Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() патамушта дура! ![]() а мне этот негодяйский пират-насильник нравится )) не все с ним просто, как мне кажется _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Веришь, я вообще Брианну терпеть не могу! )) Я тоже ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
Надо было Клэр лучше воспитывать дочку, пока та была маленькой ( раз уж она "ради спасения" ребенка бросила Джейми), а не карьерой своей заниматься... с точки зрения Гэблдон, как я понимаю, она оправдывает Клэр тем, что работа ее от горя отвлекала и потом.. она ж врач, а врач "спасает мир" - это предназначение, как ни страдай вот чем хорош это сериал - персонажи тут настоящие! идеалов отточенных в книге нет, у каждого своя правда, они ошибаются, ссорятся, показывают эмоции, делают глупости и от этого ощущение одно - они настоящие люди, обычные, как мы с вами и ничего картонного в них нет и не будет _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
патамушта дура! ![]() а мне этот негодяйский пират-насильник нравится )) не все с ним просто, как мне кажется Мне почему - то казалось , что он рано или поздно появится и заявит права на ребёнка или что - то в этом роде - из вредности . Но судя по тому , что ты рассказываешь,Элви, скорее всего это не так , раз у них с Роджером уже второй ребёнок и они вернулись . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может, Боннет вернется до ухода молодой ячейки общества в будущее? пока не знаю
А если он вообще больше не появится в книгах, сочту это багом, потому как эта незакрытая сюжетная линия просто провиснет _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
с точки зрения Гэблдон, как я понимаю, она оправдывает Клэр тем, что работа ее от горя отвлекала и потом.. она ж врач, а врач "спасает мир" - это предназначение, как ни страдай Противоречие ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А тогда не получилось бы длинной-длинной саги ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А тогда не получилось бы длинной-длинной саги ))) С таким аргументом тяжело спорить... ![]() Хотя зная возможности Гэблдон, можно было сделать сагу еще длинее, более подробно описав все 20 лет после Каллодена. Если описание первых 3 лет супружеской жизни Джейми и Клэр заняло 2 толстые книги, то сколько же книг можно было "забабахать", подробно (в деталях, как это любит делать Гэблдон) описывая последующие 20 лет их совместной жизни?.. ![]() ![]() Я вот, кстати, (при всей своей любви к Джейми) выдохлась. Кончились силы для чтения этой эпопеи на 316 странице из 1412 страниц 5й книги "The Fiery Cross". И хотя я в свое время купила и 6ю книгу ( ею так просто убить можно не хуже кирпича), не уверена, что в обозримом будущем я их прочту. Только, если их переведут на русский. На родном языке все же полегче читать такие саги... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() охх ))) боюсь я бы, к примеру, такое не осилила бы ))
я и без того считаю, что кое-где стоило бы книжки сократить )) ту же бытовуху и "хождение по соседям" в след. книгах после "Барабанов", описание каждого чиха, вздоха и полшага слишком длинные сериалы - зло! (и издевательство над поклонниками) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
охх ))) боюсь я бы, к примеру, такое не осилила бы ))
я и без того считаю, что кое-где стоило бы книжки сократить )) ту же бытовуху и "хождение по соседям" в след. книгах после "Барабанов", описание каждого чиха, вздоха и полшага слишком длинные сериалы - зло! (и издевательство над поклонниками) Я на тему "осилить" дополнила свой предыдущий пост. ![]() И с тем, что кое-где можно сократить эту сагу тоже согласна. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
Я вот, кстати, (при всей своей любви к Джейми) выдохлась. Кончились силы для чтения этой эпопеи на 316 странице из 1412 страниц 5й книги "The Fiery Cross". И хотя я в свое время купила и 6ю книгу ( ею так просто убить можно не хуже кирпича), не уверена, что в обозримом будущем я их прочту. Только, если их переведут на русский. На родном языке все же полегче читать такие саги... воот, аналогично )) The Fiery Cross я в первую попытку домучила до 70й страницы, со второго до 186.. и снова хочется переходить на чтение "по диагонали" а следующий "кирпичик" наверняка будет долго ждать своей очереди и я не знаю, буду ли покупать следующую но наверно куплю, как появится а по-русски, боюсь, мы не дождемся :( максимум закончат переиздание Барабанами.. а в общем-то там можно поставить логическую точку (хотя вопрос со спасением из огня останется закрытым) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, я так понимаю, что Клэр вернулась у Фрэнку после Джейми и продолжала любить обоих? И с Фрэнком вела полноценную жизнь? М-да, не понять мне как после такой любви, как у них с Джейми, хватило места в сердце и в постели для Фрэнка, причем если он напоминал бы ей Джека Рэндолла. Я еще чуток не дочитала Стрекозу, может я забегаю вперед и там что-то выясняется) |
|||
|
---|---|---|---|
а следующий "кирпичик" наверняка будет долго ждать своей очереди
и я не знаю, буду ли покупать следующую но наверно куплю, как появится а по-русски, боюсь, мы не дождемся :( максимум закончат переиздание Барабанами.. а в общем-то там можно поставить логическую точку (хотя вопрос со спасением из огня останется закрытым) Если бы я владела языком , простила бы Гэблдон всё, купила бы и читала . Судя по всему - помешалась я на этом сериале . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() поверь )) я тоже чувствовала себя помешанной и до сих пор такая
но.. следующая книжка после Барабанов начинается с утра следующего дня, и это день, млин, тянется 100 страниц.. я читала и рычала "ну, так тебя, диана и разэтак, к делу, к делу!!!" это дико бесит!! (рычит до сих пор) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна , день ,растянутый на 100 страниц это что -то. Элви , из Барабанов я поняла ,что Клэр ревновала Джейми к Лорду Джону , были на то причины ? Если я не ошибаюсь , то вроде он неплохой мужик , ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |