Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:18
Джорджио Боржетти (Лойа) очень даже ничего.
Вот фото с КП: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:23
Ну ничего себе, без усов и не признать его. Довольно-таки приятной наружности мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:30
Да, я тоже удивилась)))
А вот на Паоло Сеганти (Мартино) лучше смотреть в сериале, чем в жизни: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:04
Min, жаль, что ты не смотрела предыдущие две части. Их по телику пару лет назад точно показывали.
Mint писал(а):
Это мой первый опыт, так сказать... Пересматривая, думаю, что многое по-другому бы сделала. Опыта за неделю-то поприбавилось. Вот и отлично! Жду нового ролика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:09
Вообще-то я собираюсь посмотреть, но мне нужен бешенный настрой. Да-да, с сериалами у меня так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:06
Изабелла писал(а):
А предыдущие сезоны про мать Аньезе смотреть не буду , так как предпочитаю хэппи-энды. Катюш, это ты зря. Я вот тоже "Дочь Элизы" посмотрела, почитала много отзывов на первые фильмы и зареклась их смотреть. НО! Мое любопытство меня пересилило и влезла я в первый фильм. Мне оч понравилось. И в конце там полный Хэппи Энд. Второй фильм смотрела только первые серии, до убийства. Ужасно интересно было понаблюдать за совместной жизнью главных героев. Ну а дальше я просто не стала портить себе впечатление от просмотра. Кстати, в одноименной книге Элиза с Фабрицио жили долго и счастливо, и никто не умер. Просто в реале актер не смог дольше сниматься из-за своей театральной работы и таким образом его вывели из сериала. Глупо. ИМХО. Не стоило снимать второй сезон и портить поклонникам впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:18
janemax писал(а):
Глупо. ИМХО. Не стоило снимать второй сезон и портить поклонникам впечатление. С этим я полностью согласна. Так в какой серии Фабрицио убивают? Чтобы тоже себе впечатления не портить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 12:56
janemax писал(а):
Я вот тоже "Дочь Элизы" посмотрела, почитала много отзывов на первые фильмы и зареклась их смотреть. НО! Мое любопытство меня пересилило и влезла я в первый фильм. Мне оч понравилось. И в конце там полный Хэппи Энд. Второй фильм смотрела только первые серии, до убийства. Ужасно интересно было понаблюдать за совместной жизнью главных героев. Ну а дальше я просто не стала портить себе впечатление от просмотра. Да? Ты зародила во мне нотку сомнения))) Всё же не получилось в сериале Великой Любви - ГГ-то умер! А Элиза, получается, другого нашла... Это, конечно, больше похоже на жизнь, но хочется именно сказки. Может, и посмотрю. Я - натура увлекающаяся, если мне что-то понравилось, так буду сидеть до упора. Таким макаром я и Дочь Элизы смотрела - все серии за 2 дня. В конце немного уже подташнивало от всех героев. Теперь мне придется изыскивать время для просмотра предыдущих 2-х сезонов. janemax писал(а):
Кстати, в одноименной книге Элиза с Фабрицио жили долго и счастливо, и никто не умер. Просто в реале актер не смог дольше сниматься из-за своей театральной работы и таким образом его вывели из сериала. Глупо. ИМХО. Не стоило снимать второй сезон и портить поклонникам впечатление. Глупо, действительно. Лучше бы нашли похожую замену актеру-ГГ или отложили съемки. Это же не 200-серийная мыльная опера, можно было напрячься и доснять. Сценарий же смогли переписать после ухода "Фабрицио". Как называется книга, по которой Элиза снята? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:48
Изабелла писал(а):
Как называется книга, по которой Элиза снята? По мотивам книги Сэмюэла Ричардсона "Памела". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:14
NaDyusha писал(а):
Изабелла писал(а):
Как называется книга, по которой Элиза снята? По мотивам книги Сэмюэла Ричардсона "Памела". Неее, Ричардсона можно было читать только во времена Ричардсона. Мне этого автора в универе хватило. Эпистолярный жанр не для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 22:49
Mint писал(а):
janemax писал(а):
Глупо. ИМХО. Не стоило снимать второй сезон и портить поклонникам впечатление. С этим я полностью согласна. Так в какой серии Фабрицио убивают? Чтобы тоже себе впечатления не портить. В самом конце второй серии. Серии большие - полтора часа. Изабелла писал(а):
Я - натура увлекающаяся, если мне что-то понравилось, так буду сидеть до упора. Таким макаром я и Дочь Элизы смотрела - все серии за 2 дня. В конце немного уже подташнивало от всех героев. Теперь мне придется изыскивать время для просмотра предыдущих 2-х сезонов. Да, тут в два дня не уложешься. В первом сезоне 26 серий. Изабелла писал(а):
Лучше бы нашли похожую замену актеру-ГГ или отложили съемки. Это же не 200-серийная мыльная опера, можно было напрячься и доснять. Сценарий же смогли переписать после ухода "Фабрицио". Дело в том, что сериальная пара Элиза и Фабрицио плавно перекочевала в реальную жизнь. Поклонники сериала просто не приняли бы замену актера. Считаю, что если Алессандро не мог сниматься на тот период, то лучше бы отложили съемки или уже совсем не снимали. Но режиссер тогда был другой и он наивно полагал, что Фабрицио легко можно заменить другим персонажем. И это после грандиозного успеха первого фильма и самой пары главных героев. Ничего удивительного, что после Фабрицио с Элизой никто не смотрелся рядом. Отсюда и провал второго сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:31
Изабелла писал(а):
Неее, Ричардсона можно было читать только во времена Ричардсона. Мне этого автора в универе хватило. Эпистолярный жанр не для меня. Аха, сама не люблю чужие письма читать!) janemax писал(а):
Ничего удивительного, что после Фабрицио с Элизой никто не смотрелся рядом. Отсюда и провал второго сезона. Да, вот поэтому второй сезон я толком и не запомнила! Хотя актер такой миленький был! Но куда уж ему до Фабрицио! Обязательно возьмусь за проду, уж очень интересно узнать дальнейшую судьбу дочери Элизы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:40
Вот нашла официальный сайт La Figlia di Elisa , но там всё на итальянском. Я теперь ещё сильнее хочу итальянский выучить.
Леди, а похожие сериалы не знаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 17:06
Изабелла писал(а):
Леди, а похожие сериалы не знаете? Катя , я вспоминаю только сказку "Фантагиро: пещера золотой розы". Фильм моего детства, я его очень любила. Такие актеры милые и кино забавное. Хотя и детское. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |