|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:49
Девоньки, ку-ку! Новую битву смотрим???
Какие будут предположения? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:48
Мне нравятся Виктория и Аника. Жутко раздражает эта слегка шизоидная бабуля. Не пойму зачем ее вообще туда взяли. А Влад? Неужели на ' доме' мало пиара? Вообще состав в этот раз не очень. Всего 4ро могут более менее что-то почувствовать и рассказать. Остальные взяты для 'шоу' :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 17:01
Мурлен писал(а):
Всего 4ро могут более менее что-то почувствовать и рассказать. Ну, тройка финалистов уже видна невооруженным глазом. 1 Суббота 2 Аника 3 Рыжий парень Что там забыл Кадони - для меня до сих пор загадка. Он такой же экстрасенс что и я, то бишь никакой. Шарлатан, одним словом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:34
2008 писал(а):
Он такой же экстрасенс что и я, то бишь никакой. Шарлатан, одним словом. Согласна, мы все в какой-то мере экстрасенсы. А Влад всего лишь очень хороший психолог и умеет "давить" авторитетом, ну, естесственно там, где он у него есть. Зачем он пришел снова было непонятно даже самим организаторам, как я поняла. До какого тура он прошел прошлый раз? Не помните? Хотя, очевидно, что здесь такой слабенький состав, что он и до 5ки может дотянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:03
2008 писал(а):
Ну, тройка финалистов уже видна невооруженным глазом.
1 Суббота 2 Аника 3 Рыжий парень Полностью согласна, для себя я их тоже отметила еще на отборочных. 2008 писал(а):
Что там забыл Кадони - для меня до сих пор загадка. Он такой же экстрасенс что и я, то бишь никакой. Шарлатан, одним словом. Пиара ему захотелось, вы заметили как надменно он себя ведет на испытаниях? Важную персону из себя строит, но на самом деле он д***** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 23:07
Мурлен писал(а):
До какого тура он прошел прошлый раз? Где-то до середки дошел. Для него замечательный результат. Мурлен писал(а):
Хотя, очевидно, что здесь такой слабенький состав, что он и до 5ки может дотянуть. С каждым новым сезоном ряды экстрасенсов редеют. Не удивлюсь, если в каком-нибудь 20 сезоне победит Кадони из-за неимения лучшего экстрасенса. _________________________________ Я вот иногда думаю - как хорошо было бы, если бы эти экстрасенсы работали в больнице. Ну просто сказка: приходишь, а они уже о твоем заболевании все знают, диагноз правильный поставят, курс лечения назначат. Вот у меня сейчас поясница болит после моего фееричного падения. Уже месяц как. Прошла курс лечения, таблеточки попила, укольчики в филейную часть потыкала. А толку то. Как болело, так и болит. В общем, с таким врачами, как у нас в России, можно себе сразу гроб заказывать. Получится дешевле и проще, да и эффективнее. Но это так, лирическое отступление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 9:33
2008 писал(а):
Я вот иногда думаю - как хорошо было бы, если бы эти экстрасенсы работали в больнице. Катя, не знаю где как, а на Украине в лицензии Минздрава указано, что экстрасенс (в частности биоэнерготерапевт) имеет право работать в государственной поликлинике/больнице с правом выделения ему отдельного личного кабинета. Только никто из официальной медицины никогда на такое не пойдет. 2008 писал(а):
В общем, с таким врачами, как у нас в России, можно себе сразу гроб заказывать. это не только в России, это, к сожалению, везде сплошь и рядом(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 7:35
За все Битвы отметила для себя Наталью Воротникову, Алексея Пахабова, Лилию Хигай, Александра Литвина, Виталия Гиберта. Эти экстрасенсы не только сильны энергетически, но и не вызывают антипатии у меня. Есть некоторые, которые понимаешь что сильные, вроде все при них, но эта их "мрачноватость" угнетает просто, игра в "темные силы". Как только вижу экстрасенсов в прибамбасами, множеством колец, кулонов всяких, змей пауков и т.п. все, пропадает весь интерес, потому что понимаешь, это просто игра на публику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:55
эля-заинька писал(а):
Пока впечатлила девушка - блондинка, пережившая кому и 4 клинические смерти Меня она тоже впечатлила)) А еще Виктория кажется которой 16 лет и паренек которому 14 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:00
эля-заинька писал(а):
немногословный мужчина с Байкала, какой-то он харизматичный что-ли Это какой?)) В очках который? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|