koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
зато, сейчас все во дворе, дома на Украине, говорят, вот дура, у неё такой замечательный муж был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха, Oska, как это откуда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() koffechka писал(а):
Вы что там в Америке забыли, что у нас всё лучше всех знают подъездные бабки? так здорово и никаких бабок вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
все обеспеченные, вроде нормальные люди, завидовать то в принципе нечему. но оказывается - пообсуждать и додумать, это просто в крови ![]() ![]() ![]() Oska, вот именно - в крови, и это, как я поняла, не зависит ни от достатка, ни от занимаемой должности, ни от семейного положения. А еще у нас народ ну очень не любит, когда у кого-то все хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
когда у кого-то все хорошо. а никто ничего и не знает там, но все рассказывают как мне тут плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а я говорю - так ты же скажешь - всё хорошо, а это же неинтересно Мой отец стал отвечать "Не дождетесь!" . Сначала я прикалывалась, а потом так пару раз ответила, причем тем, кто мне постоянно тычет, что все жду..... В момент отстали ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу историю по поводу бабок. В конце марта у нас бабушка умерла. Старенькая была, болела долго. Народу собралось человек 90-100 (очень нашу бабулю любили и уважали). Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?"..... Вы представьте мое выражение лица (тут скорее слово МОРДА подойдет). У меня чуть челюсть не отвисла... Ну я в ответ.............. Естественно без ПИИИИ, но!!! Меня иногда просто поражают некоторые личности. Да какое вам дело!!! Я так и ответила, что вовремя они об этом задумались... У самой этот тетки сынок с моей сестрой гостевым браком живет. Он ну ни как не может оставить старенькую мамочку! А то что жена с 3 месячной дочкой у ее родителей живет, то ничего.... Причем денег приносит гроши и раз в неделю. Сестра на полной обеспечении своих родителей. Вот тебе и прЫнц на красной "четверке" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев.
А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?! только потому, что какая-то там тетка, бабка и т.д. считает, что кто-то в девках засиделся, так это ее личные проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?! Я всегда говорила, что лишь бы за кого не хочу.... И по принципу "стерпится-слюбится" тоже.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев. да уж, ну что тут ещё скажешь, а вообще народ наглый, я обычно с непрницаемым лицом проходила всегда, кивну - здавствуйте и всё, если кто- то активно лезет, игнорирую вопрос, ко мне вообще лезть перестали, правда разговоров за спиной не убавилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
у нас всё лучше всех знают подъездные бабки ![]() ![]() ![]() magnollliya писал(а):
Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?" Да уж, нашли самое подходящее время... |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, вот такие вот бабушки сердобольные у меня приятельницу довели до нервного срыва. Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались... Под давлением пересудов в ее адрес, у нее началась депрессия, сейчас от нее статной и яркой осталась высушенная тросточка... смотреть страшно! Никогда не слушайте никого, люди и не со зла могут чего-то наговорить, а вы примете близко в сердцу и обернутся это может плохо. Живите своим умом. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались... Где-то слышала, что при современной экологии и ежедневных стрессах, в норме у здоровой пары дети могут не получаться в течение 8 лет(!) попыток. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже такая ж жду своего принца,подружки с бойфрендами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a писал(а):
Желаю найти вам своих принцев и жить с ними долго и счастливо Искренне Вам этого желаю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|