|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 19:26
Иса писал(а):
Ни разу не читала роман про героев с увечьями (без рук-ног). Но, когда вижу таких людей, например по телевизору, которые при этом не сдаются, а живут и достигают успехов, не могу удержаться от слёз восхищения. Иса, читала роман "Просто любовь"? автор Мэри Бэлоу. там ГГ-й был страшно травмирован в наполеоновской войне, у него не стало правой руки. кроме того, были шрамы и ожоги. но ГГ-й замечательный - добрый, внимательный, заботливый |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 20:19
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 12:44
golden flower писал(а):
Иса, читала роман "Просто любовь"? автор Мэри Бэлоу. golden flower, спасибо, возьму на заметку. Правда я про Бэлоу слышала не самые лестные отзывы в плане нескучности. Но лучше собственное мнение составить конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 14:51
Полностью согласна с вариантом - Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 14:58
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, все зависит от умения автора иногда обыкновенные разлуки, трагедии или радость (как в конце в Королевстве грез, когда Дженни увидела свое "королевство грез")такие трогательные и эмоциональные, что образовывается ком в горле! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:03
Над чем плачем ? Все зависит от настроения в котором читаешь роман.
Если прибываешь в плаксивом состоянии, то и над ерундой расквасишься. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 10:57
Проголосовала за - Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК!!! Иногда автор смерть героев так опишет, что не то что плакать, читать больше не захочешь. А иногда самая простая вещь в романе, но мастерки написанная может вызвать слезы. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:19
наверное всё таки близкая кончина одного из героев, хотя и тут в точку: главное не про что, а как, в общем иногда реву белугой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:28
Даже не знаю, у меня несколько вариантов.
Всё таки проголосовала за Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 14:07
Из самой простой мелочи автор может так написать - что невозможно сдержаться, а иногда трагические вещи так описываются - хочется покрутить пальцем у виска. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:02
Aleco писал(а):
Из самой простой мелочи автор может так написать - что невозможно сдержаться, а иногда трагические вещи так описываются - хочется покрутить пальцем у виска. Да это точно) А я Вот плакала над "Нет больше слез" Л.Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:14
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:48
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви - это действительно трогательно. Смерть, увечья, ссоры и т.д. - это может вызвать чувство горечи, сострадания и жалости, но никак не трогательности. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:43
Проголосовала за вариант "Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК"
Иногда в книгах описываются печальные и даже трагические события, но написано это так, что не героев не жалко, не говоря уже о том, чтобы плакать. А бывает и наоборот, события вроде радостные, но описано это настолько трогательно, что слезы на глазах. Но, все-таки чаще слезы вызывают именно печальные события в жизни героев, болезнь или смерть персонажей. Помню, что до слез меня довели "История любви" Э. Сигала, "Дневник памяти" Н. Спаркса, "Мосты округа Мэдисон" Р. Уоллера и "P.S. Я люблю тебя" С. Ахерн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 1:38
ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА Я ПЛАКАЛА НАД КНИГОЙ (В ЧАСТНОСТИ НАД ЛЮБОВНЫМ РОМАНОМ), ТАК ЭТО ПРИ ПРОЧТЕНИИ СИМОНЫ ВИЛАР, СЕРИИ КНИГ ПРО ЭММУ-ПТИЧКУ. НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЦЕПИЛА СЦЕНА В ЦЕРКВИ, КОГДА РОЛЛО ПОДАЛ ЭММЕ СВОЮ РУКУ, И ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ОН. И ВООБЩЕ, ЗАДЕЛО ЗА ДУШУ ИХ ВОССОЕДИНЕНИЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ СТРАДАНИЙ И ЛИШЕНИЙ ДЛЯ ЭММЫ. ДЛЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНА ВОССТОРЖЕСТВУЕТ. ОХ, ОПЯТЬ РАССЧУВСТВОВАЛАСЬ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[5717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |