Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:27
В этой теме тоже отмечу Фериду из "Птички певчой", сильнее ее пока героинь не встречала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:29
Понравились героини с сильным характером : Д.Линдсей "Женщина воин" и "Зимние костры", К.Марс "Молчаливая роза", Д.Деверо "Вечность", К.Монк "Сердце воина". И героини классные, и книги отличные! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:46
Тереса из "Королевы Юга" Перес-Реверте, определенно, сильная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:57
эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
Тереса из "Королевы Юга" Перес-Реверте, определенно, сильная героиня. Катюш, не читала, советуешь? Да, советую)) Только это не совсем ЛР, я б даже сказала, совсем не ЛР. История бедной девушки, которая волею судьбы оказывается втянута в разборки наркобаронов и, чтобы выжить, ей самой приходится стать в этом деле "королевой". Любовь там тоже есть, и описывается так, что мурашки бегают (ну, у меня бегали)). Кстати, книга основана на реальных событиях (по крайней мере, так утверждает автор). Эля, если надумаешь читать, имей в виду, что она состоит из двух частей: 1. Я не умею убивать, но научусь 2. Мой стакан остался недопитым Я когда покупала, невнимательная была и купила только первую часть. Прочитала, а потом роняя тапки носилась по книжным, искала вторую)) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:00
Практически у каждого автора все героини самостоятельные и волевые...Я согласно,что у Макнот,Линдсей,Бэлоу и тому и тому подобное ....героини с характером,но сильные-не знаю,ну может в отдельных романах https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/opleuha.gifДля меня действительно сильная героиня романа Карен Рэнни "ГОБЕЛЕН"-Лаура Блейкhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/i-m_so_happy.gifТам уж девочка сильная...это точно)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 12:05
Изабелла писал(а):
Да, советую)) Только это не совсем ЛР, я б даже сказала, совсем не ЛР. Вот это и хорошо, надо передохнуть после вечной всепобеждающей любви))) Изабелла писал(а):
1. Я не умею убивать, но научусь
2. Мой стакан остался недопитым Спасибо, учту)))) Эх, опять набег на книжные планируется, главное найти бы )))) Изабелла писал(а):
"Королевы Юга" Перес-Реверте Катюш, напиши, пожалуйста, полное имя автора, облегчи мне поиск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:03
эля-заинька писал(а):
Катюш, напиши, пожалуйста, полное имя автора, облегчи мне поиск Зайчик Эля, книга называется Королева Юга, автор: Артуро Перес-Реверте (мужчина...). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:12
Скарлетт О Хара! Из "Унесённых ветром", вот пример волевой и сильной именно духом женщины! Читала и перечитывала роман лет десять назад, а вспоминается этот образ очень чётко
А из всего остального огромного количества прочитанных романов, вне конкуренции Анна из "Анны Невилль" и Эмма Робертин из "Нормандской легенды", удивительные, незаурядные, независимые, чувственные героини с огромной духовной силой!! |
|||
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:56
1. Маккайла Лейн из серии Лихорадка
2. Элизабет из Благословение небес Джудит Макнот 3. Анджелина из Обольщение по-королевски Дженифер Блейк 4. Эмма Птичка из Нормандской легенды Симоны Вилар Есть стойкие и женственные образы, но образы этих героин просто овеяны силой духа, ну и конечно привлекательности. |
|||
Сделать подарок |
|
Twilight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:32
На мой взгляд, самая сильная героиня,встреченная мной в ЛР, это Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер. Она и самостоятельная, и волевая, и целеустремленная...
Чего стоит одна фраза:" Бог, мне свидетель, бог,свидетель, я не дам янки меня сломить. Я пройду через все, а когда это кончится, я никогда, никогда больше не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать". |
|||
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 9:46
Мой маленький список:
1. Скарлетт- "Унесенные ветром" 2. Фейт - "У любви свои законы" 3. Лаура - "Гобелен" 4. Шугр Бет - "Ну разве она не милашка?" |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:42
Лично мне пока ЛР про неженок не попадались. Везде героини пытались справится и без главного героя. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[5587] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |