотную заняться экранизацией «Вампирских хроник» (The Vampire Chronicles) Энн Райс. Цикл писательницы насчитывает десяток романов, из которых экранизированы были всего два – первый («Интервью с вампиром» в 1994 году) и третий («Королева проклятых» в 2002). Другими словами, материала более чем достаточно – есть где развернуться. Ну, а изюминка этой неофициальной пока что новости в том, что вампира Лестата де Лионкура в новых киноверсиях изобразит Роберт Дауни мл.!
Напомним, что в «Интервью с вампиром» Лестата (утонченного и безжалостного кровососа, начавшего свою «карьеру» в XVIII веке) сыграл Том Круз, а в неудачной «Королеве проклятых» – Стюарт Таунсенд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>15 Сен 2009 18:43

Помню, когда-то смотрела фильм, назывался он по-моему "Байки из склепа". Там Билл Зейн сыграл таааакого прикольного кровососа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>15 Сен 2009 20:15

Как-то тема вампиров для меня не увлекательна. Но запомнился фильм " Интервью с вампиром". Может из-за главных героев.
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>16 Сен 2009 13:44

Мне бы очень хотелось посмотреть полную экранизацию романов Энн Райс. Главное чтобы фильмы получились все-таки качественными,как и первый. Для меня Лестат - это именно Том Круз! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 13:49

Я не любительница Круза, но в роль Лестата он отлично вписался. Стюард Тусенд в роли Лестата ("Королева проклятых"), на мой взгляд менее калоритным вышел. А Круз очень задорный. Недавно сама этот фильм с удовольствием пересмотрела.

>16 Сен 2009 14:01

Юта, полностью с тобой соглашусь. Ok Ok Ok Лестат именно такой каким его и описывала Райс в своих романах, элегантный аристократ, блондин с голубыми глазами, изящным телосложением, капризный, язвительный и несколько циничный. Wink Wink Wink Круз вписался в роль идеально. Ok

Но вот Роберта Дауни мл. я что-то в роли Лестата не могу представить, да и староват он, уже 44 года, чтоб юношей 20-летних играть. lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 14:10

Да, что- то здесь явно не то. Надеюсь не разочарует.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>17 Сен 2009 21:25

От Заката до рассвета это оборотни или вампиры там тоже были?
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 9:53

Вроде как вампиры, их там по-моему кровососами называли. Но честно говоря, больше на оборотней были похожи. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы о вампирах [5048] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение