Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Окт 2009 4:51

Оксана, ну, тогда, желаю вам удачи и прошу написать о результате)

Я-Оксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2009 12:44

эля-заинька писал(а):
Оксана, ну, тогда, желаю вам удачи и прошу написать о результате)

конечно напишу... comp я очень надеюсь что результат будет.... ну его просто не может не быть )))) сегодня сделаю маску с черным хлебом. а на завтра слив.масло с оливковым, потом решу какую еще буду делать, по результатам этих двух.

И вот еще сижу думаю, я неделю назад начала Витрум пить, может сейчас бросить на время уколов или можно и оставить..как думаете? хотя в витруме и В1 и В6 есть, но усваиваемость из желудка меньшая...может можно и пить и колоть...дозы то терапевтические no

>24 Окт 2009 12:56

Оксана , я знаю, что витамины по-разному реагируют друг с другом, обычно советуют не мешать их, потому что прием одного витамина может полностью сводить на нет прием другого, поэтому я бы посоветовала не пить их вместе, лучше сначала проколоть одни, а потом допить другие.

Я-Оксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2009 14:00

эля-заинька писал(а):
Оксана , я знаю, что витамины по-разному реагируют друг с другом, обычно советуют не мешать их, потому что прием одного витамина может полностью сводить на нет прием другого, поэтому я бы посоветовала не пить их вместе, лучше сначала проколоть одни, а потом допить другие.

наверное разумно. спасибо.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>27 Окт 2009 19:22

Подруги рассказывали, что очень хорошо помогают витамины для беременных. Укрепляют весь организм. Но сама лично не принимала, поэтому не знаю.

>28 Окт 2009 6:17

Я пила Пантовигар полгода, но осбого эффекта не заметила

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>29 Окт 2009 23:18

А кальций де3 ( точно не помню названия) принимали? Хочу попробовать вдруг поможет. Тоже беда с волосами творится

>30 Окт 2009 6:14

2008 , это все БАДы, а не лекарственные средства, то есть эффект от них будет миниммальный. Лучше принимать Аевит, Аскорбинку, Глюконат кальция, на мой взгляд, потому что во-первых, контроль качества за витаминами у нас в стране намного лучше, чем за БАДами, а, во-вторых, витаминки полезнее.

Подруга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2010 11:53

Я вот ещё вспомнила про Цинк-терал! Это таблетки, которые выписал дерматолог. Если я не ошибаюсь, то рекомендовал пить параллельно с аевитом.

Мистика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2010 9:57

здравствуйте, дамы Smile
хочу поделиться своими секретами красоты:
1. хна бесцветная. в кашицу можно добавить миндальное масло, оно не имеет запаха. это масло можно использовать и без хны, втирать его раз в неделю. оно хорошо смывается и оказывает колоссальный эффект! волосы перестают выпадать, начинают быстро расти и идеальное средство для поврежденной шевелюры.
2. обычная соль. втирать каждый раз после шампуня и перед бальзамом, т. к. соль сушит кожу и волосы. только имейте в виду, что эффект появится не сразу.
3. отвар корней лопуха. использовать в последнем полоскании волос.
4. пейте цветочную пыльцу. одна чайная ложка на день. пыльца содержит кучу витаминов, кислот и т.д. не только волосы и внешность похорошеют, но и энергии на целый день как от энергетиков.
5. ну и, конечно, здоровый сон!
надеюсь, кому-нибудь эти рецепты помогут.удачи вам! Wink

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>11 Мар 2010 20:18

А я тут один рецепт маски для волос нашла. Он вообще при облысении применяется и говорят здорово помогает.

Взять 2 части репейного масла и по 1 части димексида, касторового масла, масляного раствора витаминов А и Е. Все смашать. Втирать в корни волос, пальцами массируя кожу. Расчесать волосы и утеплить на 2 часа. Потом вымыть волосы как обычно. Процедуру прорводить 1 раз в неделю. Курс лечения - 10 дней.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>14 Мар 2010 10:33

Выподали волосы ужасно, решила предпринять какие-то меры...
Вообщем уже месяц пью Мерц - витаминки такие для волос ногтей и кожи, и репейное масло раз в недельку втираю. Как мне кажется, меньше стало их выподать. Но у меня проблема в том что я блондинка, и каждые 4 недели приходится корни закрашивать(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nisena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2010 13:34

Можно попробовать репейное масло, но это очень долгий процесс. Хорошо помогает настойка красного перца (втирание в корни). продается в аптеке и способствует росту волос. Еще про восстановление волос есть целая книга Rostvolos, многим полезно будет почитать

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>12 Апр 2010 15:41

Девочки, у меня таже проблема, от моих волос стоки дома забиваются, они просто по всюду , пила витрум бьюти совершенно не помог и пахнут они неприятно. Сейчас пользуюсь какой то украинской штукой и красным перцем, жду результат еще пью пивные дрожжи, слышала они тоже помогают

Virtuozka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2010 4:31

у меня уже 5 месяцев волосы выпадают, не знаю что делать. уже перепробовала все шампуни от выпадения, сыворотки и витамины...ничего не помогает, скоро лысой останусь в 20 лет plach

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение