|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритуля, ты в семье. ![]() А вообще... Я считаю, что можно и не спрашивать. Все желающие - уже в клубе. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая я радая ![]() Мне эта фота нравится, только я не совсем уверена, что она подходит... ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне эта тоже нравится, но ИМХО нужна какая-то студийная. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем шукать, а что делать, фото та хочется))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравится эта, но ИМХО не подходит совсем.
![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня есть не плохие фотографии,но выложить их я пока не могу - количества активных дней на форуме недостаточно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мин, грузи через http://www.radikal.ru/, а потом просто вставляй адрес картинки с такими тегами [img]адрес картинки[/img]. ![]() На сайт уже давно никто ничего не загружает. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прямо в сообщение вставлять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сначала советую посмотреть через "Предварительный просмотр", чтобы убедиться, что все сделала правильно, но да. Вставляешь адрес рисунка с такими тегами по бокам и фото на форуме. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если эти не понравились,то есть ещё. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Шикарная фотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я в первую просто влюбилась!!! ![]() Какой у него взгляд ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мин, такие суперские фотки. Особенно те две черно-белые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да,мне тоже нравится.А вот ещё :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам на последней труселя? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооо, Мин, я вообще стекла под стол. Первые 2-е - вообще мужчина мечты. ![]() А в труселях какая-то глуповатая. Давай еще. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |