Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:43
Думаю, если действительно есть проблемы, нужно исправить.
Если тебе за 50, и ты хочешь выглядеть как эффектная женщина, а не как бабуля, то почему бы и нет. Главное, чтоб гармония была. |
|||
Сделать подарок |
|
ГРЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:05
Ох,на какую тему я забрела..
Название более чем странное-" »Силиконовая долина или что вы об этом думаете",сразу наталкивающая нас на мысль о безобразности чего-то ненатурального и искусственного! Девушки(женщины),ложащиеся под нож хирургов точно знают,чего хотят и имеют представление о конечном результате-размере,форме и т.д.Поэтому тема перестает быть актуальной-это личное дело каждого и понятие красоты у всех разное.. P.S: 30% отписавшихся в этой теме увеличили бы себе грудь,была бы на то возможность! _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Tia Valery Run | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:20
ГРЕЯ писал(а):
Девушки(женщины),ложащиеся под нож хирургов точно знают,чего хотят и имеют представление о конечном результате-размере,форме и т.д.Поэтому тема перестает быть актуальной-это личное дело каждого и понятие красоты у всех разное.. Может представление и имеют, но не всегда получают именно то, что хотят. По мне, так пластическая хирургия - это рулетка, где конечный результат неизвестен. То не так сделают, то хирург безрукий попадется, то импланты окажутся плохими. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:19
Я тоже своей внешностью в целом довольна, ростом, весом, губами. да и грудь вряд ли бы стала менять. Хоть она у меня и маленькая. В основном все тянется с подросткового возраста, с комплексов. есть конечно недостатки. которые требуют вмешательства, но это редкость. Или детки, рожденные с заячьей губой или с верхней челюстью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:34
Давным-давно в детстве, когда у меня ещё не было груди, я очень переживала по этому поводу. Но даже тогда я бы не согласилась ни за что на операцию. Потому что я трусиха в этом плане. Лучше какое есть, но своё.
Но читала в журналах для подростков страшные истории про то, что девчонки в погоне за грудью закачивали себе в домашних условиях в грудь через шприц желатин (или что-то ещё). В итоге врачи еле спасли то, что было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:23
Изабелла писал(а):
Но читала в журналах для подростков страшные истории про то, что девчонки в погоне за грудью закачивали себе в домашних условиях в грудь через шприц желатин (или что-то ещё). В итоге врачи еле спасли то, что было. какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, я сейчас тоже большой грудью похвастаться не могу, она у меня была 3 размера ,потом похудела, стала 2 -2,5, правда после вторых родов, я только недавно перестала кормить она стала 2 размера, может вернётся к прежней, форму не скажу, что потеряла, но конечно не была бы я такой трусихой.................. мой бывший всегда обращал внимание на женщин с большой грудью, я правда почти не комплексовала по этому поводу, любимый заявил - родная, ты мне нравишься такой, какая есть, и грудь увеличивать ни к чему, но сказал - что если захочу. то пожалуйста, лишь бы тебе хорошо было. Но я такая трусиха, ну если бы сказали со 100% гарантией, что ничего плохого из этого не выйдет ,то я бы может и рискнула........ единственное, конечно, что если и решусь сделать когда-нибудь, то не здесь, а в США, там и подкупает ,что многие делали и им нравится, ну безобразие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:13
Себе я сама ничего не стала бы делать, но в принципе считаю что это дело каждого и если у человека есть на это деньги и есть желание, то почему бы и нет! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 11:30
У меня лучшая подруга решила себе губы подправить, вернее только верхнюю( уж не знаю почему только одну, наверное к нижней у нее претензий нет).Честно, я горло сорвала пытаясь отговорить!Впустую.Пошла, сделала.Вчера полночи слезы ей утирала, рыдала как белуга, когда себя после укола увидела.Мне тоже не понравилось.Во-первых, губа с одной стороны пухлее вышла и надо идти на коррекцию, во-вторых теперь в лице гармонии что-ли не хватает, видно, что губа искусственно увеличена.Не знаю, что стало причиной такого результата - может врач леворукий попался, может клинику тщательней выбирать надо было. И сколько ей теперь с такой" красотой" на лице ходить не известно. Одно радует, после этого она передумала себе грудь увеличивать! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:41
Если только вчера укололи то это может быть отек, он держится у кого как, иногда до 10 дней и только потом надо смотреть где нужно корректировать. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:08
nayz какая страшная история! Но клинику надо в любом случае выбирать тщательно, это вопрос, в котором не может быть чрезмерной дотошности.
Считаю, что грудь можно увеличить, если есть показания - очевидные недостатки, уродство. Хотя, если хочешь увеличить грудь, к силикону прибегать необязательно. Я провела эксперимент над собой. У меня была небольшая грудь 2 размера, теперь 4. Как же сейчас хочется назад, ко 2! На это ушло несколько лет, но я воплотила мечту в жизнь. И что теперь? Теперь я мечтаю о меленькой груди. Что не так просто сделать, разве что тотально похудеть... Как раньше комплексовала из-за того, что грудь небольшая... Вспомнить стыдно. ...Прошла флеш игру, результат 17. Забавно, ошиблась я только там, где сомневалась. Видимо, хирург неплохой был _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 11:19
Весенний ветерок писал(а):
какая страшная история! История не сколько страшная, сколько поучительная!А подруге пришлось таки сделать коррекцию, правда обращалась уже в другую клинику.Там, кстати ,не хотели за нее браться, мол исправлять чужие ошибки себе дороже, но после долгих уговоров согласились.Теперь вот привыкает к новому лицу.Хотя вроде и изменения не радикальные, не пластика все-таки, но все равно, лицо стало другим.И накачанная верхняя губа смотрится чужеродной что-ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:36
nayz
я еще понимаю, когда верхняя губа нависает, увеличить нижнюю. Но чтобы искусственно увеличивать верхнюю?.. А эта история давно произошла? Ведь мода на огромные губы благополучно прошла... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 4:32
Весенний ветерок писал(а): Это случилось в начале июля этого года.И дело тут не в моде, а,как мне кажется, в возрасте и в отсутствии личной жизни...Вновь обратить на себя внимание , почувствовать себя привлекательной и желанной...Вполне естественные желания для женщины.А эта история давно произошла? Ведь мода на огромные губы благополучно прошла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 2:55
nayz писал(а):
Вновь обратить на себя внимание , почувствовать себя привлекательной и желанной...Вполне естественные желания для женщины. Ах эта наша вечная неоригинальность... Грустная смешинка. Все же, в хороших клиниках перед операцией следует направление к психологу. Другое дело, что наши дамы рады доверить свою жизнь и здоровье любому мошеннику, а ведь губы, ровно как и грудь совсем нельзя делать в простом салоне красоты. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:54
Весенний ветерок писал(а):
Все же, в хороших клиниках перед операцией следует направление к психологу.
Другое дело, что наши дамы рады доверить свою жизнь и здоровье любому мошеннику, а ведь губы, ровно как и грудь совсем нельзя делать в простом салоне красоты. Согласна , я вообще считаю если ты молода и здорова, зачем себя резать, не факт, что станешь красивее, а если и станешь то сколько проблем со всем этим, если ты в себе уверена, то тебе не чего не нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |