Регистрация   Вход

koffechka: > 19.04.12 21:03

Oska писал(а):
зато, сейчас все во дворе, дома на Украине, говорят, вот дура, у неё такой замечательный муж был Laughing Laughing Laughing, вот интересно откуда они то знают Laughing Laughing Laughing

Ха, Oska, как это откуда? Laughing Laughing Laughing Вы что там в Америке забыли, что у нас всё лучше всех знают подъездные бабки? Laughing Laughing Laughing А если кто-то вдруг стал счастлив, то от этого он перешел в разряд дураков и сволочей Laughing ну чтобы самим не завидно было, нужно ж как-то объяснить Laughing Laughing Laughing

...

Oska: > 20.04.12 04:57

koffechka писал(а):
Вы что там в Америке забыли, что у нас всё лучше всех знают подъездные бабки?

так здорово и никаких бабок вокруг Laughing Laughing Laughing, так весь парадокс в том, что бабок у нас там и нет, все обеспеченные, вроде нормальные люди, завидовать то в принципе нечему. но оказывается - пообсуждать и додумать, это просто в крови Laughing Laughing Laughing

...

koffechka: > 20.04.12 13:22

Oska писал(а):
все обеспеченные, вроде нормальные люди, завидовать то в принципе нечему. но оказывается - пообсуждать и додумать, это просто в крови Laughing Laughing Laughing

Oska, вот именно - в крови, и это, как я поняла, не зависит ни от достатка, ни от занимаемой должности, ни от семейного положения. А еще у нас народ ну очень не любит, когда у кого-то все хорошо.

...

Oska: > 20.04.12 16:23

koffechka писал(а):
когда у кого-то все хорошо.

а никто ничего и не знает там, но все рассказывают как мне тут плохо Laughing Laughing Laughing у меня мама возмущается - так никто же и не спрашивает Laughing Laughing Laughing, а я говорю - так ты же скажешь - всё хорошо, а это же неинтересно Laughing Laughing Laughing

...

magnollliya: > 20.04.12 17:16

Oska писал(а):
а я говорю - так ты же скажешь - всё хорошо, а это же неинтересно

Мой отец стал отвечать "Не дождетесь!" . Сначала я прикалывалась, а потом так пару раз ответила, причем тем, кто мне постоянно тычет, что все жду..... В момент отстали Laughing Laughing Laughing Laughing

Расскажу историю по поводу бабок. В конце марта у нас бабушка умерла. Старенькая была, болела долго. Народу собралось человек 90-100 (очень нашу бабулю любили и уважали). Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?"..... Вы представьте мое выражение лица (тут скорее слово МОРДА подойдет). У меня чуть челюсть не отвисла... Ну я в ответ.............. Естественно без ПИИИИ, но!!! Меня иногда просто поражают некоторые личности. Да какое вам дело!!! Я так и ответила, что вовремя они об этом задумались... У самой этот тетки сынок с моей сестрой гостевым браком живет. Он ну ни как не может оставить старенькую мамочку! А то что жена с 3 месячной дочкой у ее родителей живет, то ничего.... Причем денег приносит гроши и раз в неделю. Сестра на полной обеспечении своих родителей. Вот тебе и прЫнц на красной "четверке" Laughing Laughing Laughing

...

koffechka: > 20.04.12 18:27

Да, Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев.
А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?! только потому, что какая-то там тетка, бабка и т.д. считает, что кто-то в девках засиделся, так это ее личные проблемы.

...

magnollliya: > 20.04.12 18:33

koffechka писал(а):
А лично я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ждать того единственного, ну если нет рядом подходящего человека, то что ж за первого встречного замуж выскакивать?!

Я всегда говорила, что лишь бы за кого не хочу.... И по принципу "стерпится-слюбится" тоже....

...

koffechka: > 20.04.12 18:43

magnollliya писал(а):
Я всегда говорила, что лишь бы за кого не хочу.... И по принципу "стерпится-слюбится" тоже....

prv prv prv полностью поддерживаю, сама такая же, замуж вышла тогда, когда поняла, что встретила того самого единственного, а до этого ухажеров было пачками, да всё не те...

...

Oska: > 20.04.12 20:05

koffechka писал(а):
Да, Лена, к сожалению у нас часто начинают разговоры на тему: "что ты все не замужем? принца ждешь? так всех мужиков разберут и т.д." Плевать на таких. А уж если такое время "подходящее" выбирают - то это просто без комментариев.

да уж, ну что тут ещё скажешь, а вообще народ наглый, я обычно с непрницаемым лицом проходила всегда, кивну - здавствуйте и всё, если кто- то активно лезет, игнорирую вопрос, ко мне вообще лезть перестали, правда разговоров за спиной не убавилось Laughing Laughing Laughing, ну скучно народу, жизни нет, только обсуждать всех, ну чего людей радости то лишать Laughing Laughing Laughing, но это я сейчас такая стала, а бесило раньше до ужаса.

...

Lylchik: > 25.04.12 12:44

koffechka писал(а):
у нас всё лучше всех знают подъездные бабки

Very Happy Very Happy Very Happy Бабки - это отдельная каста
magnollliya писал(а):
Так перед самым выносом тела прохожу мимо теток, а они возьми и ляпни "Как нам выдать такую красивую девочку замуж?"

Да уж, нашли самое подходящее время...

...

OlgaKudryavaya: > 27.04.12 12:27

Знаете, вот такие вот бабушки сердобольные у меня приятельницу довели до нервного срыва. Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались... Под давлением пересудов в ее адрес, у нее началась депрессия, сейчас от нее статной и яркой осталась высушенная тросточка... смотреть страшно! Никогда не слушайте никого, люди и не со зла могут чего-то наговорить, а вы примете близко в сердцу и обернутся это может плохо. Живите своим умом.

...

Verka: > 29.04.12 21:27

OlgaKudryavaya писал(а):
Они постоянно ее дергали когда же она замуж выйдет, да когда родит, да через пару лет ты уже будешь старородящая и никому не нужна. У Ани был на тот момент МЧ и долгие отношения, но вот дети не получались...

Где-то слышала, что при современной экологии и ежедневных стрессах, в норме у здоровой пары дети могут не получаться в течение 8 лет(!) попыток.

...

Marishechka-a: > 03.05.12 10:30

я тоже такая ж жду своего принца,подружки с бойфрендами Smile мне подыскивают"женихов",я конечно очень рада за своих подружек что они встретили своих принцев Ar но я такая странная романтики хочу,ухаживаний(мне 18) я тоже и в социальных сетях знакомилась))но переписываться это одно,а встречаться совсем другое )))так что я еще в поиске своего принца Smile Smile Wink я согласна со всеми советами преведущими,советчиков много и доброжелателей,но мы сами можем решить что нам нужно,а что нет))) Желаю найти вам своих принцев и жить с ними долго и счастливо Ar Pester Flowers Serdce Guby [/i]

...

Oska: > 03.05.12 17:02

Marishechka-a писал(а):
Желаю найти вам своих принцев и жить с ними долго и счастливо

Искренне Вам этого желаю Smile Smile Smile

...

koffechka: > 03.05.12 20:41

Marishechka-a писал(а):
но я такая странная романтики хочу,ухаживаний(мне 18)

это не странность, это нормально в 18 лет хотеть романтики, и в 28-ть, и 70-т тоже Wink

Marishechka-a писал(а):
так что я еще в поиске своего принца Smile Smile Wink

уверена, Вы его непременно встретите Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение