Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:18
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Последний вампир?
Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир (девушка) командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон. Если да, то поделитесь мнением. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 9:43
Смотрела "Последний вампир" Фильм-посредственность. Единственные приличные сцены - это в японских пейзажах, кимоно с мечами всегда захватывает нас европейцев. Второй раз я врятли посмотрю этот фильм. Но на разовый просмотр- вполне подойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:41
В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:41
Kurdudulya писал(а):
В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться Kurdudulya, полностью согласна с тобой насчет "Интервью...", шедевр. Какие актеры, какая игра. А как играет Кирстен Данст ,будучи маленькой девочкой смогла передать чувства взрослой женщины. К сожалению, эта роль до сих пор осталась лучшей в ее кинокарьере. А что касаеться "Сумерек", то мне совсем не понравилось. Ни сюжет, ни актерская игра не впечатлили. А еще есть такой фильм Романа Полански "Бесстрашные убийцы вампиров, или извините ваши зубы в моей шее". Фильм старый, но снят с юмором. Трансильвания, средневековый замок, зима.... Старый профессор вместе со своим учеником приезжает сюда в поисках вампиров. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 2:09
А мне очень нравиться фильм Сумерки. Роберт Паттисон там просто идеально сыграл вампира Эдварда. И фильм Коралева проклятых тоже не плох. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 22:34
Обожаю фильмы про вампиров. Самый любимый- "Интервью с вампиром", а "Сумерки" разочаровал: ожидала большего. Но больше всего не понравился "Другой мир.Восстание ликанов", хотя предыдущие две части люблю и готова смотреть снова и снова. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 20:14
Любителям мистики:
Инсайдеры Bloody Disgusting докладывают о намерении студии Universal вплотную заняться экранизацией «Вампирских хроник» (The Vampire Chronicles) Энн Райс. Цикл писательницы насчитывает десяток романов, из которых экранизированы были всего два – первый («Интервью с вампиром» в 1994 году) и третий («Королева проклятых» в 2002). Другими словами, материала более чем достаточно – есть где развернуться. Ну, а изюминка этой неофициальной пока что новости в том, что вампира Лестата де Лионкура в новых киноверсиях изобразит Роберт Дауни мл.! Напомним, что в «Интервью с вампиром» Лестата (утонченного и безжалостного кровососа, начавшего свою «карьеру» в XVIII веке) сыграл Том Круз, а в неудачной «Королеве проклятых» – Стюарт Таунсенд. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 18:43
Помню, когда-то смотрела фильм, назывался он по-моему "Байки из склепа". Там Билл Зейн сыграл таааакого прикольного кровососа. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 20:15
Как-то тема вампиров для меня не увлекательна. Но запомнился фильм " Интервью с вампиром". Может из-за главных героев. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:44
Мне бы очень хотелось посмотреть полную экранизацию романов Энн Райс. Главное чтобы фильмы получились все-таки качественными,как и первый. Для меня Лестат - это именно Том Круз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:49
Я не любительница Круза, но в роль Лестата он отлично вписался. Стюард Тусенд в роли Лестата ("Королева проклятых"), на мой взгляд менее калоритным вышел. А Круз очень задорный. Недавно сама этот фильм с удовольствием пересмотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 14:01
Юта, полностью с тобой соглашусь. Лестат именно такой каким его и описывала Райс в своих романах, элегантный аристократ, блондин с голубыми глазами, изящным телосложением, капризный, язвительный и несколько циничный. Круз вписался в роль идеально.
Но вот Роберта Дауни мл. я что-то в роли Лестата не могу представить, да и староват он, уже 44 года, чтоб юношей 20-летних играть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:25
От Заката до рассвета это оборотни или вампиры там тоже были? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:53
Вроде как вампиры, их там по-моему кровососами называли. Но честно говоря, больше на оборотней были похожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:04
|
|||
|
[5048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |