Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 21:28
Правда, Янчик, абсолютно шикарная Джулия получилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 9:23
Mary-June писал(а):
Собираюсь устроить себе "Макнот-май" - буду перечитывать все. А кое-что (один роман) - вообще прочитаю до конца. Какой именно? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 10:05
Я вот перечитывала от начала до конца только Благословение, Рай, Битва желании, Королевство грез, Раз и навсегда, само совершенство. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:44
Я заметила, что перечитываю Макнот, когда у меня на душе особенно пакостно. Таким теплом веет от ее романов, что сразу начинаешь верить в лучшее. У нее, наверное, девиз: "Все будет хорошо!". Читала и буду читать еще много раз, некоторые книги, правда, под настроение, но вот "Благословение небес", "Рай", "Раз и навсегда", "Каждый твой вздох", "Уитни" - вне конкуренции. Когда читаю эти книги до меня не достучаться и не дозвониться.
Амина, пробовала после "Лихорадки" Макнот перечитывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 12:40
Lapunya11 писал(а):
Какой именно? "Ночные шорохи" - я его где-то до 100 страницы дочитала - и не пошло. Kimana писал(а):
Я заметила, что перечитываю Макнот, когда у меня на душе особенно пакостно. Таким теплом веет от ее романов, что сразу начинаешь верить в лучшее. У нее, наверное, девиз: "Все будет хорошо!" То-то и оно, что у меня на душе настоение, именно торебующее дозы макнотовского оптимизма - принимать в час по 70 страниц. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 13:06
Мне "Ночные шорохи" нравятся, интересный роман, необычный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 21:06
Кимана, знаешь, пока я нахожусь в глубоком трансе... Вот выйду из этого состояния-попробую. Я с тобой полностью согласна! Макнот для повышения настроения. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 21:33
Верю, Амина, верю. Сама после Монинг и ее "Лихорадки" долго отходила. Даже не уверена, что сейчас отошла. Но Макнот все равно на первом месте. Если что и перечитывать, то ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:15
Согласна на все сто!!! Как бы мне не понравилась лихорадка, перечитывать я ее не стану. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 14:47
Милашка, очень надеюсь, что понравится. Это одно из лучшего в современной серии Макнот. Могу перечитывать раз пять подряд. Все-таки после Монинг возвращаемся "домой"? |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 19:22
Kimana писал(а): Совершенно согласна, на 100%! Даже не помню,сколько раз перечитывала "Рай" и после Монинг обязательно домой!!! Милашка, очень надеюсь, что понравится. Это одно из лучшего в современной серии Макнот. Могу перечитывать раз пять подряд. Все-таки после Монинг возвращаемся "домой"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 19:33
Девочки, а если мне нравятся только исторические романы Макнот, а от современных я не в восторге, возьмете меня к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:44
Lucrecia, возьму на себя смелость сказать, что возьмем. А почему такое отношение к современным романам Макнот? Я тоже в основном читаю исторические романы (и других авторов выбираю по этому критерию), но у ДМ многое достойно внимания. Может дашь рецензию на какой-нибудь ее современный роман? Что не понравилось? А, мы, конечно, будем переубеждать!!! Любим мы это дело...
Амина, ничего, что я твоей теме распоряжаюсь? Если будешь кидаться тапками, я не против. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 16:27
Кстати, Luci, я тут свистнула у тебя идею (да еще и с другими уже успела поделиться) по поводу обращения на "Ты" в графе "Среди своих"... Стыдно, так как подумала, что сначала нужно было спросить. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:07
Как же так получилось, что я зачитала всю Макнот практически "до дыр", а меня среди вас все еще нет?! Надеюсь, еще не поздно, это исправить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |