|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:28
ещё не дочитала две книги из серии про Элоизу и Гиацинту
Но уже точно могу сказать,что любимой парой( т.е парой,где меня устраивают оба героя) Это Франческа и Майкл И книга эта самая любимая в серии Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:02
БЕЛК@ писал(а):
Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна
слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов А я как раз начала с этой пары, но меня не разочаровало! Но все таки любимая пара Пенелопа и Колин. Хотя эта серия, несомненно удачная! И, Беллочка, тебе не в обиду, если бы не Саймон и Дафна, я вряд ли стала бы читать эту сагу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:01
Да нет,не обижаюсь)))у каждого своё мнение))))
просто мне лично,роман из-за Дафны не понравился. Не нравятся мне героини,которые вешаются на мужчин,как бы они их не любили.Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:31
БЕЛК@ писал(а):
Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю. Согласна немного переборщила автор с страстями героя, сама идея подобной мести отцу, мне кажется смешной. Хотя поведение Дафны в той ситуации, мне показалось вполне разумным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:16
Ну да,она,как мудрая женщина именно так и должна была себя вести,но по крайней мере, можно было хотя бы разок ему закатить хорошенький скандал,а то он об неё ноги вытирал,практически,целый месяц или сколько там,даже не интересовался,как она и ТД
Это чересчур А потом приехал Энтони и он вдруг про неё вспомнил...бред)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:29
По поводу скандальчика согласна, он бы явно не помешал, по крайней мере оживил бы, довольно, монотонный ход романа. Мне, например, очень понравились перепалки Колина и Пенелопы, диалоги, кстати, одна из сильных сторон Куин, по моему мнению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:42
я тоже люблю её диалоги))
мне кажется,что из всех книг про бриджертонов,особенно удались книги про братьев. все они получились,как ни странно разными,все со своими положительными качествами и недостатками. и возлюбленные их мне тоже очень нравились. а вот про сестёр самая удачная книга- про франческу,я думаю. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:08
Романы о братьях, мне тоже, кажутся лучше и разнообразней. Но из романов про сестер предпочитаю, все таки историю Элоизы, хотя именно этот роман, похоже, раскритикован в серии больше всех. Ну мне нравится сама героиня, остроумная и непохожая на сестер и история о ней весьма нетривиальна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:01
Мне как раз больше всего понравилась история Саймона и Дафны, из-за Дафны в первую очередь. Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь. Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети.
Голосую за Дафну и Саймона, но искренне люблю всю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:42
Murmaid писал(а):
Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь. Я тоже таких героинь люблю на самом-то деле.И я думаю,что сама Куин и хотела,чтобы Дафна для читателей казалась именно такой женщиной. Но мне кажется,что Куин переборщила,и вместо героини,готовой на всё ради любви,она предстала перед читателями, женщиной без чувства собственного достоинства и гордости.Уж насколько я сама в жизни привыкла уступать и то,я бы на месте Дафны,давно бы его(Саймона) отпустила на все 4 стороны. Это лично моё мнение _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:49
Колин и Пенелопа. Книга называется Где властвует любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:59
Murmaid писал(а):
Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети. согласна, она мне тоже очень понравилась! Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:24
Riika писал(а):
Murmaid писал(а):
Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети. согласна, она мне тоже очень понравилась! Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был! поддерживаю! и так же отмечу старушку леди Данбери - вот тоже интересный персонаж. |
|||
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
01 Мар 2011 20:14
А я прочитала только про Дафну и Саймона. Стоит читать про других??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:32
Думаю,что стоит в серии есть сильные и не очень книги,но все они написаны хорошо.
Так что,я советую) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |