МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:42
Рок, знаешь, проблемы у людей все равно одни и те же))))) Мы хоть в ингле и читаем, качественной литературы все равно мало)))))
И в итоге приходишь к тому, к чему приходишь - читать нечего)))))) Пока)))) Для меня - шедевральная - это Лихорадка. Мид тоже хороша, нет слов! Бриггс и Майер люблю. Роулинг. вот. теперь все прочитано, и ходишь скулишь, что Подобного ничего нет больше! (будем надеяться, пока))) А после таких книг, как Лихорадка вообще трудно угодить) Эля, пробуксовывай, после фотовыставки с волками ты должна проникнуться духом книги!))))))) Не знаю, мне вот все 4 понравились, просто слишком уж крутая Мерси в конце 4 стала (имхо))) Хоть бы кто-нить отзыв о фэнтези Бриггс написал - стоит читать - не стоит??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:54
МариАнна писал(а):
Рок, знаешь, проблемы у людей все равно одни и те же))))) Мы хоть в ингле и читаем, качественной литературы все равно мало)))))
И в итоге приходишь к тому, к чему приходишь - читать нечего)))))) Пока)))) Для меня - шедевральная - это Лихорадка. Мид тоже хороша, нет слов! Бриггс и Майер люблю. Роулинг. вот. теперь все прочитано, и ходишь скулишь, что Подобного ничего нет больше! (будем надеяться, пока))) А после таких книг, как Лихорадка вообще трудно угодить) Эля, пробуксовывай, после фотовыставки с волками ты должна проникнуться духом книги!))))))) Не знаю, мне вот все 4 понравились, просто слишком уж крутая Мерси в конце 4 стала (имхо))) Хоть бы кто-нить отзыв о фэнтези Бриггс написал - стоит читать - не стоит??????? Маш, я тебя к Гамильтон сколько склоняю - попробуй - Лихорадка, принцесса Мередит, Суккуб - вот мои лидеры. Мак конечно королева Я сегодня, включая комп, пообещала - возьмусь за себя и закончу 2 книгу, но честно мне не нравятся ни Адам, ни Сэм, а Мерси.... ну она пока ничего мне до 4 книги как до луны Ох какая фотка волка была |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 9:18
МариАнна писал(а):
Хоть бы кто-нить отзыв о фэнтези Бриггс написал - стоит читать - не стоит??????? Маша, терпение, скоро возьмусь! Хотя, увы, не думаю, что будет уж очень интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 14:24
Ух ты, Лись, чего это ты так угрюмо?)))))))))
Оптимизьма, пабольше аптимизьма!!!!))) Эля, я Гамильтон берегу)))))) А то - в перспективе апще пока ничего))) Как же лето тогда пережить?))))) Мне ужасно хочется руки наложить на 4 Вампирскую Академию! Ну не мучийся ты тогда, раз не пошла!!! Мне просто Сэм очень понравился, хоть он и тормозил по жуткому (в плане ухаживания) Ну просто дубень!))))) А ведь роскошный мужчина. Дохтур) Интеллигент) и Вообще) Адам - секси. И с довеском в виде дочери подростка. Значит, на нем спекулировать мона будет) Вот так - дожить до 30 лет ковыряясь в машинах, и тут вам женихов - бери - не хочу. Еще и Стефан))))) Я б с ним осталась))))) Он из всех менее доминирующий, и дом у него, увидишь, в 4 книге - не бедный такой. Только с ним днем не погуляешь за ручку по Арбату....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:57
Маш - Стефан, мне тоже больше всего нравится еще с 1 книги))) его ночевки у Мерси в шкафу, тоже милые Раз уж начала, я точно закончу хотя бы 2 книгу. А то я тут Кеньон начала Night Pleasures, через пару глав решила, что Бриггс рулит так что я все равно прочту
Maggi Ну, мне то точно будет интересно прочитать что ты думаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 19:56
хихи, у меня тоже пока Кеньон не пошла)))) Бриггс в сравнении - рулит однозначно))))))))
Достали "чистые сердцем и душой" героини, когда уж они убивать монстров начнут???)))))))) Да и вечная эта "фишка лР" - Он - умопомрачительный, и тд и т.п, вытрите монитор от слюны, а она - невзрачная, без слез не взглянешь, а вот надо ж, любовь!!! Так и хочется сказать - любовь - зла... Куда приятней читать о красавице и умнице Мак без комплексов или очаровашке суккубе. Я, конечно, понимаю, что не всем дано родиться 90-60-90 и с лицом модели, но чего ж тогда таких убогих героинь скрещивать с неземными красавцами (и откуда только такие берутся?))) Если уж писать - так реалистично. Каждому - свое. А то читаю я, и у меня такое чувство, что автор просто сливает мне свои нереализованные фантазии)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 20:26
Я вот уже давно хочу создать клуб для тех кому не нравятся в современных романах
невообразимо прекрасные героини, но зажатые девственницы невообразимо не красивые героини и по прежнему девственницы невообразиво глупые героини и как полагается девственницы невообразимо красивые, нежные вдовы, не девственницы конечно, но муж был моральным уродом и садистом невообразимо бедные, не красивые, которые становятся красавицами без воздействия пластического хирурга просто силой разума ну и конечно по прежнему девственницы невообразимо богатые героини, про которых все думают плохо, а они то красавицы, умницы и девственницы Я полагаю что такие героини могут быть в исторических романах, но не в 21 веке же! PS Я не против девственности! И не извращенка, ну почти , просто нужно разнообразие и не ханжеское отношение) Пусть героиня девственница, вот только не надо носится с этой невинностью как с писанной торбой Эмоционально - просто наболело |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:06
Ell писал(а):
Я вот уже давно хочу создать клуб для тех кому не нравятся в современных романах
невообразимо прекрасные героини, но зажатые девственницы невообразимо не красивые героини и по прежнему девственницы невообразиво глупые героини и как полагается девственницы невообразимо красивые, нежные вдовы, не девственницы конечно, но муж был моральным уродом и садистом невообразимо бедные, не красивые, которые становятся красавицами без воздействия пластического хирурга просто силой разума ну и конечно по прежнему девственницы невообразимо богатые героини, про которых все думают плохо, а они то красавицы, умницы и девственницы Я полагаю что такие героини могут быть в исторических романах, но не в 21 веке же! PS Я не против девственности! И не извращенка, ну почти , просто нужно разнообразие и не ханжеское отношение) Пусть героиня девственница, вот только не надо носится с этой невинностью как с писанной торбой Эмоционально - просто наболело Ell, я б вступила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 10:30
Mikaela писал(а): Я тоже вступила бы! Ell писал(а):
невообразимо прекрасные героини, но зажатые девственницы невообразимо не красивые героини и по прежнему девственницы невообразиво глупые героини и как полагается девственницы невообразимо красивые, нежные вдовы, не девственницы конечно, но муж был моральным уродом и садистом невообразимо бедные, не красивые, которые становятся красавицами без воздействия пластического хирурга просто силой разума ну и конечно по прежнему девственницы невообразимо богатые героини, про которых все думают плохо, а они то красавицы, умницы и девственницы Я полагаю что такие героини могут быть в исторических романах, но не в 21 веке же! PS Я не против девственности! И не извращенка, ну почти , просто нужно разнообразие и не ханжеское отношение) Пусть героиня девственница, вот только не надо носится с этой невинностью как с писанной торбой Эмоционально - просто наболело Ell, я б вступила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:30
МариАнна писал(а):
Ух ты, Лись, чего это ты так угрюмо?)))))))))
Оптимизьма, пабольше аптимизьма!!!!))) Маша, это я так... Ворчу... Чтобы от книги много не ждать. а то обычно ждешь, надеешься, а тебя раз - и облом! Цитата:
Maggi Ну, мне то точно будет интересно прочитать что ты думаешь Ну раз так, то постараюсь побыстрее прочесть и отзыв написать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 14:17
Мечта, Mikaela правда? ну что надо придумать имя клубу и создавать раз уж так дело пошло правда я этого никогда не делала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:02
Ощущения после прочтения BLOOD BOUND или как полюбить Мерседес Томпсон!
Я вот решила покаяться и взять все свои слова обратно – книжка очень хорошая, просто я не ценила, что имею после того как 2 книга серии у меня не пошла, я решила почитать других авторов и … спустя некоторое время вернулась к Мерси, вернулась надо сказать с радостью и предвкушением, итак ! В жизни Мерси масса мужчин, которые как обычно так и норовят попасть в неприятности или умереть раньше срока. А Мерси у нас девушка жалостливая и справедливая-спаведливая, вот она и спасает каждого! Мужеские герои Бран – приемный папа версия-лайт, так папой был всего 2 года с 14 до 16 лет Мерси, за это время не убил «дочурку» за разбитый Порш, брал с собой на охоту, попустительски относился к личной жизни Мерси, позволил ей увлечься собственным сыном, от которого в срочном порядке спасал Мерси путем отправления её к маме, жена Брана Мерси не выносит. Общается с нашей чудо героиней в основном фразами – не вмешивайся, не лезь, не встревай, дай им самим разобраться, подожди пока я приеду. Доподлинно мне не понятно как относится к Мерси, но все окружающие считают, что если что - убьет любого и войну развяжет из-за нее. Его Мерси не спасает, все больше советуется как спасти того или иного персонажа. Сэм – сын Брана. В прошлой книге весь такой из себя красавец, эгоистично страдающий по Мерси. В этой книжке опять-таки страдающий, но уже не только по Мерси. Вскрываются очередные проблемы личного характера, проблемы для Сэма типичные - связанные с детьми. От Мерси хочет много , но ограничивается поцелуями и рычанием, ну это не ново они там все чуть что так рычать, я уж и внимание перестала обращать! Живет с Мерси в одном трейлере. Адам – хм… вот думаю чтобы написать такого наверное практически не теряющих контроль над собой вервольф. Который жаждет Мерси, его жажда выливается в манию подчинения, справится он с собой не может вот и действует на ГГ как удав на кролика. Она то у нас девушка кремень, вот и бежит от него как только ситуация позволяет, но при этом поцелуями наслаждается . В этой книги не стремился умереть каждые 5 страниц, так слегка был зачарован и в клетке посидел… Как Вы думаете кто его спас? Правильно - Мерси! Живет рядом с Мерси. Стефан – душка вампир, весь из себя такой правильный положительный в Мерси страстно влюбленный, ну к этому я как и к рычанию в книгах привыкла, почти все без ума от Мерси . Ну, положительный он конечно для вампира, еду свою не убивает, а содержит в довольстве и с должными удобствами, защищает их всячески. Пытается помочь человечеству, опять же по вампирским меркам. Ради спокойствия и жизни Мерси готов практически на все . Его конечно тоже пришлось спасать, да и во всю историю 2 книги именно он втравил Мерси, но он не пассивно ждал пока его спасут, а пытался принять участие, да и в конце уже он помогал Мерси! Живет в большом доме, который расположен в богатом районе, но предпочитает спать у Мерси в шкафу, мотивируя это тем, что не успевает добраться до дома. Прочие вервольфы, фейри, вампиры и просто люди тоже имеют место быть в жизни Мерси, и даже с одной из вервольфов она умудрилась подружиться. А все начинается с того как Стефан берет с собой Мерси (в форме койота с серебряной сбруей) на встречу с волшебником который по совместительству является вампиром, разыгрывается наидраматичнейшая сцена… после чего Мерси оказывается вовлечена в охоту на волшебника. Волшебник-демон-вампир провоцирует и совершает около 40 убийств, захватывает в плен Адама, Сэма, Стефана, Бена (вервольф), убивает одного вампира, тяжело ранит Уоррена (друг Мерси вервольф). Помимо общего желания остановить убийства, появляются политические интриги от вампиров. А что же наша Мерси?! Она как всегда на коне ! Только она спасает всех, не без некоторой помощи фейри и вампиров, естественно все проходит не очень гладко, и ее ранят, не раз и не два, но что ее мелкие кровавые раны по сравнению со спасением наших супергероев! И уничтожив жуткого волшебника, оказалось что не все зло наказано, и никто кроме ГГ не может искоренить его окончательно! Мерси все сделала, за всех отомстила , всем помогла, но только вот счастья ей это не принесло! Когда уже мужчины начнут ее спасать хотя бы иногда а? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:05
Элл! Здорово!
Рада, что ты "раскушала" Мерси)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:07
Sinner писал(а):
Элл! Здорово!
Рада, что ты "раскушала" Мерси)))) Я сама рада! а то уж расстроилась, что ж мне читать то? и тут вдруг пошло! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:16
Цитата:
Мерси все сделала, за всех отомстила , всем помогла, но только вот счастья ей это не принесло!
Вот,вот... самое грустное что так с личной жизнью у нее до конца все не ясно, и разве она не достойна хоть кусочка тихого счастья (читай- горячих и страстных моментов ), после спасенья всех мачо...когда уже?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[5348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |