Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
14 Апр 2009 23:03
Я посмотрела в сторону того столика, парень продолжал наблюдать за нами. Что он хочет? Может выяснить это прямо сейчас?
Цитата:
- Ну, что поедим прямо сейчас? - Думаю да!- меня не покидало тревожное чувство. Вдруг я почувствовала, что что-то изменилось, и оглянулась. Второй парень выглядел уже по-другому. Я заметила его светлые, длинные волосы. Он подмигнул нам, а потом вдруг на нашем столе появилась ледяная лилия. Что за...? Но какая она красивая! На цветке играло множество красок, которые отражались от лампы над потолком. Как будто радуга! Я видела изумленное лицо Мари-Эллы. - Это сделал он, тот парень! - я решительно встала и пошла в его сторону. Я не обратила внимания на то, пошла ли Мари-Элла за мной или осталась у столика. - Чего ты хочешь? - спросила я у парня. »» 14.04.09 23:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
14 Апр 2009 23:05
По эмоциональному фону я понял, что Лориан что-то собрался вытворять, но я даже не успел подумать об этом. Я почувствовал присутствие Алазара. Вот черт! Он увидел, что я опять сбежал раньше времени! Ну все сейчас явиться и начнет капать: "ты должен вести себя как воин ада, ты находишься в непосредственной близости к Люциферу, а ты носишься как маленький бесенок и так далее". Все исчез, значит переступил порог и вот вот нагрянет сюда. Интересно как на сей раз он будет выглядеть? Всякий раз внешность Алазара вызывала у меня неподдельный интерес. он умел быть и страшным и очаровывающим одновременно. Вот что значит демон высшего ранга, вот что значит прожить тысячи лет! »» 14.04.09 23:14 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
14 Апр 2009 23:08
Цитата:
- Чего ты хочешь? Я вздрогнул от неожиданности, а рядом со мной напрягся Листат. Это была другая девушка, но ее подруга спешила следом. Сильфы не врут, никогда, и иногда это очень затрудняет жизнь. Вот и сейчас я сказал правду. - Хочу познакомиться с твоей подругой, но не знал, как подойти. Вам понравилась лилия? - Я улыбнулся, искренне и открыто. И эта улыбка несколько обезоружила воинственно настроенную незнакомку. Протянув руку я представился. - Мое имя Лориан. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:28
Цитата:
- Хочу познакомиться с твоей подругой, но не знал, как подойти. Вам понравилась лилия? - его голос меня чем-то завораживал, и я мысленно выругалась, что была так груба. И ещё эта его улыбка... Он протянул руку. - Меня зовут Клэр, а это Мари-Элла, - я сжала его руку. По телу пробежала тёплая волна энергии, но я ничего не увидела. Это даже странно... Обычно при прикосновение с незнакомцами я могла уловить хоть частичку их эмоций и их прошлого, но здесь - ничего. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
14 Апр 2009 23:32
Как только я произнесла свои слова, вдруг на столе из не от куда распустилась ледяная лилия.
Я замерла она была такая красивая и напомнила мне ........ меня. Мертвая холодная скульптура. Я вскочила со стула и последовала за Клэр. От резкого движения капюшон упал с моей головы. Клэр писал(а):
- Чего ты хочешь? Догнав Клэр, я придержала ее за локоть, предостерегая от опрометчивых поступков. Мы не знаем кто они и насколько опасны. Лориан писал(а):
- Хочу познакомиться с твоей подругой, но не знал, как подойти. Вам понравилась лилия? Я перевела взгляд на улыбающегося юношу. Он был очень красив. Он улыбался такой чистой и открытой улыбкой, что на душе становилось светло. Я украдкой посмотрела на второго, само его присутствие заставляло мою кровь кипеть. Я отвела глаза и промолчала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:38
Цитата:
- Меня зовут Клэр, а это Мари-Элла - Приятно познакомиться. - Рука Клэр была такой хрупкой на вид, но сильной. Не зная, стоит ли промолчать или нет, я решил представить своего соседа. - А это Листат. - Взгляд девушки скользнул по нему, и она почему-то воздрогнула. Неужели он на всех так действует? - Вы вроде куда-то собирались? Простите, что так вот сразу. - Я почувствовал, как щеки заливает румянец. Черт, краснею как девица на выданье! Но мне так хотелось понравиться той, которую звали Мари-Элла. - Обычно я не делаю таких сюрпризов, вы меня извините, если что не так? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:06
Лориан представил своего соседа. Я посмотрела на него и вздрогнула, его глаза... я видела такие уже раньше... такие глубокие и тёмные. Это глаза демона. Я поняла, что встретила, такого же, как и я. Что-то меня в нём настораживало, но я не могла понять, что именно.
Цитата:
- Вы вроде куда-то собирались? Простите, что так вот сразу. Обычно я не делаю таких сюрпризов, вы меня извините, если что не так? - парень покраснел. Он казался таким незащищённым и одновременно красивым. Я посмотрела на Мари-Эллу, кажется, ей понравился парень. Я промолчала, дав возможность им познакомиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:08
Я постаралась сконцентрировать все свое внимание на Лориане. И улыбнулась ему. Но тут он представил своего спутника.
Лориан писал(а):
- А это Листат. Это имя поразило меня не чуть не меньше, чем взгляд его владельца. Заметив что мой капюшон упал я вернула его обратно. Как-будто тонкая ткань могла защитить меня от проницательного взгляда. Я посмотрела на Лориана и улыбнувшись протянула свою руку. - Все в порядке. Очень красивая лилия. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:16
Цитата:
- Все в порядке. Очень красивая лилия. Я едва сумел подавить вздох облегчения. Ее голос журчал, как ручеек, от чего по моей коже пошли мурашки. Мари-Элла - такое красивое имя... Я мысленно произнес его, словно пробуя на вкус, и мне понравилось... Только жаль было, что она снова накинула капюшон, такую красоту нельзя скрывать. - Может, возьмете меня с собой? - Я шел на отчаянный шаг, чувствуя, как возрастает напряжение. Нужно было срочно что-то делать. - Сегодня должна быть прекрасная погода. - Я кинул взгляд на Листата, думаю, демон будет не против, если мы его оставим. - Ну так как? Прогуляемся? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:23
Цитата:
- Может, возьмете меня с собой? Ну так как? Прогуляемся? Я была не против и посмотрела на Мари-Эллу, она кивнула в знак согласия. - Мы с радостью. Но вообще то мы хотели прокатится и осмотреть этот город. Но можем и пройтись. Так как поступим? Я посмотрела сперва на Лориан, а потом перевела взгляд на Мари-Эллу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:42
Цитата:
- Мы с радостью. Но вообще то мы хотели прокатится и осмотреть этот город. Но можем и пройтись. Так как поступим? - Давайте пройдемся. - Это давало мне возможность на небольшие эксперименты с погодой. Сила требовала выхода, и несколько заклинаний будут как всегда кстати. - Я видел здесь несколько интересных мест, могу показать. Ага, видел! Сегодня ночью, когда летал... Удивительно красивый, уединенный пляж, и небольшой городской парк были идеальным местом для прогулок. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:49
- Хорошо, я тоже не против пройтись, - ответила я, и мы втроем направились ко входу.
Клэр и Лориан уже вышли, я оглянулась на оставшегося за столиком Листата. Он все еще смотрел на меня. И где-то в глубине души я поняла, что больше никогда не забуду этих глаз и его имени. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 1:01
Мы вышли на улицу, уже совсем рассвело, и день обещал быть ясным. Небо было очень чистое. Даже странно для такого места... Мы прошли мимо моей машины. Хорошо, хоть за ночь не угнали.
- Ну, куда пойдём? - я обратилась к Лориану. - Ты хорошо знаешь этот город? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 1:07
Мы вышли из трактира и я позволил себе вдохнуть полной грудью. Как же хорошо! Слегка сосредоточившись, я вызвал легкий ветерок, который быстро разогнал редкие облака.
- Давайте сначала покажу вам пляж. Говорят, он здесь - местная достопримечательность, и иногда на нем можно увидеть русалок. - Девушки невольно засмеялись. Дорога к нему была запущенной и каменистой, петляя среди скал. Так, что приходилось ступать очень осторожно. Я-то знал, что падение мне не грозит, но переживал за Клэр и Мери-Эллу. Наконец, впереди послышался шум моря, запахло соленой водой, и последний поворот дорожки вывел нас прямо на пляж. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 1:13
- Как красиво.
Хотелось распустить крылья и взмыть под самые облака. Но нельзя рисковать, я еще не достаточно хорошо знала этого парня и кто он вообще такой? - Я никак не могу угадать кто ты? Откуда прибыл? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |