|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Я-Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:44
эля-заинька писал(а):
Оксана, ну, тогда, желаю вам удачи и прошу написать о результате) конечно напишу... я очень надеюсь что результат будет.... ну его просто не может не быть )))) сегодня сделаю маску с черным хлебом. а на завтра слив.масло с оливковым, потом решу какую еще буду делать, по результатам этих двух. И вот еще сижу думаю, я неделю назад начала Витрум пить, может сейчас бросить на время уколов или можно и оставить..как думаете? хотя в витруме и В1 и В6 есть, но усваиваемость из желудка меньшая...может можно и пить и колоть...дозы то терапевтические |
|||
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Я-Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:00
эля-заинька писал(а):
Оксана , я знаю, что витамины по-разному реагируют друг с другом, обычно советуют не мешать их, потому что прием одного витамина может полностью сводить на нет прием другого, поэтому я бы посоветовала не пить их вместе, лучше сначала проколоть одни, а потом допить другие. наверное разумно. спасибо. |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:22
Подруги рассказывали, что очень хорошо помогают витамины для беременных. Укрепляют весь организм. Но сама лично не принимала, поэтому не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 23:18
А кальций де3 ( точно не помню названия) принимали? Хочу попробовать вдруг поможет. Тоже беда с волосами творится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 6:14
2008 , это все БАДы, а не лекарственные средства, то есть эффект от них будет миниммальный. Лучше принимать Аевит, Аскорбинку, Глюконат кальция, на мой взгляд, потому что во-первых, контроль качества за витаминами у нас в стране намного лучше, чем за БАДами, а, во-вторых, витаминки полезнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Подруга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 11:53
Я вот ещё вспомнила про Цинк-терал! Это таблетки, которые выписал дерматолог. Если я не ошибаюсь, то рекомендовал пить параллельно с аевитом. |
|||
|
Мистика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 9:57
здравствуйте, дамы
хочу поделиться своими секретами красоты: 1. хна бесцветная. в кашицу можно добавить миндальное масло, оно не имеет запаха. это масло можно использовать и без хны, втирать его раз в неделю. оно хорошо смывается и оказывает колоссальный эффект! волосы перестают выпадать, начинают быстро расти и идеальное средство для поврежденной шевелюры. 2. обычная соль. втирать каждый раз после шампуня и перед бальзамом, т. к. соль сушит кожу и волосы. только имейте в виду, что эффект появится не сразу. 3. отвар корней лопуха. использовать в последнем полоскании волос. 4. пейте цветочную пыльцу. одна чайная ложка на день. пыльца содержит кучу витаминов, кислот и т.д. не только волосы и внешность похорошеют, но и энергии на целый день как от энергетиков. 5. ну и, конечно, здоровый сон! надеюсь, кому-нибудь эти рецепты помогут.удачи вам! |
|||
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 20:18
А я тут один рецепт маски для волос нашла. Он вообще при облысении применяется и говорят здорово помогает.
Взять 2 части репейного масла и по 1 части димексида, касторового масла, масляного раствора витаминов А и Е. Все смашать. Втирать в корни волос, пальцами массируя кожу. Расчесать волосы и утеплить на 2 часа. Потом вымыть волосы как обычно. Процедуру прорводить 1 раз в неделю. Курс лечения - 10 дней. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 10:33
Выподали волосы ужасно, решила предпринять какие-то меры...
Вообщем уже месяц пью Мерц - витаминки такие для волос ногтей и кожи, и репейное масло раз в недельку втираю. Как мне кажется, меньше стало их выподать. Но у меня проблема в том что я блондинка, и каждые 4 недели приходится корни закрашивать((((( _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nisena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:34
Можно попробовать репейное масло, но это очень долгий процесс. Хорошо помогает настойка красного перца (втирание в корни). продается в аптеке и способствует росту волос. Еще про восстановление волос есть целая книга Rostvolos, многим полезно будет почитать |
|||
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:41
Девочки, у меня таже проблема, от моих волос стоки дома забиваются, они просто по всюду , пила витрум бьюти совершенно не помог и пахнут они неприятно. Сейчас пользуюсь какой то украинской штукой и красным перцем, жду результат еще пью пивные дрожжи, слышала они тоже помогают _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Virtuozka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 4:31
у меня уже 5 месяцев волосы выпадают, не знаю что делать. уже перепробовала все шампуни от выпадения, сыворотки и витамины...ничего не помогает, скоро лысой останусь в 20 лет |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |