Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все выбираю что бы прислать)Инн,обещаю, что к понедельнику будут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже почти спать ушла. ![]() Оставляй так, только имя исправь. Я - Наталья. Наташей меня почти никто не называет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корни, ок, буду ждать! ![]() Фиб, ну как ты не Наташа? Ты моя Наташка-милашка! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне наоборот Наташа нравится и за Наталью погрызть могу. ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asanat, теперь тебя буду называть только Наташей.
У меня лучшая подруга Наташа, так она просит, чтобы ее называли Наталь, на французкий манер.Но люди разные поэтому всем по разному нравится. А я предпочитаю называть людей так как нравится им. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталь, ну ваще! Хитрюшка такая! ![]() ![]() Наташей я тебя на твое День Рожденье назову, если дату скажешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тесс, да меня, как только не называют. Я предпочитаю Наташа, но не обижаюсь, если по и не так зовут меня. Шучу просто. ![]() Инна, ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага! А мне больше нравится Наталь ![]() ![]() ![]() Наталь, ну представь, как твое День варенье, так я тебе ваган шоколада из Украины! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, забыла написать, пусть меня лицезреют все, не ниже леди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капа, ага. Спасибо, я записала ![]() Наталь, кста, а фоооооооткуууууууу? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вагон! ![]() ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оть , блин,забыла... надо в имейле покопаться ... ![]() ![]() Покопалась. Нашла только две. А ту , которая такая вся... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ну ее, с бокальчиком. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, ну шикарная же ты там! Просто модель! Вышли как мне еще, а? Или ограничимся тему двумя, что я у меня есть? Я в личку пошла, короче. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Смотрю, сбор информации идет полным ходом и пора уже начинать задумываться над оформлением.
Поскольку это у нас не какой-нибудь там обычный фотобанк, а оранжерея, предлагаю каждой из участниц выбрать для своего блока цвет фона и текста. Заодно мы будем знать ваши любимые цвета, а любимые цвета, как утверждают психологи, очень многое говорят о человеке ![]() Выбрать цвета можно здесь [ссылка удалена в связи с переносом данного функционала в саму галерею]. На этой странице есть блок с вашей аватаркой и информацией из профиля для примера и две кнопочки для выбора цвета фона блока и цвета текста. Предположительно, наша галерея и будет состоять из таких разноцветных блоков только более красочно оформленных: какие-то рамочки, общий фон для страницы, возможно какие-то тени и т.п. Возможно, это будет выглядеть несколько пестро, но ведь цветник же ![]() Обсуждаем. Если большинству идея с выбором персонального фона и цвета нравится, значит каждая для себя его на указанной странице выбирает и шлет Инне два выбранных кода: фона и текста. Коды выглядят примерно так: #5F9EA0 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |