Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 23:59
Поздравляю, девушки!
представляю как сложно было организаторам вывести итоговые баллы, при таком-то количестве вариантов титаническая работа, я бы не взялась все это считать-вычислять |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 8:50
Поздравляю всех Драконоборцев
Судя повсему у Драконов нет шансов противостоять хрупким девушкам |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 11:32
Причем заметьте, ни один дракон не пострадал.
Столько вариантов, у меня глаза разбежались. Поздравляю всех с удачным выкручиванием из сложивщейся ситуации. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 23:31
Итоги конкурса. Тур 5
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. 1. Наш загадываемый совсем не похож на голубя, хотя есть одна привычка, которая похожа на повадки этих птиц 2. Нет, он не с другой планеты, но сходство очевидно 3. А один из персонажей этого мультика постоянно повторял почти один в один слово, которое роднит нашего загадываемого с ним Загадываемый персонаж Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Горлум), он же Сме́агол. Из трилогии "Властелин колец" Дж. Р. Р. Толкиена. Его угадали двое: 1. Коша 2. Танюшка Общие итоги по результатам 5 туров: Танюшка 8 Коша 6 m-a-r-i-n-a 4 aminna 3 v.star 2 Tempest 2 Strega 2 Светик 2 Innulya 1 Roza 1 gromisa 1 Nathalte 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 0:12
Коша, Танюшка, какие же вы умнички. Поздравляю.
Да, до Голлума я не додумалась. Мультик, видимо, очень давно смотрела. А кто там что говорил? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 2:00
Коша, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:22
m-a-r-i-n-a писал(а): Там сорока, кажется, говорила слово "Прэлестно!" с такой непередаваемой интонацией
Да, до Голлума я не додумалась. Мультик, видимо, очень давно смотрела. А кто там что говорил? Девушки, всех поздравляю - честно, я бы не догадалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 13:47
ОЙЙЙ, а я совсем забыла, что в среду новый конкурс . Ну ладно, еще будут туры.
Коша и Танюшка , поздравляю с победой!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 14:02
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 14:34
alkagol писал(а):
m-a-r-i-n-a писал(а): Там сорока, кажется, говорила слово "Прэлестно!" с такой непередаваемой интонацией
Да, до Голлума я не додумалась. Мультик, видимо, очень давно смотрела. А кто там что говорил? Ворона, говорила Именно, она мне и подсказала правильный вариант. Хотя сначала я вспомнила другую фразу, которая чуть с ума меня не свела: "Вы не были на Таити? " Танюшка , поздравляю с победой!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:48
А что-то до сих пор нету ответов на последнюю загадку... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:28
Танюшка писал(а):
А что-то до сих пор нету ответов на последнюю загадку... Извините, интернет не работал поэтому так долго не выкладывала. Итак: Итоги конкурса. Тур 6 Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. 1. Наш герой был там и видел его, но, как иногда случается, вернулся, но жизнь его резко переменилась, хотя в чем-то осталась прежней. 2. Нашему загадываемому довольно часто приходилось выслушивать всякие обидные оскорбления и нелицеприятные сравнения 3. Это работа или даже призвание нашего персонажа Загадываемый персонаж робокоп, он же робот-полицейский. Его угадали трое: 1. Nathalte 2. Коша 3. Танюшка Общие итоги по результатам 6 туров: Танюшка 9 Коша 7 m-a-r-i-n-a 4 aminna 3 v.star 2 Nathalte 2 Tempest 2 Strega 2 Светик 2 Innulya 1 Roza 1 gromisa 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 13:07
Nathalte, Танюшка, поздравляю!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 13:17
Nathalte , Коша - молодцы, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 23:42
Девочки, поздравляю!
А у меня фантазия на драконах закончилась, видимо. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |