|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:38
А зачем тратить? Пока есть такие сайты на меня лично электронных книг хватит с избытком. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:49
Электронные книги – это очень удобно, так же и материально выгодно. Просто иногда хочется полистать книгу, Лично мне доставляет огромное удовольствие перелистывать страницы. Так что иногда приходится покупать. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 9:35
Мне на книги никаких денег не жалко, если они у меня есть. Вообще, если я загорюсь желанием купить какую-то книгу, я могу купить ее несмотря на цену. |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:46
Покупаю в КК, у меня регламент до 500 ежемес., но может и занести)))),
а так много читаю в инете |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:57
Я трачу много, мне даже скидку дали 10%, да и на заказ книги беру.Электронные читаю очень редко. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:11
akustika писал(а):
Ну да живая книга куда приятнее... Тут не поспоришь, но... Не всегда удобно таскать с собой живые книги. Отдыхала я как-то две недели на турецком берегу, и все свободно время читала - до загара, во время и после. За эти две недели прочитала около 12 книг, и если бы не было возможности перед отъездом накачать себе в айфон электронных книг, то пришлось бы либо тащить полный чемодан, либо плевать в потолок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:40
К сожалению трачу 100-150 руб. в месяц, иногда читаю в элекронном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:44
Я в последнее время читаю в основном в электронном виде и покупаю лишь в том случае, если книга очень понравилась, а в интернете ее нет. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:53
Я очень люблю и предпочитаю читать в бумажном варианте, но это не принципиально, особенно если в электронке есть возможность ознакомиться и насладиться пропущенной издательством книгой, которую блестяще перевели девочки-переводчицы. За что им низкий поклон и огромная благодарность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:02
Я уже несколько лет читаю только электронные книги, так что мой вариант "вообще не трачу - читаю в электронном виде". |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:35
А у вас глаза не болят? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:00
Aminaomar писал(а):
А у вас глаза не болят? Амина, ну мы же не круглосуточно это делаем! Глаза устают и тогда мы отдыхаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 22:08
Aminaomar писал(а):
А у вас глаза не болят? Именно из-за глаз (у меня резко ухудшилось зрение) я и перешла на э-е книги ... на мониторе лептопа я могу, например, отрегулировать нужный размер шрифта и подобрать удобный формат для чтения, освещаемось намного лучше (читаю ведь вечером или ночью)... с книгой, такие возможности отсутствуют, и глаза я напрягаю у 2 раза больше. В моем случае это прекрасный вариант для чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 9:09
На детективчики от 15 гривен, лр от 30 гривен в твердом переплете. Вообще, покупаю редко так что.. не плохо укладываюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:00
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |