С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
12 Июн 2009 23:32
Седрик, это опять я . Хе-хе
Я отписалась в коридорах и больничном крыле. Жду твоих действий. Или виду нас завтра обратно в гостиную. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
13 Июн 2009 8:30
Луна, пост супер!!! Просто валялся *под столом*!!!
Сразу как смогу отвечу!!! »» 13.06.09 15:00 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 8:58
|
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 12:28
Тео, это просто вне конкуренции! Пост - шедевр юморного искусства! *лежу под столом, вытирая слезы*
Про колдокасторку »» 13.06.09 23:13 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
13 Июн 2009 20:40
Тео , днем – *под столом*, вечером – *под столом*… Еще один такой пост и я сюда же перетащу свою подушку, мишку Тео , то есть Теди , и буду тут жить на коврике. »» 13.06.09 20:54 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
13 Июн 2009 20:53
|
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 22:22
Друзья, мне очень и очень приятно то, что вы пишете! Спасибо!
К сожалению, в чат сейчас не могу, но я и так стараюсь быть с вами не смотря ни на что. Буду завтра вечером! Не скучайте! p/s/ постарайтесь без меня не идти в Хогсмид. ))) »» 14.06.09 15:49 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 16:34
Посылаю сову с телеграммой Седрику Дигори
Седрик зпт я расстроена тчка Скажи когда ты сможешь отписываться зпт и я подстроюсь под тебя и буду прикрывать если нужно тчка »» 15.06.09 15:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 11:13
Данателла, тихонько сползла под стол и хихикаю. Буду теперь полтергейстом на полставки.
Профессор, а вы хитрец. Про соус для барбекю я не забыла. »» 15.06.09 13:45 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:14
Вниманию студентов Слизерина! На следующую пятницу назначается отбор в команду факультета по квиддичу! Всех желающих просьба прийти на стадион после четвертого урока. При себе иметь метлу. Форма одежды - спортивная. »» 15.06.09 22:08 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июн 2009 13:36
Волдик, это пердипердозно! Нет слов! Брависсимо! Дай музу потаскать.
Блейз!!! Да у тебя там целый рассказ! Несомненный литературный талант! Сильно, ярко! Зачитываюсь. ))) »» 16.06.09 21:00 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:17
Полгода не писал стихов, а тут накатило... Посвящается моему музу
So close I love that sun, Shining on your skin. And hidden fun, In words, we never mean. I love that glow In your dark eyes. That smile, I know, For me, so nice. And every silent touch, And every burning kiss. With you it is so much, So painful, when you miss. So close, as we can, There isn’t any “why”. You’re most important man, While time is passing by. Until you hold my hand, I’ll live without fear. And every pain I stand, If only you are near… И русский аналог моего английского произведения))) Так близко Люблю мерцанье света На твоей темной коже. И эти звуки лета, И лучше быть не может. Загадки блеск туманный В обсидиане глаз. И нашей жизни странной Изменчивый рассказ. И каждое касанье, И поцелуй горячий, И нежное признанье, Как много это значит. Так близко мы с тобою, И никаких сомнений. Ты важен, я не скрою, Не слушай лишних мнений. Моя ладонь в твоей руке, И страха в сердце нет. Ведь в этой жизненной реке Ты - мой счастливый свет... »» 19.06.09 12:55 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
18 Июн 2009 20:56
Драко, потрясающе, очень красиво и тонко! Изумительно! По-белому завидую твоей темной музе _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
18 Июн 2009 21:23
Блейз, шедеврально! Афигенно! Хотим еще и еще! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:58
Мальчики, это было чудесно. Замечательные стихи.
Кстати, вот альтернативный вариант событий: «Что бы случилось с Луной, если бы она думала о зверюшках, а не о ком-то другом» Глава трагическая (почти) СОЖРИТЕ МЕНЯ КЕЛПИ! Секунда – и я попала в ледяной плен. Рядом мелькнула какая-то тень. Что-то скользкое задело мою руку. КЕЛПИ?!! Захлебываясь, начала делать судорожные попытки освободится и выплыть на поверхность. Не успела я опомниться, как в нос и рот хлынула вода. Подавившись, не получалось сделать даже последний вздох. Прощайте, нарглы… Глава загадочная (Или, где же находится нора нарглов?) Ой, опять суша. Растянувшись на какой-то твердой поверхности, начала отплевываться. - Кхе, кхе! Убрав с лица мокрые волосы и еще какие-то зеленые водоросли, слезящимися глазами пытаюсь рассмотреть это – что-то маленькое ядовито красного цвета. Я же чуть не проглотила мракозябрика! Пробую подняться и определить свое теперешнее местоположение. Знакомая обстановка. Так вот где находится нора нарглов... Так, что это было? Что там говорила Парвати о «странной штуке»? Парвати писал(а):
… у меня есть одна странная штука... То есть я сегодня вспомнила, что она у меня есть, и сегодня же узнала, что она странная. И «очень-очень аппарирующая» штука. Кстати, где она? А то с моими мыслями не знаешь, в каком месте можешь оказаться в следующий момент. Альбом лежал недалеко. И, в отличие от меня бедной в мокрой одежде, абсолютно не пострадала от межпространственных перелетов. На всякий случай я отползла подальше, и только тогда прошептала: - Цапни фестрал меня за ногу… »» 18.06.09 23:44 Подземелье Слизерина |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |