Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>30 Июн 2009 14:26

"А вот оно как!"
Я посмотрел на неё с улыбкой и сказал:
-- Ну что же ты мне сразу не сказала! И кто же этот счастливчик, я должен скорее отвести тебя к нему! -- говорил я как можно мягче, -- Это мой долг, ведь мы не хотим чтобы ты наткнулась еще на кого то!!!
Одно меня радовало, любовные интриги здесь не утихали! Хоть что то осталось прежним!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>30 Июн 2009 14:44

- А ты никому не скажешь? - спросила я глядя из-под опущенных ресниц - это Феликс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 15:02

"Феликс, вот это поворот! Ну что же, мне все понятно, спасибо тебе, милое созданьице!" -- пронеслось у меня в голове.
-- Ну что ты, даю слова, что я буду нем как рыба! -- жестом закрыв рот на воображаемый замок и выкинул ключ, -- Наверно мне лучше проводить тебя в комнату к Джейн! Пойдем, Вэл!
Мы вышли из комнаты и молча пошли по коридору. Мы подошли к комнате Джейн, я остановился перед дверь и резко повернулся к Вэл.
-- Иди скорей, и спасибо за знакомство! -- и я поцеловал её в лоб, одновременно открывая дверь.
Она быстро зашла в комнату и закрыла за собой двери. Я решил быстрее уйти от комнаты Джейн. "Никто не должен меня здесь увидеть, хорошо, что она не знает, кто я на самом деле. Мне нужно все обдумать!"

»» 30.06.09 21:36 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 15:16

Я снова оказалась в комнате Джейн.
Надеюсь моя болтливость не навредит Феликсу.
Вдруг дверь за моей спиной отворилась. Я оглянулась и увидела Феликса.
- Фил, - я кинулась к нему. И начала осыпать его лицо поцелуями - Как я скучала. я очень скучала.
Но тут я заметила, что Феликс напряжен.
- Ты злишся? Мне не стоила приезжать? Может ты вообще не хочешь меня видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>30 Июн 2009 22:53

Когда Изи, перенесла всех, я и Крис, направились в сторону большой залы, где сидел, Аро. Подойдя на достаточное расстояние, я послал Эдду мысли:
-Эдвард, не знаю, слышишь ли ты меня... В замке Элла. Таня позвонила кому-то и явилась девушка, которая просто Форкс взяла и переместила их в троих. Мы с тобой одни здесь. Остальное расскажу позже.
Я повернулся к Крису и сказал:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты непротив разделиться?
Крис, молча, кивнул. Мне начинал нравиться этот парень, мало слов много дела.
-Встретимся здесь, через пару часов!- мы разошлись по разным сторонам. Я шел бесцельно, замок, как вымер, но тут из-за поворота ко мне навстречу мне выскочила Джейн, и на одном дыхании выпалила:
Цитата:
- Фил, слушай, в моей комнате Вэл. Только без наездов. С ней ничего не будет, я обещаю, если они что-то захотят ей сделать, придётся иметь дело со мной. А теперь иди.

Я даже не успел среагировать, как следует, она тут же упорхнула. Злость моя не знала пределов.
Вел? Здесь? Чёрт, ну что за день такой? Джейн! Я точно, кого-нибудь сегодня разорву.
Я направился в апартаменты Джейн. Зайдя в комнату никого, не обнаружил.
Я стоял и соображал.
Что это неудачная шутка, или ..Я даже не мог предположить, каким образом Вел, могла появиться в замке
. Я направился к двери и тут в комнату вошла, Вел .Она кинулась мне на шею и начала целовать.
Цитата:
- Фил! Как я скучала, я очень скучала. Ты злишься? Мне не стоило приезжать? Может, ты вообще не хочешь меня видеть.

Я мягко насколько позволяло, моё состояние отстранил её от себя.
-Вел, ты не представляешь, что сделала. Я сегодня помог бежать Тане, Элле, и Эммету.
Это предательство, если Аро про это узнает, я обречён. Я смотрел в её лицо, как же я соскучился. Я всё это время старался не замечать, как на меня действует, её присутствие, или же её отсутствие.
-Вел, котёнок, ты пришла добровольно в логово льва, я хочу, чтоб ты немедленно, отсюда ушла. Здесь Крис, мы с его помощью вытащим тебя отсюда. Дальше, ты пересидишь в отеле, я найду тебя, когда сочту возможным. Девочка моя, всё очень серьёзно, ты на данный момент моё слабое место, а клану Волтурри очень нужно заполучить меня.
Я посмотрел на неё, как же я соскучился, но я не мог сейчас себе позволить расслабиться.
- Прислушайся ко мне, придет время, и я всё объясню.
Она посмотрела на меня, своими прекрасными грустными глазам, обняла и прижалась губами к моим губам. Я хотел погрузиться руками в её прекрасные волосы, я хотел погрузиться в её тело, сулящее море удовольствия, я хотел, но понимал, она моё слабое место.Я не мог позволить себе забыть о них.
- Всё мы должны идти, здесь Крис, он поможет нам выйти, и помни, чтобы не случилось, не возвращайся сюда!
Мы вышли с ней в коридор, и пошли к месту встречи с Крисом. Когда мы встретились, Крис сказал:
Цитата:
-Не теряем времени зря, Вел, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эдда и помоги ему. Встретимся в отеле!

С этими словами они исчезли из поля моего зрения.
Я стоял и думал.
-Когда же это случилось? Когда я мог влюбиться в эту взбалмошную девчонку? Когда она стала для меня что-то значить?
Но я не мог с этим ничего поделать, я понимал, что попал, и чёрт подери, мне это нравилось

С этими словами я направился в главный зал, в поисках Эдда.

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2009

>30 Июн 2009 23:48

Когда мы появились в замке Волтурри, то сразу натолкнулись на Феликса. Изи, перенесла всех в безопасное место, а я с Филом пошел искать Эда.
Мы отошли от того места, где раньше были наши друзья и Феликс повернувшись спросил:
Цитата:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты не против разделиться? Встретимся здесь, через пару часов!

Я молча кивнул и мы разошлись по разным сторонам.
Пока, я бродил по замку, то ни встретил никого, и моему передвижению ничего не мешало.

Через пару часов я вернулся на то место, где мы разделились. Встретив Фила и Вэл я сказал:
- Не теряем времени зря, Вэл, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эда и помоги ему. Встретимся в отеле!
После этих слов мы с Вэл, направились в отель оставив Феликса одного.

»» 04.07.09 17:53 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 1:03

Я вошел в приемную, ни осталось и следа после моего погрома. Секретарь сидела за новым столом, я не стал обращать на нее свой взор и прошел в главный зал...

На рассвете, выйдя из главного зала я тут же отправился в трапезную, мне срочно нужно поесть. Жажда терзала меня. Я открыл двери трапезной и вошел внутрь, там находились две девушки. "Сегодня удачный день у тебя Кайус!" -- пронеслось у меня в голове. Одна из девушек даже не успела пошевелиться, как я схватил ее и впился зубами. "Ох, какая же она вкусная!" Её труп упал к моим ногам, я перешагнул и подошел ко второй. Она была на столько напугана, что не могла даже пошевелиться. С ней я покончил на много быстрей. "Что же, теперь пора принять душ и переодеться." Я вышел из трапезной и направился в свою комнату.

Приняв душ и переодевшись я прилег на диван. Мысли в моей голове были беспорядочны, похоже на хаус. "Хорошо, что мы с Аро решили дождаться Маркуса и только потом обсуждать сложившуюся ситуацию, и тем более принимать решения." Я не заметил как начались сумерки. "Да, видимо на долго я впал в небытие. Нет, мне надо отвлечься, прийти в чувства. Надо пройтись." В коридорах было тихо, "в прочем как всегда, чем же мне заняться?" И тут мне пришла идея, "Давно меня не было Volturies Night Club "Grandeur", надо заглянуть туда, уж там то я отвлекусь!" В этот момент я понял, что стою возле комнаты Эдварда. "А почему бы и нет," -- я открыл его дверь и вошел в комнату:
-- Привет, Каллен, скучаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>01 Июл 2009 7:11

М-да. Никто и не ожидал, что так стремительно закрутятся события. Еще вчера кровавый туман застилал мне мозг, а сегодня в Вольтерру ринулись толпы посетителей. Началось все с того, что вернулась Сул. Потом приехали Джейн и Фил и привезли с собой
Калленов - Эдварда, Таню и Эммета. И Элла...О Боже, маленькая дурочка Элла...ну кто же мог подумать, что она сама полезет зверю в лапы? И как кстати пришелся ее приезд... Я поймал Эда на крючок и не собирался его отпускать. Я был рад возвращению Кая, все такого же буйного как всегда. Нам о многом нужно было поговорить. Но Каллены неожиданно спутали мои планы. Они просто исчезли. Плевать. Я улыбнулся. Я плел новую сеть. И мне нужен был Маркус. Интересно, когда появится мой брат? Я посмотрел на жену. Какой усталой она выглядела!
- Иди отдохни, милая! - ласково сказал я ей. У меня же были другие планы. Я направился в библиотеку. Мне о многом надо было подумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>01 Июл 2009 8:39

Я шатался вокруг Вольтеры и никак не мог собрать мысли в кучу. Конечно Аро пока ничего не будет делать, но вот когда объявится его братец, вот тогда полетят щепки. Думай Эммет, думай. Но в голову ничего не шло. Волтури наверное уже заметили наше исчезновение, так что возвращаться и говорить что я мол вот от вас сбежал, но простите великодушно, решил вернуться смысла не было. Надо бы придумать что-то другое, чтоб не подставлять не себя, ни Эда, ни Фила. С этими мыслями я брел по почти пустынным улицам Вольтеры и неожиданно для себя самого наткнулся на Volturies Night Club "Grandeur".
- Хм, интересненько, надо зайти, - пробурчал я и толкнул дверь клуба.

»» 01.07.09 08:56 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 9:54

Оставив меня в отеле Крис исчез.
Ну вот опять одна. Лучше бы я осталась с девчонками в Риме.
Я подошла и рухнула на огромную кровать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>01 Июл 2009 10:20

Цитата:
Если твои братья узнают об этом...
ответив на поцелуй сказал Каллен и отстранился.
- Не узнают, - сказала я и встав скинула с себя платье. Эдвард скинул на пол футболку, я села к нему на колени и мы вновь слились в поцелуе. В голове всё шло кругом, мысли путались, но меня это не волновало, на тот момент, были только я и Эдвард. Всё было замечательно, но увы, ничего не длится вечно, кроме нашей жизни.
Эдвард лежал и курил, обнимая меня. За окнами начал дребезжать рассвет. Я, попыталась встать, но Эдвард удержал.
Цитата:
- Останься.

- Не могу, мне надо идти, уже светает и меня скоро будут искать - ответила я, поцеловав его. - Мне правда пора идти.
Эд покачал головой.
Цитата:
- Конечно.

Встав с кровати, я подняла своё платье, одела его и направилась к выходу. Он надел свои джинсы и догнав уже в дверях схватил меня за руку и притянул к себе.
Цитата:
- Спасибо! Если эта и последняя моя ночь, то она была просто великолепна
- сказал он и поцеловал меня.
Подарив ему на прощание поцелуй, я вышла из комнаты.
В голове творился бедлам. Что я сделала? Боже! Хотя, не важно, главное, что бы до того пока Эд не уедет, Аро не прикасался ни ко мне, ни к нему. Конечно сложно, но вполне выполнимо Я подошла к комнате, вокруг было много запахов. Какого? Что здесь делал Кай? Так, Фил, а это что за запах, и странно он никуда не ведёт... Вэл! Я влетела в комнату, но она была пуста, закрыв дверь на ключ, я прошла к кровати и упала на неё. Что за бермудский треугольник?! Внутри всё кипело, что я наделала! Вдруг с ней что-то случится? Меня ведь Феликс порвёт на мелкие кусочки. Я растянулась на кровати когда под рукой почувствовала сумку. Это уже интересней. А, это Вэл. Может она сама ушла? Если да, то я смогу её найти. Быстро переодевшись и натянув плащ, я вышла из замка и начала искать. Она наверное где-то в окрестностях. Нужно найти её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 10:31

Я весь день ходила по городу. Ну куда ты могла деться? Может стоило сразу в отель пойти? Я остановилась напротив отеля. И чего ты сразу сюда не пришла, Джейн! Войдя внутрь, сразу почувствовала запах. Неужели, я то думала ещё вечность проходить Быстро пройдя к лифту я поднялась на нужный этаж и нашла номер. Надеюсь ты одна, не хочется, что бы на меня кто-то напал, хотя, думаю таких дураков нет. Постучавшись в номер, я отошла на шаг назад и стала ждать. В комнате послышалось движение, вскоре дверь открылась, и увидев меня Вэл, кажется оказалась в замешательстве.
- Можно? - спросила я и взглянула на Вэл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 10:41

Я сделала все что могла.
Приняла ванную. Лежала до тех пор пока вода не стала холодной.
Когда вылезла из ванной повалялась в кровати, сделала маникюр, педикюр уложила волосы. Потом снова распустила волосы. И уже была готова зарычать от скуки, как в дверь постучали. Я кинулась к двери и открыла ее.
Джейн. Ну и что ей надо?
Цитата:
- Можно?

- Проходи. - Я вернулась в комнату и забралась в кресло с ногами. - Что у вас там происходит? Фил выставил меня из замка едва сказав пару слов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 10:55

Цитата:
- Проходи.
Вэл вернулась в комнату и забралась в кресло с ногами.
Цитата:
- Что у вас там происходит? Фил выставил меня из замка едва сказав пару слов.

Я зашла в комнату и села на противоположное кресло.
- Вэл, он просто боится, что Аро, или кто-то другой, будет использовать тебя, в качестве... - я не смогла закончить предложение, Джейн, соберись, - Они могут воспользоваться тобой, что бы оставить Феликса в замке. Кстати, ты что виделась с Кайусом? - спросила я оглядывая комнату.
Цитата:
- Кайус? Нет, я его не видела. Но, встретила твоего брата,
немного неуверенно ответила Вэл.
Алека? Не может быть! Если бы он приехал, я бы узнала первая! Нет, невозможно! Кай!
- Вэл, мы с братом близнецы, и очень похожи. Тот с кем ты виделась, был на меня похож? - спросила я, сжимая кулаки и кое-как сдерживая гнев, но голос был спокоен как обычно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 11:03

Цитата:
- Вэл, мы с братом близнецы, и очень похожи. Тот с кем ты виделась, был на меня похож?

Я вскочила с кресла.
ОООО
- Нет, не похож - еле слышно произнесла.
Что я натворила.
- Что же мне делать? Я ему сказала, что приехала к Филу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 16:49

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И у нас который день снег, и температура скачет. Утром -15 к вечеру -5. Голова чугунная. После общения с нашей медициной, возник у... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение