koffechka:
20.04.12 13:22
Oska, вот именно - в крови, и это, как я поняла, не зависит ни от достатка, ни от занимаемой должности, ни от семейного положения. А еще у нас народ ну очень не любит, когда у кого-то все хорошо.
...
magnollliya:
20.04.12 17:16
Oska писал(а):а я говорю - так ты же скажешь - всё хорошо, а это же неинтересно
Мой отец стал отвечать "Не дождетесь!" . Сначала я прикалывалась, а потом так пару раз ответила, причем тем, кто мне постоянно тычет, что все жду..... В момент отстали
Расскажу историю по поводу бабок. В конце марта у нас бабушка умерла. Старенькая была, болела долго. Народу собралось человек 90-100 (очень нашу бабулю любили и уважали). Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?"..... Вы представьте мое выражение лица (тут скорее слово МОРДА подойдет). У меня чуть челюсть не отвисла... Ну я в ответ.............. Естественно без ПИИИИ, но!!! Меня иногда просто поражают некоторые личности. Да какое вам дело!!! Я так и ответила, что вовремя они об этом задумались... У самой этот тетки сынок с моей сестрой гостевым браком живет. Он ну ни как не может оставить старенькую мамочку! А то что жена с 3 месячной дочкой у ее родителей живет, то ничего.... Причем денег приносит гроши и раз в неделю. Сестра на полной обеспечении своих родителей. Вот тебе и прЫнц на красной "четверке"
...
koffechka:
20.04.12 18:27
Да,
Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев.
А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?! только потому, что какая-то там тетка, бабка и т.д. считает, что кто-то в девках засиделся, так это ее личные проблемы.
...
magnollliya:
20.04.12 18:33
koffechka писал(а):А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?!
Я всегда говорила, что лишь бы за кого не хочу.... И по принципу "стерпится-слюбится" тоже....
...
koffechka:
20.04.12 18:43
magnollliya писал(а):Я всегда говорила, что лишь бы за кого не хочу.... И по принципу "стерпится-слюбится" тоже....

полностью поддерживаю, сама такая же, замуж вышла тогда, когда поняла, что встретила того самого единственного, а до этого ухажеров было пачками, да всё не те...
...
Oska:
20.04.12 20:05
koffechka писал(а):Да, Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев.
да уж, ну что тут ещё скажешь, а вообще народ наглый, я обычно с непрницаемым лицом проходила всегда, кивну - здавствуйте и всё, если кто- то активно лезет, игнорирую вопрос, ко мне вообще лезть перестали, правда разговоров за спиной не убавилось

, ну скучно народу, жизни нет, только обсуждать всех, ну чего людей радости то лишать

, но это я сейчас такая стала, а бесило раньше до ужаса.
...
Lylchik:
25.04.12 12:44
koffechka писал(а):у нас всё лучше всех знают подъездные бабки

Бабки - это отдельная каста
magnollliya писал(а):Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?"
Да уж, нашли самое подходящее время...
...
OlgaKudryavaya:
27.04.12 12:27
Знаете, вот такие вот бабушки сердобольные у меня приятельницу довели до нервного срыва. Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались... Под давлением пересудов в ее адрес, у нее началась депрессия, сейчас от нее статной и яркой осталась высушенная тросточка... смотреть страшно! Никогда не слушайте никого, люди и не со зла могут чего-то наговорить, а вы примете близко в сердцу и обернутся это может плохо. Живите своим умом.
...
Verka:
29.04.12 21:27
OlgaKudryavaya писал(а): Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались...
Где-то слышала, что при современной экологии и ежедневных стрессах, в норме у здоровой пары дети могут не получаться в течение 8 лет(!) попыток.
...
Oska:
03.05.12 17:02
Marishechka-a писал(а):Желаю найти вам своих принцев и жить с ними долго и счастливо
Искренне Вам этого желаю
...
koffechka:
03.05.12 20:41
Marishechka-a писал(а): но я такая странная романтики хочу,ухаживаний(мне 18)
это не странность, это нормально в 18 лет хотеть романтики, и в 28-ть, и 70-т тоже
уверена, Вы его непременно встретите
...