Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Ноя 2009 15:16
Светик писал(а):
Мастер, Вы в маршрутизаторах понимаете? Вообще это оборудование для крупных сетей, но сейчас этим словом всё что угодно могут называть, тебе зачем, Свет? В нашем разделе FAQ появился новый раздел интернет-ликбез. Если у вас есть вопросы, поправки, замечания или, возможно, вы вспомните вопросы, которые в вашу бытность "дремучим чайником" , вызывали у вас затруднения, пожалуйста, высказывайтесь, мы будем дополнять наш раздел. Количество тех, кто только-только делает первые шаги в этом сложном и запутанном мире под названием "Интернет" )) еще очень велико, попытаемся сделать им это освоение хоть чуточку легче. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:45
МАстер, а у меня дома через него инет.
У меня АДСЛ подключен и через него вай-фай. Проблема была, но я техника вызвала. Уже решили. Правд, дороговастенько техник стоит. 80 грн за 20 минут работы - перепрошил ПО и все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:02
Леди! Прошу помощи... Читаю книги на КПК. Все здорово.
Пользовалась флэшкой на 1 Гб. Ее КПК прекрасно "видит". А потом купила большую флэшку - 16 Гб. Стандартно вставляю ее в USB-порт КПК, но, увы, она не подключается. Подскажите, пожалуйста, что делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:17
Видимо у тебя твой КПК не поддерживает такую большую флэшку. Почитай в инструкции к своему КПК какой максимальный объем флэшки к ней подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:21
Viktory, зачастую кпк больше 4 Гб не воспринимают. У меня вот встроенная память на 4 и добавлять нельзя. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 15:43
ПОМОГИТЕ!!!
Хочу купить недорогой нетбук. Использовать собираюсь в основном как печатную машинку (на лекции брать буду). Единственное важное требование: батарейка должна часов 5 держать. Реально ли, допустим, за 12000 рублей такой купить? И если да, то какой? В магазине мне насоветовали Samsung; он, конечно, классный и батарея держит 6 часов, но стоит 18000! А это уже дороговато. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:06
ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как включаю комп ,появляется страничка " прекращена работа "проводник" ,потом " мейл агент" и так далее все программы, скаченный торрент с субтитрами не показывает субтитры,хотя до этого показывал,а язык не могу на англ. поменять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 10:44
Люди помогите, пожалуйста! У меня в телефоне есть "Электронная книга", но нужен формат TXT или LRC. Где их найти, и могу ли я перевести свои обычные книги с ПК (Word) в эти форматы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 3:19
Случился жестокий глюк. Помогите исправить!!! Весь текст форума и сайта очень сильно уменьшился, что-то прочитать практически невозможно. Удаление cookies не помогает. Как с этим бороться??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Янв 2010 7:07
Саманта писал(а):
могу ли я перевести свои обычные книги с ПК (Word) в эти форматы? Word может сохранять файлы как обычный текст без форматирования. При сохранении в окне "Сохранение документа" выберите внизу из списка "Тип файла" - Текст Карина писал(а):
Весь текст форума и сайта очень сильно уменьшился Возможно, нечаянно изменили масштаб. Исправить это можно нажатием CTRL+0 (ноль) или в меню браузера Вид-Масштаб _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:50
Уважаемый Вебмастер!
Возникла тут одна...проблема, даже стыыыыдно обращаться))) Установили 7 винду, и мой старенький сканер - ни в какую не подключается.) Драйверов Нема - ТАК долго не живут. Нашла в инете ...ПОМОЩЬ, но только мало понимаю как эту "помощь" применить, может объясните что и куда? Mustek 1200 USB Plus Win7 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:04
Кармен, у меня этого файла нет! Обыскалась!
А если найду, то как вставлять? Всё подряд или что-то копировать???? Старый загрузочный диск вообще не идёт (он под 98 винду), вот screenshot на XP мы ставили через... Кусуново (это у нас на Владимирщине означает...в обход, очень сильно далёкий обход) Да я сейчас и не вспомню как. Принтер у нас тоже древний, но HP -там всё быстро нашлось. А этот плохое слово Му...стек-Мастек очень нас обижает! Нашла файл на установочном диске, но там 98... Как его ко мне в комп загрузить...и КУДА? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:18
Тео, зачем тебе устновочный диск под 98?
Загрузи хотя бы драйвера для XP с сайта производителя. http://www.mustek.com.tw/Download/driv_scanr/europe/1200usbplus.html Далее, если там есть в дистрибутиве тот файл, поменяй в нем содержимое. Сохранив на всякий случай изначальный текст. И запусти установку драйверов. Если не в дистрибутиве, а файл появляется после установки, то то же самое. А через Кусуново - это прописывали вручную в реестре Винду 2000. Эх, трудно теретически, не нажимая кнопки, разбираться. Мне бы в руки твой комп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 1:14
Karmenn писал(а): Там один единственный файл fixwinxp.exe и запустить я его не могу. Он не даётся и не устанавливается! Требует XP. Я даже в temp искала заходила...его и там нет((
Тео, зачем тебе устновочный диск под 98?
Загрузи хотя бы драйвера для XP с сайта производителя. http://www.mustek.com.tw/Download/driv_scanr/europe/1200usbplus.html Далее, если там есть в дистрибутиве тот файл, поменяй в нем содержимое. Цитата: Не запускается и не реагирует...
И запусти установку драйверов. Если не в дистрибутиве, а файл появляется после установки, то то же самое. Karmenn писал(а): спасибо и на этом)Эх, трудно теоретически, не нажимая кнопки, разбираться. Мне бы в руки твой комп. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |