Ла Пуш

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2009 20:03

Джаред писал(а):
-Тарабаню затем, что не был уверен, живой ты там или нет.

Ага, как же!!! Так я и поверил...
- Как видишь живой и даже здоровый!
Джаред писал(а):
- Чо как? Как день прошел?

Черт... он занял мой любимый диван... придется устроиться в кресле.
- Прошел, это главное! Мы с Джейком смотались к нему в клуб, на днюху Кара!!! Сборище вампиров! Даже Волтури подвалили!! Жалко тебя не было. По окончании произошла небольшая потасовка Эд, накинулся на Джейка из-за Несс, нам с Сетом досталась еще одна пара кровососов. Но развернуться мы не успели! Эта их Джейн...
Я встал с кресла и начал расхаживать по комнате. На месте мне определенно, не сиделось.
Сделать подарок

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Июл 2009 20:41

Квил писал(а):
Прошел, это главное! Мы с Джейком смотались к нему в клуб, на днюху Кара!!! Сборище вампиров! Даже Волтури подвалили!! Жалко тебя не было. По окончании произошла небольшая потасовка Эд, накинулся на Джейка из-за Несс, нам с Сетом досталась еще одна пара кровососов. Но развернуться мы не успели! Эта их Джейн...

Джаред, ты че…? Волк не успел договорить. Красная пелена гнева упала на глаза, я вскочил на ноги с каким-то диким криком и схватил Квила за футболку. Без нервов, сказал Вамп, но я едва расслышал его за диким стуком сердца. В районе желудка чувствовался прилив адреналина. Эти. Ублюдки. Сунулись. Сюда. И никто ничего не сделал!! Швырнув Квила на диван, я впечатал оба кулака в стену, выбивая куски штукатурки. Прощай, добрая кожа пальцев. Мне будет тебя не хватать целых три минуты… Сквозь багровую дымку я увидел ошарашенные глаза Квила. Рванув дверную ручку так, что она чуть не осталась у меня в руке, я вылетел из дома. Ты уверен? Спросил Волк, прислушавшись к моим планам. На все сто, нехорошо усмехнулся я.

…Я ввалился в дом, сметая все на своем пути. Стой, лошадка, сказал мне Волк, не порть мебель, тебе здесь еще жить. Я не слушал. Выкидывая все из ящиков и шкафов, я пытался отыскать самую важную для меня сейчас вещь – свой паспорт. Первый раз я пожалел, что вместе с прочим отстоем мне не досталось способности перемещаться в пространстве. А как бы это сейчас пригодилось.

Эти ублюдки сунулись сюда, в бар к Джейку, и он ничего не сделал. Никто ничего не сделал. И это после всего!

Спокойно, Вамп был холоден как труп недельной давности. Ты что же думаешь, что мир вращается вокруг тебя? Твои друзья тебе ничем не обязаны. Квил вообще мог этого просто не знать. Не раздумывая, я выхватил из-за пояса нож и приставил себе к горлу. Ты хочешь еще что-то сказать? Давай, сейчас самое гребаное время это сделать! Вамп заткнулся, он не любил, когда я замышлял суициды.

Паспорт нашелся в хлебнице на кухне. Я бы никогда туда не заглянул, но в запале случайно бросил ее на пол, и оттуда выпал паспорт и телефонная книжка. И давно ли я стал хранить там документы? Я не помнил.

Вещи-то хоть собери, посоветовал Волк. Соберу, даже не сомневайся, уверил я его и бросился в свою комнату. Свалив с сундука в углу кучу книг, я рванул крышку, практически отломав ее. А ты уверен, что нам это пригодится? Спросил Волк, когда я взял томагавк покойного прадеда. Уверен, что нужно, но не уверен, как это повезу через таможню, поспокойнее ответил я. Действительно, как я провезу свои любимые ножи? Может, лезвие загнать под кожу, а рукоятка – черт с ней? Предложил Волк. Нет, через металлоискатель не пройду все равно, ответил я. Ну и хрен тогда, обойдусь чем придется.

Затолкав кое-какое барахло в сумку, туда же пихнул и паспорт. В последний момент на диване в гостиной я заметил записку Кимми.

-Я вернусь, - пообещал я, хотя и не был в этом уверен.

Бегом до Порт-Анджелеса? Выкатил глаза Волк. А байк? - В жопу байк! Я был предельно краток. Как скажешь, смирился Волк. Мне еще нужно было найти того, кто согласится безвозмездно совершить благотворительную акцию и спонсировать мой тур в Италию.

»» 10.07.09 21:28 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2009 21:52

Не успел я продолжить свою речь, как в Джара вселилось нечто...
Он вскочил на ноги, схватил меня за шиворот и отбросил на диван. Что за черт? Что с ним? С ума сошел что ли?
После этого, он устроил маленькое представление с выбиванием штукатурки из стенки...
Жалко... но хорошо, что я еще не убирался!!! Завтра придется все залепить какой-нибудь картинкой.
Джар бросил на меня последний взгляд и вылетел за дверь!
Ну и денек!!! В психушке и то спокойнее!!!
Я не вставая с дивана, разлегся, закрыл глаза и... увидел свою аппетитную овечку!!!
Сделать подарок

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 3:00

Ребро срослось, но неприятное ощущение все равно осталось. Отправились бы все вампиры в ад проведать родственников! Дома я, сбросив еще одну испорченную пару одежды, первым делом поплелся в душ. Но вода помогла смыть только грязь с тела, но не осадок в душе.
Да, Сет, ты сегодня как всегда: решил быть добрым и пушистым другом вампиров, кинулся разнимать драку… А в ответ тебе сломали ребро и чуть не украсили твоей шкурой стену местного бара. Да, не забываем о мемориальной доске: «Он был глупым волком, но коврик из шкурки все равно хороший получился».
Выйдя из душа, услышал непрерывно трезвонящий сотовый. Неужели кому-то опять помощь понадобилась? Или для разнообразия решили поинтересоваться жизнью и самочувствием моей персоны?
Лира писал(а):
Сет, привет! Как ты? Что нового?

Лира… А боль ведь бывает не только от физических ран. Внутренний мир тоже может быть весь разодранный в клочья.
- Ну, привет. Сижу тут раны зализываю.
Лира писал(а):
Сет, не пугай меня. Что случилось?

О, ее голос звучит так обеспокоено. Может ей действительно не все равно или же она умеет здорово притворяться. И вообще, зачем я ей понадобился? Неужели опять нужен «друг»?
Молчание затянулось. Когда я все же решил ответить, в моем голосе появилась язвительность.
- А тебя и в правду интересно? Скучала? Если да, то я тут как раз отхожу от последствий общения с вашим братом.
Лира писал(а):
Конечно же я скучала! Постоянно...
Слишком громко говорит, как будто она спешит убедить в правдивости своих слов не только меня, но и себя.
Лира писал(а):
С моим братом? У меня нет никого. Мы можем встретиться?

Вот и знакомый вопрос. О самочувствии поговорили, теперь можно перейти к главному...
Я подошел к окну и открыл его настежь. Может хоть прохладный воздух немного прочистит мне мозги.
- Встретиться?… Есть новые темы для разговора? Или у тебя опять проблемы и нет плеча, чтобы поплакать? – Тут голос немного изменил мне, и следующий вопрос вырвался сам по себе. – Зачем?
Я ждал ее ответа. И не знаю, как бы поступил, если бы она еще раз попросила о встрече.
Лира писал(а):
Прости...

Прости – одно короткое слово, всего пара звуков. Помимо собственной воли начинаю злиться. На себя – за то, что после всего меня продолжает тянуть к ней. На нее – за то, что тоже, видимо, не может без меня.
- Мне не нужны твои прости.
Мне нужна была ты. Из-за этой мысленной фразы я прямо рычу, прижимая трубку к губам. Как будто так могу быть ближе к ней.
- Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе…
Кажется, я слишком сильно сжал телефон. Что-то хрустнуло и связь прервалась. Я уставился на аппарат, а потом, сжав кулак, остаточно превратил его в мусор.
Последнее слово осталось за тобой, Сет, радуйся…

Знакомый привычный вид за окном, но как же я стал далек от всего этого... Может вообще уехать? Убраться туда, где бы ничего не напоминало о прошлом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Июл 2009 19:46

Подъезжай к дому Квила появилась мысль, что не тем я делом занимаюсь. Надо было развозить пиццу, вон визу же завтрак! Подъехав к дому, поднялся на крыльцо и постучал. Дверь открыл Квил и водок был у него, скажем так не очень довольный.
- Завтрак заказывал?
Вместо приветствия спросил я у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 20:25

Встав раньше обычного, что это со мной? Я решил приготовить завтрак.
Вот дрянь! У меня же ничего нет! Надо в магазин ехать! Черт, как же лень!
Тут вдруг раздался стук в дверь. Кого еще нелегкая принесла? С утра пораньше? Не дом, а проходной двор!
Я открыл дверь и увидел на пороге Джейка:
Джейк писал(а):
- Завтрак заказывал?

Ура! Никуда не надо ехать и ничего не надо готовить.
- Брат, ты меня просто спас, - сказал я ему, пропуская в дом, - какими судьбами? Ты из клуба только, что ли?
Где моя большая тарелка???
Сделать подарок

>11 Июл 2009 20:36

Цитата:
- Брат, ты меня просто спас, какими судьбами? Ты из клуба только, что ли?
- сказал он и пропустил меня в дом.
Ну, надо же, сколько радости, как услышал про завтрак!
- Да из клуба, вот решил покормить голодающих и вернуть одежду, - проговорил я, направляюсь в кухню. Проходя мимо гостиной, а заметил на полу штукатурку. Ладно, позже узнаем. Из рюкзака на стол я достал одежду. А из пакета завтрак, хотя он был больше похож на ужин.
- Что на кухне было, то и взял, так что если ты не любишь говядину с сыром и картофелем, мне больше достанется. А ты что, ремонт решил затеять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 20:53

Джейк писал(а):
- Да из клуба, вот решил покормить голодающих и вернуть одежду

Я последовал за Джейком на кухню...
Утро просто класс!!! Может и уборочку за меня кто-нибудь сделает?
Джейк достал еду и чудесный запах защекотал мне ноздри...
Джейк писал(а):
- Что на кухне было, то и взял, так что если ты не любишь говядину с сыром и картофелем, мне больше достанется. А ты что, ремонт решил затеять?

Говядина с сыром и картофелем!!!
- Я все люблю! Ничего тебе не достанется! Я со вчерашнего ужина ничего не ел! Так что потерпи. Дай другу не умереть, от голодая. А насчет ремонта. Нет, это Джар вчера в гости зашел! Представляешь, я только рассказал ему о днюхе, Волтури и драке, как он взбесился, отшвырнул меня и грохнув по стенке, смылся! Что творится...
Сделать подарок

>11 Июл 2009 21:28

Я как раз убрал рюкзак под стол, когда мне Квил сообщил чудесную новость! От неожиданности я головой зацепился за стол.
- Квил, тебя случаем не роняли, когда ты был ребёнком а? Ты какого…Джару сказал о Волтури?
Не ну надо же! Додумался! Я схватился за голову. Если он смылся, то только к ним же. Надо позвонить в аэропорт! Всё Финита аля комедия, завтраку хана! Я прошёл в гостиную и позвонил в аэропорт. Рейс будет только завтра. Вообще просто красота! Уж лучше хоть что-то чем ничего. Я заказал себе билет, тут в дверях появился Квил с тарелкой.
Нет, надо было всё-таки усыпить его, чтоб не пакостил где не надо…пронеслась в голове мысль, когда я на него посмотрел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 22:00

Джейк писал(а):
- Квил, тебя случаем не роняли, когда ты был ребёнком а? Ты какого…Джару сказал о Волтури?

Что то я не понял, а в чем дело? Сейчас и этот громить тут все начнет! Ну точно дурдом!
Джейк выскочил в гостиную, будто за ним неслась толпа кровососов, схватил телефон, и зачем-то стал заказывать билеты в Италию... Что мы там забыли???
Я быстро схватил тарелку с едой.. вдруг еще остынет... и пошел за ним.
- Джейк, я не понял! В чем дело? Меня тут пол года не было. Возвращаюсь... а вы от одного слова Волтури прямо звереете. И зачем в Италию то ехать?
Я уселся на диван и принялся за еду.
Сделать подарок

>11 Июл 2009 22:15

Цитата:
- Джейк, я не понял! В чем дело? Меня тут пол года не было. Возвращаюсь... а вы от одного слова Волтури прямо звереете. И зачем в Италию то ехать?

Он уселся на диван и принялся за еду.
- Квил меня тоже не было около того, но скажем так, у него особая антипатия к Волтури…
А еду я туда, потому что Джар туда поехал, возвращать домой,…а то натворит он там делов, что останется от него шкура только.
А ты то чего спрашиваешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 22:26

Надеюсь, что Леа не поедет следом за мной, чтобы содрать шкуру за пользование ее телефоном для звонков за границу. Да и шкуру она потом обратно через границу не провезет, если отдельно от тела будет моего... Прикол о сувенире на память явно не пройдет.
Макс ответил сразу и нам удалось довольно быстро обсудить мой контракт. А что, работа – прекрасный способ отвлечься. Покидав в сумку самые необходимые вещи, черкнул пару слов в записке для сестры.
Цитата:
Леа, прости, что опять уезжаю не попрощавшись. Но подвернулась одна работенка, а мне сейчас просто по зарез необходимо отвлечься и на какое-то время остаться в стороне от Форкса и здешних проблем. Как только устроюсь – позвоню. Люблю тебя.
Оставив записку на столе в гостиной, вышел из дома. Дальше меня ждала дорога в аэропорт и перелет в Англию.

»» 09.11.09 18:34 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 22:30

Джейк писал(а):
- Квил меня тоже не было около того, но скажем так, у него особая антипатия к Волтури…?

Антипатия? Это еще слабо сказано! Жуткая ненависть, будет точнее!
Джейк писал(а):
- А еду я туда, потому что Джар туда поехал, возвращать домой,…а то натворит он там делов, что останется от него шкура только. А ты то чего спрашиваешь?

- О! В таком случае и на меня билет бери! Я с тобой поеду! Нечего вам двоим с этими зубоскалами разбираться!
Сколько же всего произошло, пока я шатался невесть где! Жизнь прямо кипела, я смотрю!!!
Сделать подарок

>11 Июл 2009 22:49

Цитата:
- О! В таком случае и на меня билет бери! Я с тобой поеду! Нечего вам двоим с этими зубоскалами разбираться!

Вот так новость, утро сюрпризов. Хотя я там ещё сам не был, но думаю, помощь не помешает.
- Тогда тащи паспорт, - сказал я снова набирая номер аэропорта, заказывая ещё один билет. Квил же бросил тарелку, чего я не ожидал, помчался в спальню. Оттуда доносились гремящие, звенящие звуки, в конце концов, что-то разбилось. Вышел он явно не довольным.
- Ты что разбил любимую вазу мамы? – спросил я хмыкнув.
- Нет, я паспорт не могу найти, меня же долго не было…начал он
- Квил, если ты не найдёшь паспорт, то поедешь в багажном отделении, мне будет легче тебе собачий паспорт сделать…Вообщем, самолёт завтра с утра, а я пошёл, надо Сета навестить ещё…
Я зашёл на кухню за рюкзаком, стащил кусок мяса и пошёл к байку. Доехав до дома Сета, я "поцеловал дверь "и поехал обратно. Ну и куда же он делся?
Ладно, последний пункт в программе на сегодня остался.

»» 12.07.09 00:13 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 23:04

Джейк писал(а):
- Тогда тащи паспорт.

Я не говоря ни слова помчался в спальню, где начал рыскать по всем углам в поисках паспорта! Когда же я его в последний раз видел? Кажется сто лет назад!!! Но где? Не помню...
Я перебрал шкаф, стол, даже под кровать залез.. вот дрянь! Бедная мамина ваза! Грохнулась прямо на пол! Черт! Черт! Черт!
Ничего не найдя я вернулся в гостиную в прескверном настроении...
Джейк писал(а):
- Ты что разбил любимую вазу мамы?

ОТКУДА ОН ЗНАЕТ?
- Нет, паспорт не могу найти, меня же долго не было…
Джейк писал(а):
- Квил, если ты не найдёшь паспорт, то поедешь в багажном отделении, мне будет легче тебе собачий паспорт сделать… В общем, самолёт завтра с утра, а я пошёл, надо Сета навестить ещё…

Ха-ха! Какой шутник! Придется весь дом теперь перерыть...
Джейк ушел. А я устроил дома настоящий разгром, но все-таки нашел паспорт, который спокойно валялся в шкафу с нижним бельем... что он там забыл?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Апр 2025 21:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Я пока, не голосовала, мне надо все прочитать, но то, что пока прочитала мне очень нравится. Столько самых разных эмоций и авторам... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Ла Пуш [5989] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение