Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:27
Тигрёнок писал(а):
Булавка за наводку на этого писателя спасибо)))) Всегда пожалуйста. Я баллады тоже завтра прочитаю. ))))) Сегодня уже сил нет. Lorelei писал(а):
Страшное это средство для отбеливания АСЕ ! А я слышала уже, что запах хлорки нравится усатикам. А еще запах ментола и конечно же валерианы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:54
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за инфу! Рассказики прочитаю чуть позже, обещаю! Lorelei писал(а):
Сегодня угораздило меня помыть пол в кухне с хлоркой... Коты с начала катались по полу, получая удовольствие... Потом стали гонять по всем комнатам, атакуя друг друга, аж клоки шерсти летели, как-то всё затянулось... А моей Асе сегодня год. Уже большая стала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 14:23
» Интересные факты о кошкахНемного интересных фактов о кошках:_________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 10:31
Всем привет! Принимайте в клуб пожалуйста!
Всегда обожала кошек, а недавно у меня появился свой любимец _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:25
Повилика писал(а): картинки-демотиваторы Тигрёнок писал(а):
Эти смешные кошки Где вы, девчонки, такие прикольные картинки находите? Я под столом! Повилика писал(а):
мой кот когда утром врывается, тоже залезает ко мне на подушку и играет с волосами и урчит как мотор в самое ухо Ну, почему моя Айвори не такая? То есть не ручная совсем. На руки возьмешь - вырывается. Пытаешься погладить - лапами отбивается. Кто-то приходит в гости - прячется так, что днем с огнем не найдешь. Приходится ждать часа, когда мадам сама захочет подойти. Ameni писал(а):
У нас такая жара, что Шкода целыми днями спит, а потом ночью мне спать не дает Ага! Только не понятно, а нам-то когда спать? Днем тоже? Ameni писал(а):
Стало ее любимым местом, все время здесь лежит Какая красотулька! Так сладко спит! Lorelei писал(а):
Привет твоей Ави от братьев по разуму! Передала! Сейчас лежит, отдыхает. Послеобеденный сон у нас! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А моей Асе сегодня год. Уже большая стала. Поздравляю! Здоровья твоей кошечке крепкого! marzipan писал(а):
Всем привет! Принимайте в клуб пожалуйста!
Всегда обожала кошек, а недавно у меня появился свой любимец Привет! Добро пожаловать! Какой красивый у тебя котенок! Что за порода? Какой характер? Спасибо всем, мои дорогие леди, за поздравления! Очень приятно! Блин, аж самой не верится. Уже малахитовая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:34
ЛОВ писал(а):
То есть не ручная совсем. На руки возьмешь - вырывается. Пытаешься погладить - лапами отбивается. Кто-то приходит в гости - прячется так, что днем с огнем не найдешь. Приходится ждать часа, когда мадам сама захочет подойти. Поверь у мну Алиска такая же, если лежит на диване то можно гладить а на руки ни-ни. Будет тогда всеми четырьмя лапами упираться. А когда гости дома, она растекается по стенке и хамыль, хамыль, в другую комнату, в самый темный уголок Марзипан, а какой он у тебя по характеру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:02
Айс писал(а):
Марзипан, добро пожаловать к нам! Ирина, спасибо! ЛОВ писал(а):
Привет! Добро пожаловать! Какой красивый у тебя котенок! Что за порода? Какой характер? Оленёнок, спасибо ! Тигрёнок писал(а):
Марзипан, а какой он у тебя по характеру? Насчет пароды не уверена. самый обыкновенный наверное. Не знаю как называется. А характер у него прям ангельский. Любит поиграть и даже пошутить. И умненький такой. К каждому члену семьи имеет индивидуальный подход. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:17
marzipan писал(а): Вот это я понимаю кот. Знает как добиться своего. К каждому члену семьи имеет индивидуальный подход. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:18
marzipan писал(а):
К каждому члену семьи имеет индивидуальный подход. Молодец! Ласковый телок двух маток сосет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:22
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравление! Ирина, Оленёнок, с повышением вас! И спасибо за поздравления моей Аси. Обязательно ей передам! фирюза, добро пожаловать! Котик у тебя очень красивый. На фотке такой маленький, сколько ему? ЛОВ писал(а):
Ameni писал(а):
У нас такая жара, что Шкода целыми днями спит, а потом ночью мне спать не дает Ага! Только не понятно, а нам-то когда спать? Днем тоже? Можно и ночью спать. У меня когда Ася совсем маленькая была, ночью она бегала-прыгала-мяукала. И еще ко мне залезала чуть ли не на подушку и спать не давала, играла со мной. Я стала в спальню двери закрывать. И до сих пор закрываю. Один раз проэксперементировала, оставила двери открытыми. Так она котят бросила и пришла ко мне спать, еще и умываться начала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:10
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
фирюза, добро пожаловать! Котик у тебя очень красивый. На фотке такой маленький, сколько ему? Лиза, спасибо! Сейчас ему 3 с половиной месяца, а на фотке месяца 2 Он тоже целыми днями спит и ночью играть хочет _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:33
marzipan писал(а):
Сейчас ему 3 с половиной месяца, а на фотке месяца 2 Ой, такой маленький! Я когда Асю взяла, ей где-то 2 месяца было. Тоже такая маленькая была, легкая. А сейчас гирька хорошая выросла! marzipan писал(а):
Он тоже целыми днями спит и ночью играть хочет Ой, да все семейство кошачьих такое! Мои "дитятки" тоже скоро подрастут, да будут впятером играть и кошка с ними. Представляю, что будет. фирюза, Шатута (я правильно имя склоняю?) погладь и почеши за ушком от меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:36
Всем здравствуйте!!! Такие милые питомцы у вас,как же мне понравились все фото.
Вот и мой кот стал днём спать,а ночью бегает, прыгает,стучит и гремит незнамо чем.Решила с этим бороться.Теперь стараюсь днём и вечером его гонять(в ход идут все игрушки,верёвочки,бумажки),набегается так,что аж язык набок,как у собаки,зато ночью теперь спит.Мой Дарий тоже обожает играть в бумажные шарики,шнурки,верёвочки,таскает у сына носки(теперь мы точно знаем куда пропадает второй носок),а ещё у него есть любимый меховой мишка с которым и спим,и играем,и рычим и мурчим. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 8:39
Всем привет!
Олененок поздравляю тебя с малахитом! Лиза с хрусталем тебя! Ира и тебя с хрусталиком! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Можно и ночью спать. У меня когда Ася совсем маленькая была, ночью она бегала-прыгала-мяукала. И еще ко мне залезала чуть ли не на подушку и спать не давала, играла со мной. Я стала в спальню двери закрывать. И до сих пор закрываю. Один раз проэксперементировала, оставила двери открытыми. Так она котят бросила и пришла ко мне спать, еще и умываться начала. Не-е-е, с моей Шкодой этот номер не пройдет Она всю ночь будет пытаться ее открыть. Я в таких случаях закрываюсь с ней вдвоем в спальне, чтобы других не будила Фирюза, добро пожаловать Твой Шатут такая прелесть Чмокни в носик. marzipan писал(а):
Шатут (по Фарси) это такой фрукт, кисло-сладкий, и очень вкусный Это по моему шелковица (тутовое дерево) Тигрёнок писал(а):
Поверь у мну Алиска такая же, если лежит на диване то можно гладить а на руки ни-ни. Моя такая же Но мне она больше дается в руки, нежели другим членам семьи. У меня к ней есть особый подход. Когда я беру ее на руки, а она вырыватся, тогда я начинаю к ней ластится как кошка, она расслабляется и начинает мурлыкать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |